Как реагировать, если дочь хочет уехать из страны в никуда?

василиса #непремудрая: Где конкретно? С доказательствами

Едьте и проверьте сами Я работаю и много общаюсь с людьми из различных европейских стран и США и знаю много об отношении там к нам Если кому-то повезло не попасть, то... Повезло.

Гермиона Грейнджер: кристальная эгоистка.

Народ что-то озлобился совсем( Даже на чужих детей набрасывается ни с того ни с сего

василиса #непремудрая: Откуда дровишки????

ПрипевочкаХ: ребенок несовершеннолетний сейчас в Европе

василиса #непремудрая: Или
Аноним 704:По 1каналу сказали. Раз сказали - значит так и есть.

В отличие от вас, я смотрю CNN и ВВС. Попробуйте, может, узнаете чего интересного...

Аноним 271: Казахстан

Не сладко там, родственники русские там живут, если она готова сидеть в подвалах и знает что там происходит, когда вдруг резко начинают показывать свою нелюбовь к русским, пусть едет.
Не любят там русских, не любили и не будут любить. Выше писали, что гонений нет, но не знаю.... В глубокой деревне может и нет. Мои в бывшей столице живут. И жить там временами очень страшно.
Не побежит ли она после первой стычки так же в панике? Кто ее там одну молодую, без образования ждёт?

Аноним 271: А чем она мне тут поможет? Картошку сажать и курей разводить?

+100
тем более она всего навсего в Казахстан едет.
Рассматривайте как командировку.
Из казахстана она к вам всегда приезхжать сможет.
У меня у подруги наоборот мама в северном Казахстане. Так они постоянно друг к другу гоняют.

Гермиона Грейнджер: Так и есть в чистом виде. Бросаю все и всех и уезжаю. Пропадай мамочка одна в росмиюшке. Уберите флер остальной и увидите, что в сухом остатке только это. Хорошая такая девочка, кристальная эгоистка.

что за истерика то? Девочка что ли в Австралию или на Луну собралась?

\~ПуШок\~: Кто ее там одну молодую, без образования ждёт?

Да почитайте уже тему.
Ее вывозит работодатель - ИТ-компания. По сути это длительная командировка, можно так считать.

Zeeе: Да почитайте уже тему.
Ее вывозит работодатель - ИТ-компания. По сути это длительная командировка, можно так считать.

Тему почитала, автор правильно опасается. Фирма сегодня есть, завтра нет. И в итоге куда она? Только обратно. Единственное успокаивает, что обратно возможно будет не сложно вернуться.

Chайkа: Народ что-то озлобился совсем( Даже на чужих детей набрасывается ни с того ни с сего

Агрессивны те, у кого реальность с убеждениями все сильнее расходится. А поменять убеждения - это равносильно измене.

Аноним 271: мало людей с высшим образованием грузчиками работали или крыши крыли в 90е

Тогда надо вспомнить, что кое кто и с паяльниками- утюгами ходили деньги выбивать. И не только .Заодно пустые прилавки.Сравнивать надо, относительно, настоящего времени.

василиса #непремудрая: Откуда дровишки????

От людей, которые котомки собирают, откуда ещё?

василиса #непремудрая: в каждой теме обесценивает чужое мнение

Я пишу своё мнение, чужое не трогаю как раз, будьте внимательнее)

\~ПуШок\~: Тему почитала, автор правильно опасается. Фирма сегодня есть, завтра нет. И в итоге куда она? Только обратно. Единственное успокаивает, что обратно возможно будет не сложно вернуться.

ну так девочка и сейчас студентка. итак по идее маме ее содержать пришлось бы. Но девочка работает, зарабатывает, учится. И сейчас у них выбор: девочке поехать в Казахстан и продолжать зарабатывать или не ехать и только учиться, на мамином содержании.
Ну не будет этой фирмы, вернется домой, к маме.
Чт за трагедия то? Просто надо всегда иметь НЗ в размере билета домой и прожить минимум месяц.

Гермиона Грейнджер: Пропадай мамочка одна в росмиюшке.

Так. Вы уже определитесь. Россия процветать будет? Или пропадать?
Чет как то не патриотичненько вышло

Дело молодое: Перестаньте относиться ка к ребенку.
Взрослая женщина.
20 лет - это медсестра или воспитатель с законченным образованием.
И в дежурство на медсестре целое отделение.
А на воспитательнице 30 детей.
Ответственность, знаете ли.
Не дизайн игрушек.

А кто-то в 20 как в 16
Все люди разные. По описанию у дочки автора вообще каша в голове.

Моя несколько лет назад уехала в Москву. Я здесь осталась одна с родителями. Скучаю. Тяжело. Но даже мысли не было остановить. И вам не советую. Пусть попробует, вернуться всегда успеет.

ПрипевочкаХ: В отличие от вас, я смотрю CNN и ВВС. Попробуйте, может, узнаете чего интересного... прикрепила изображение по теме. Задумайтесь
\~ПуШок\~: Фирма сегодня есть, завтра нет. И в итоге куда она? Только обратно. с ее специальностью хоть куда. Найдет дистанционно любого работодателя. для ИТ это совершенно не проблема.

Zeeе,
Аноним 871,
Еще раз повторюсь, используйте "бритву оккама". В сухом остатке при первом дуновении угрозы дочееька оставляет маму на произвол судьбы и валит куда глаза глядят. Мы апплодируем стоя. Мне лично точно все равно. Только не надо потом тем "я одинока, хотя у меня где то были дети". В "Жди меня" кстати много таких. Любимая в попу целуемая корзина уехала и за 20 лет о маме ни разу не вспомнила. Смотрю новое поколение корзин подросло. Если вас это радует, то лично меня не очень, но поскольку корзина не моя-пофиг.
Аноним 648,
мобилизацию всеобщую вы там эта, методичку обновите...

Аноним 851: . Если оставят зарплату на уровне России, то пусть едет. не на уровне России, а на уровне заказчика . В Геймдев в основном зарубежные заказы . У дочки автора точно . Не дай бог получать в ит на уровне России . Весь смысл переезда - это продолжать проект и производить оплату с персоналом в долларах.
В общем, автор, ваша дочка -молодец. Поддержите ее.

Пусть попробует, мамо, а то она потом же вас и обвинит во всех своих бедах, что держали, крылья подрезали. Что делать, раз тянет. Академ пусть возьмет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы