Как реагировать, если дочь хочет уехать из страны в никуда?

Memory Remains: ты почему не отговорила меня, видела ведь все

Позтому и нужно конструктивно говорить. Рассмотреть все возможные варианты. Чтобы она взяла на себя эту ответсвенность.

Геката из Еката,
Я не знаю, мне безопасно, а ей видимо нет.
Но раз она считает что нет, то как ей позволяет совесть маму тут бросить?
Но позволяет. И конечно маму от понимания этого корежит, но признавать это она не хочет.

Гермиона Грейнджер: Еще раз повторюсь, используйте "бритву оккама". В сухом остатке при первом дуновении угрозы дочееька оставляет маму на произвол судьбы и валит куда глаза глядят. Мы апплодируем стоя. Мне лично точно все равно. Только не надо потом тем "я одинока, хотя у меня где то были дети". В "Жди меня" кстати много таких. Любимая в попу целуемая корзина уехала и за 20 лет о маме ни разу не вспомнила. Смотрю новое поколение корзин подросло. Если вас это радует, то лично меня не очень, но поскольку корзина не моя-пофиг

какой фееричный бред.
Все до смерти должны жить исключительно рядом с родителями?
вот ОТКУДА вы делаете вывод, что девочка, уехав всего-то в соседнее государство, причем состояшее с нами и в таможенном союзе, и в едином - безвизовом - пространстве, вдруг бросит мать и "20 лет" не будет о ней двже вспоминать?
Это у вас какие то личные проекции? вас кто-то "бросил" или вы кого-то?

Гермиона Грейнджер: Но раз она считает что нет, то как ей позволяет совесть маму тут бросить?
Но позволяет. И конечно маму от понимания этого корежит, но признавать это она не хочет.

Какой фееричный бред.
Если моему ребенку можно уехать и жить спокойнее и комфортнее, то пусть едет, причем тут я вобще?
У него своя жизнь, я только поддержу.

Zeeе,
Вы тему прочитайте. Но для вас вкрации:
Дочь автора считает что тут небезопасно. Хочет свалить куда угодно, но вроде а Казахстан, где ее фирма будет работать. При этом с учетом того что она считает что тут небезопасно мамочку она собирается оставить, потому что для нее закрытие границ страшнее, а судьба оставленной в "небезопасной" мамы и вовсе не волнует.
Остальное как бы параллель и аналогия.
Не надо про мои проекции, сочувствуйте лучше автору которая вырастила достойного гражданина мира.

Геката из Еката,
Лагерта,
Мне безопасно, вчитайтесь в текст пожалуйста. Дочь автора считает что тут небезопасно. Несмотря на это она оставляет тут мать и валит. То что мать согласна чтобы дочь ее бросила не значит, что это красит личность самой дочери-так понятно?
Конечно мама скажет беги доча, и денежку на дорожку даст.

Геката из Еката,
Разве "железный занавес" не означает что она может никогда мать не увидеть?
Вполне. Но доченьку не беспокоит этот момент.
Заметьте, это не я считаю что такое может быть.

Гермиона Грейнджер,
Вы случайно не Ночная Кукушка? Только у нее я наблюдала такую нездоровую неистовость))

Я поддержу дочь автора. Сейчас у девочки нет детей, ипотеки, и прочих сдерживающих факторов. Когда как не в молодости искать себя и делать ошибки? В 40 что-ли?
Пусть ищет, пробует и решает проблемы взрослые сама. Не в Афганистан едет. никто ее в европе там не съест.
Я бы отпустила.
Вот представьте если не уедет: станет хуже в стране и будет она в бигудях, с тремя детьми, стоять в вашем огороде с лопатой и реветь что мама не дала жизнь устроить. Сама будет отвечать за себя. Я только за самостоятельность. сама в 18 ушла из дома и очень очень рада этому. мама видела меня продавщицей в сельском магазине - самая уважаемая профессия))))) На нафиг такие перспективы.

Аноним 871: Вы случайно не Ночная Кукушка? Только у нее я наблюдала такую нездоровую неистовость))

Кукушка, она же Гермиона, она же Душа поэта, она же Александра ( тут с ником могу ошибаться, на английском вроде написано)
Зачем вам столько ипостасей?
Ну, конечно, по риторике понятно. Но не так же много

Гермиона Грейнджер,
Когда все несогласные уедут, здесь останутся только согласные - ваши сторонники. Быть в кругу своих - это же счастье. Но вы почему-то злитесь...

:::,
Она и не спрашивает, в известность поставила и всё.

Аноним 871,
Геката из Еката,
Аноним 871,
Аноним 767,
Нет, Кукушка не я, остальные тоже хоть знакомы, но не я.
Пусть валит, еще раз мне пофиг. Я в самом начале про это написала. Мать жалко.

Аноним 871: Вы случайно не Ночная Кукушка? Только у нее я наблюдала такую нездоровую неистовость))

Беседа она же вцепилась в корзиночки свои. Деток от груди не может оторвать в любой теме)

Аноним 871: Кукушка, она же Гермиона, она же Душа поэта, она же Александра ( тут с ником могу ошибаться, на английском вроде написано)
Зачем вам столько ипостасей?

если это реально один и тот же человек - радует, что значит процент дураков в обществе ниже, чем я предполагала

Аноним 960,
Калинка,
Не я
У меня как раз дети не корзины, в отличие от автора например

Гермиона Грейнджер: Несмотря на это она оставляет тут мать и валит. То что мать согласна чтобы дочь ее бросила не значит

Слово бросить употребляетеся в отношении лиц, которые находятся на попечении другого лица. Т.е.дети, старики, инвалиды, лица которые не в состоянии о себе позаботиться.
В данном случае автор может уехать, если захочет, но она не хочети в сострянии о себе позаботиться, птичем тут тогда бросить?

Oxana84,
Нечиталноосуждаю да? Выше все уже написано переписано, что и почему.

Аноним 960: Беседа она же

Не, у Беседы риторика и слог другой
Говорят, это снег
А вот Гермиона и Кукушка 100% одно лицо. У Гермионы ещё один аккаунт, как- то на А называется. Давно на глаза не попадался, месяца два
Она сама с собой разговаривала в одной из тем и делала одни и те же ошибки)))). Вплоть до запятой.
А Кукушка и Душа Поэта тоже одно лицо
А тут я поняла, что Кукушка и Гермиона - одна личность. Прикольно))))

Помните , фильм про маньяка "Сплит" Сколько у него там личностей было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы