Как реагировать, если дочь хочет уехать из страны в никуда?

Папа_школьника,
Какие вопросы? Я вроде на все отвечаю.

Я не думаю, что прямо железный занавес будет. Стоит немного выдохнуть и все спланировать. В панике такие решения не стоит принимать. Попробуйте успокоить ее, реально хоть пару дней выждать

Гермиона Грейнджер: Где оно население готовое за еду? А вообще, вокруг просто посмотрите. У нас во дворе дворник - старушка, маленькая, сухонькая, она от хорошей жизни лопатой махать пошла? Там лопата больше нее.
BEST77: в Германии разные. Но жалость не вызывают . Скорее мы у них))

Это да

МаTрица: Гермиона Грейнджер,
Через Мексику на политическое убежище

один дальний знакомый в прошлом году нелегально из Мексики в США перебежал. Я бы не решилась. для чего вообще непонятно. Мечта у него была. Что за странная мечта нищенствовать. Но опять, по последним сведениям живёт на берегу океана в палатке. Ближе к морю, даже чем дорогущие дома на первой линии

Black raven: там сейчас гонениянс русских

Где и какие гонения? (Телек лучше выключить.)

Аноним 758,
О каких гонениях русских вы говорите?! Пропаганды пересмотрели?
Мы в Германии, об этом вообще речь даже не идёт! Люди все понимают, очень сочувствуют и той, и другой стороне сейчас.

Я смогла прочесть только 2 страницы комментов
И у меня вопрос к тем кто пишет о притеснениях со стороны европейцев: вы были в Европе.
Мне 37 лет. Я посетила более 20 стран
В некоторых была дважды и трижды
В одном из декретов жила в Италии.

За все время только один раз в метро в Праге какой то придурок кричал на своём что то про русских.

Все! В остальном только помощь и отзывчивость, который у нас в стране нет.

У меня замкнёмся путешествий накопилось много друзей
С кем я тесно общаюсь и по сей день
В Италии это целая русская диаспора,
В Германии тоже, и в Турции огромная компания русских, которые уже сдружились там

И на сегодняшний день ни одного из моих знакомых не притесняют. И даже наоборот: поддерживают

Сейчас 21 век. Вы будете с ней постоянно на связи. А может станете ближе (хотя я не знаю может вы и сейчас близки)

Анализируя текущую ситуацию: я тоже готова искать лучшей жизни для своих детей.
И к сожалению это не выбор этой страны.

Mashutochka: Я не думаю, что прямо железный занавес будет.

Отсутствие критического мышления признак нынешнего образования
Смотрю на это с сожалением

Шмымзик: Телек лучше выключить.)

Телек не включаю, новости не читаю. С людьми общаюсь и работаю, писала уже выше. Но вам же виднее.

Папа_школьника,

1. Я считаю что вообще все живущие в стране должны быть хотя бы нейтральны к ней. А модераторы хоть и опосредовательно, но могут влиять на настроение. Поэтому модераторы тем более. Это в интересах государства. Интересы отдельных либерастов забыли спросить, простите. Иначе будет хаос.
  2. Мы это я и еще такие же. Поверьте я не одна такая
  3. Голландия, Кипр, Франция. Плюс родственники и друзья много где на постоянной основе. Например Израиль, Таиланд, Испания.

Black raven: С людьми общаюсь и работаю, писала уже выше. Но вам же виднее.

Знаете, я вот тоже общаюсь , каждый день с поляками и даже с представителями страны, с которой «нет никакой войны». Продолжаем работать вместе. Нет никаких гонений, единичные случаи может быть. Поддерживаем друг друга . Здесь у нас гонений гораздо больше на всех, не улюлюкающих радостно от падающих на мирных людей бомб

Гермиона Грейнджер: Голландия, Кипр, Франция

И зачем же вы жили в этой ужасной Гейропе? Мучались среди недругов?
Знаете, я вам не верю . Я тоже жила во Франции, вы немыслимые вещи пишете. Если вы и жили в Европе, то где-то в русском квартале в 90е годы. На юмаме вы с 2007 года и судя по темам, все это время живете в Екб

Chайkа,
Я как раз смотрю. Этотв Индии за вами за доллар толпа прислуги будет бегать. Вы там окурок до пепельницы не успеете донести ее уберут и чахлые цветы к утру все заменены на газонах на свежие а тут иди найди нищих" которые поработать за недорого согласятся. Летом только мигранты огород небольшой копают за 2 тысячи, ни один русский пальцем не шевельнет.
Бабушка с лопатой нищая ога

Аноним 833: Люди все понимают, очень сочувствуют и той, и другой стороне сейчас.

Гергиева от большого сочувствия выгнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы