Как реагировать, если дочь хочет уехать из страны в никуда?

BEST77,
Ой мы так расстроились, аж кофе пьем без всякого удовольствия

Гермиона Грейнджер: Остальные будут работать за еду

Это в России большинство населения, увы, работает за еду, а многим и на еду не хватает. А что сейчас будет, уж не говорю.

Гермиона Грейнджер: Мне только не понятно как не лояльные к своей Родине и ее органам люди могут быть модераторами.

Лагерта: Все, мой улетел из страны

От души поздравляю

Гермиона Грейнджер: Конечно негритянский орган лучше

Вам бы успокоительного попить

Гермиона Грейнджер: Искренне надеюсь, что возможности вернуться сюда у него не будет и его родиной станет европа,

Вы всех так лихо высылаете. Не боитесь вместо калькулятора счёты и прочие прелести в обиходе получить, когда все адекватные разбегутся? Останетесь с такими же буйными, как вы. Шариков и ко

Chайkа,
Где оно население готовое за еду? Вы тему Работа ищет работников видели? На з/п в 35 тыс. Просто через губу плюют,без навыков и образования. У нас еда пока еще столько не стоит

Гермиона Грейнджер: Где оно население готовое за еду? Вы тему Работа ищет работников видели?

Я не по форуму составляю мнение, а по реальным людям. А зарплату в 35 т.р. считают маленькой, потому что на неё семью не прокормить.

Аноним 209,
Спокойнее будет без всепропальщиков то. Поэтому пусть их дети свалят наконец. И хорошо бы и они тоже. А то родину мы не любим но денежку грести тут не устаем-где логика? Езжайте любить запад и там зарабатывать-там же все так здорово. Будут нам фотки слать обзавидоваться. Но нет-отсюда не вытолкать. Но все плохо. Вот кааак?

Chайkа,
Я считаю маленькой зарплату в сотку, а кто то в 500 тыс.
Однако драки за 35 тыс пока нет. Поэтому в основном народ живет не впроголодь.

Всю тему не читала. Я бы отпустила. Она потом всю жизнь иначе будет мучить себя, что не решилась попробовать, послушалась.

Гермиона Грейнджер: Я считаю маленькой зарплату в сотку, а кто то в 500 тыс.
Однако драки за 35 тыс пока нет. Поэтому в основном народ живет не впроголодь.

Да-да, и нищеты в России нет, блаженной надо быть, чтобы такое утверждать.

Гермиона Грейнджер: Но нет-отсюда не вытолкать.

Так все просто, не нужно прикидываться дурочкой, для переезда нужны деньги, несопоставимые с доходами среднестатистического россиянина. Ну и какой-никакой язык, который тоже стоит денег, школы при двух обязательных иностранных выпускают неговорящих детей. Говорят только те, кто занимался дополнительно, т.е. за деньги, про деньги - выше.

Гермиона Грейнджер: денежку грести тут не устаем

В смысле работаем на еду и коммуналку?

undefined

Вереск не колючий: зачем айтишников вывозить мне не ясно, тк можно на удаленке работать без проблем. 1)перевозят те, кто работает на иностранного заказчика ( из-за особенностей расчетов , из-за возможности продолжать вести Западные проекты ) .
2) у многих крупных игроков есть требование - работа в офисе или гибрид .

Аноним 704: 1)перевозят те, кто работает на иностранного заказчика ( из-за особенностей расчетов , из-за возможности продолжать вести Западные проекты ) .
2) у многих крупных игроков есть требование - работа в офисе или гибрид .

да ради бога. я бы там наняла. перевезла только ключевых и ведущих.

Аноним 209,
Как же , в Европах же и пособия и льготы и кто то тут написал унитазы лучше мыть чем тут работать.
Уж на переезд в унитпзомойку то хватит. Там нищеты то ж нету, все живут хорощо. Или что то не так? Кто то там плохо живет?
Chайkа,
Вы настоящей нищеты не видели. У нас а России ее нет. Настоящая нищета это когда ты под забором живешь и ешь с помойки с детьми вместе. И этт не потому что ты алкаш. Что я у нас в России даано не видела детей на помойках едящих. Нищета это когда ребенок голый ходит. Совсем. Нищета это когда беспризорники толпами. И так далее. Кстати в одном тз членов так всеми любимого евросоюза такая картина имеется. Но это ж европейская нищета, она любая хороша

Вереск не колючий,
Ну да, местным то платить надо. А беженцы за мисочку и матрасик. Понимать надо.

В Арабских Эмиратах, когда мы там были, русские говорили, что их хорошо берут на работу, потому что внешность европейская.

Гермиона Грейнджер: Нищета это когда беспризорники толпами. И так далее. Кстати в одном тз членов так всеми любимого евросоюза такая картина имеется В каком?
Гермиона Грейнджер: Что я у нас в России даано не видела детей на помойках едящих

Там пенсионеры только иногда продукты ищут, с чего бы только? Ну и бомжи. У нас просто не принято бомжам в открытую посреди улиц на своих матрасиках спать, как в Будапеште и столице НАТО, ну и погоды у нас похолодней.

Вереск не колючий,

Вереск не колючий: . я бы там наняла. перевезла только ключевых и ведущих

ой. Им платить надо в "том" рынке + тупо не найти специалиста . Хантинг 1спеца стоит полгода его оплаты . Насчёт ведущих - ими становятся за год. Люди штучные.

Chайkа,
Венгрия родимая.
У нас нет столько бомжей, просто нет. Никакие пенсионеры еду в помойках у нас давно не ищут. У вас методичка старая. У меня у бабушки пенсия 30 тыс.
А уж нищета Египта, Индии и прочих нашим и не снилась в самых страшных снах.

Аноним 704: ой. Им платить надо в "том" рынке + тупо не найти специалиста . Хантинг 1спеца стоит полгода его оплаты . Насчёт ведущих - ими становятся за год. Люди штучные.

а что там такого с рынком зп в киргизии и казахстане? другой вопрос что там выбор спецов уже.
это к слову о хреновости нашего образования

Гермиона Грейнджер: Никакие пенсионеры еду в помойках у нас давно не ищут. У вас методичка старая. У меня у бабушки пенсия 30 тыс.

Я методичками не пользуюсь вообще Пенсионерок на помойке видела сама. Бабушке вашей больше 80 лет? Тогда да, может быть такая пенсия. У большинства 16-17 т.р. в лучшем случае.

BEST77: и там это скорее социальный вызов. Не быть в системе

Не задумывалась об этом. В Брюсселе они милы и интеллигентны))) кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы