Как реагировать, если дочь хочет уехать из страны в никуда?

Arctic cat,
Жила в молодости не слишком долго, почему нет. Потом ездила. Постоянно не собиралась. И уже тогда было все понятно. Почему и говорю надо принудительно возить автобусами зимой на месяцок. После этого будут молиться на Россию и Путина. В качестве обязательной программы ночевать в доме рядового жителя, поездки в метро и прочие прелести.

Arctic cat,
Папа_школьника,
Ладно вы мне не верите, ну ок.
Давайте так для людей с юмамы.
Есть известные инстаблоггеры. Они живут в европейских странах. Благополучные. Они очееь нейтрально пишут о налогах и проблемах европы. Почитайте их. Ну правда об особо острых проблемах они не пишкт, но представление можно составить о "сладкой " жизни.

Гермиона Грейнджер: Летом только мигранты огород небольшой копают за 2 тысячи, ни один русский пальцем не шевельнет.
Бабушка с лопатой нищая ога

Нам огород вспахивал русский, все услуги - русские в посёлке оказывают. На строительных работах тоже русские бригады были, не только таджикские.
Дворничиха наша, что, для здоровья, думаете? Фитнеса ради?
Я живу в посёлке, тут в группе в вайбере зарплату 40-50 т.р. считают очень незаурядной, олигархической просто. И вопрошают, а где ж она такая есть?

С другой стороны, я понимаю, что в той же Европе сейчас тоже будут сложности. Стоимость газа, электроэнергии и так не была там низкой, что дальше будет. Отсюда стоимость аренды жилья и тд.

Аа, любители европейской жизни, ответьте на вопрос: когда в европах можно вызвать скорую"?
Может на любой чих пук как в России и бесплатно (по полису)? фиг да? Ойой а почему?
Или тоже не пример "замечательной" жизни в европе?
Chайkа,
Ну то есть вы считаете в европейской деревне не так конечно же? И зарплата что в крупном городе что в деревне одинаковая? Да, стоииость часа например бывает практически одинакова например у продавцов (не будем про регионы и прочее для простоты), но в деревне они работпют в другом графике и все равно в итоге получают меньше даде в этом случае.
Но этадругое конечно. Это красивая европейскач бедность, а не российская всегда неприглядная.
Кроме того вы выше писали о нищете и голоде. А потом выяснилось, что жемчуг мелок. Впрочем как всегда у либералов когда они смотрят на европку. Там батон это французскач булка, а у нас просто батон

мама,
Аноним 758,
Этадругое не понимаете чтоли?
Это русским ничего нельзя, а европейцам все можно.
Все что они делают замечательно, а все что русские ужас. Это все что я вынесла из этой темы

Александрин: Ну то есть вы считаете в европейской деревне не так конечно же? Не так. Там всё по-другому, да А если серьёзно, они, европейские деревни, такими нищими не выглядят даже чисто внешне.
Александрин: Кроме того вы выше писали о нищете и голоде. А потом выяснилось, что жемчуг мелок

Так по-разному люди живут. Кому 30-50 много кажется, у кого и половины той суммы на семью нет, а кто-то бомжует.

Пользуясь случаем сообщаю, что Аккаунт Гермионы Грейнджер заблокирован модератором.
Выводы можете сделать сами.

Аноним 587: Аккаунт Гермионы Грейнджер заблокирован модератором.

И правильно сделано.

Гермиона Грейнджер: поездки в метро С ними что не так?
Гермиона Грейнджер: Есть известные инстаблоггеры. Они живут в европейских странах. Благополучные. Они очееь нейтрально пишут о налогах и проблемах европы. Почитайте их. Ну правда об особо острых проблемах они не пишкт, но представление можно составить о "сладкой " жизни.

Я не отрицаю, что там есть проблемы. Но если у меня сын захочет, нет, не так, он давно хочет, если сможет найти способ и деньги, чтобы уехать - отговаривать не буду. Я сама уезжать не хочу. потому что я очень инертна, я не смогу приспособиться, не знаю языков, не люблю перемен и тд.

Александрин,
Вот и он, четвертый аккаунт Кукушки/Души поэта/Гермионы

Не ошиблась я))
Сейчас говномет продолжится

Аноним 871,
Вы ошибаетесь. Как всегда.

Лагерта,
А вот собственно за что? Правил пользователь не нарушал насколько я смогла прочитать эту тему.
Впрочем как опять же я поняла из данной темы толерантность она такая в одну сторону.
Кто то тут про 37 год помню писал ну вот )) аа этадругое же да?

Аноним 871,
У вас какая то концентрация на этом веществе нездоровая. Что то личное видимо.

Александрин: нездоровая

Нездоровое это у вас)
Вы в одной теме сами с собой общались, прыгая из аккаунта в аккаунт, путаясь, делая очень типичные одинаковые ошибки
Гермиона и Александрин.

Папа_школьника,
Точно, новое для меня.
Так если всё так просто, что сидят? Мамки не пускают? Это для удалёнки только, я писала о другом. Ну да ладно.

Bachelor. CH даёт звук Ч , и всё, не придумывайте слова, аудио есть.
H даёт мягкую Х, как выдох, а вместе дают звук Ч.
Вы не можете этого не знать.

Какое "бахело"?
Хотя..., вас думаю поняли.
Капец у нас произношение.

Black raven: Но вам же виднее

Мне виднее, потому что я живу в этих "угнетающих русское население" европах (надеюсь, нас освобождать не придут).
Где меня каждый день спрашивают, как мои дела, переживают за меня, спрашивают,чем помочь и не обижает ли меня кто, как мои родители в России справляются с экономическим кабздецом, что внезапно настал, итп. И это мы в Чехии, где русских не сильно то любят, ну в общем и логично, кто будет любить людей, которая в тебе в столицу на танках приезжает свои порядки устанавливать.
К нормальным людям такое отношение. К тем, кто бы тут в ладошки хлопал по поводу "спецоперации", думаю, относились бы так же, как в любой стране мира - как к сумасшедшим и преступникам, ибо нормальные люди радоваться тому, что умирают люди, не могут.

Аноним 871,
Думайте как вам угодно. Мне все равно.
Шмымзик,
Когда от фашистов освобождали на танках заезжали в Прагу у Чехов не было претензий. Братушки короткопамятные очень.

Александрин: Аа, любители европейской жизни, ответьте на вопрос: когда в европах можно вызвать скорую"?
Может на любой чих пук как в России и бесплатно (по полису)? фиг да? Ойой а почему?

Потому что скорая приезжает не с подорожником, как в России, не литическую смесь уколоть и не давление бабушке померить. В необходимых случаях плюсом приезжает бригада врачей отдельной машиной, там четыре разных врача. И они спасают людей. Аппаратура итп. Вызов скорой - дело дорогое. Только в случае реальной необходимости. В России да, можно на каждый чих, и пока бабушкам давление измеряют и младенцам с беспокойными мамашками температуру сбивают, люди умирают от инфарктов. Это хорошо что-ли?

Александрин: Когда от фашистов освобождали на танках заезжали в Прагу у Чехов не было претензий. Братушки короткопамятные очень.

Когда освобождали, им очень радовались. Но это не значит, что "теперь вас оккупируем мы", никто на такое не соглашался. Может и сейчас ещё можно на танках приехать, а то освободили же восемьдесят лет назад?

Шмымзик,
Вы забыли написать, сколько стоит вызов скорой в европах.
Вы в Чехии, сколько у вас, просто интересно.

Дело молодое: Самостоятельность - это медсестра того же возраста на ночном дежурстве в стационаре детской больницы.

Дело молодое: Содержать себя не можем, образования нет, но поехали?

вы считаете, что медсестра в 20 лет может себя сама содержать лучше авторовой дочки с работой в айти?

Гермиона Грейнджер: А раз ваша решила что "пропадай мамка тут,а я свалю"

вы ж патриот и все в России замечательно. так чего автору-то пропадать? сами определитесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы