Тяжело

Совсем тяжело сегодня. Маленький ребенок, чуть больше года, отдала в сад пошла работать. Работаю на двух работах, муж тоже старается. Никогда не унывала, знала, что впереди есть что-то хорошее. После последних событий совсем руки опустились, понимаю, что сегодня-завтра начнутся сокращения в связи с экономикой. Никогда ничего у государства не просила, думала заработаю сама, никогда не падала духом как бы не было тяжело. Сегодня впервые совсем сдалась. Смысл работать если всё равно всё заберут, на еду лишь бы хватило. Ребёнок один, но теперь думаю как бы на еду хватило, думаю, что голод впереди и беспросветица. Написала выговориться, неужели теперь это навсегда так?

Аноним 743: пошла работать. Работаю на двух работах, муж тоже старается.

Кем же вы работаете, что с трёх работ только на еду хватает? Пусть муж ищет подработки. Сегодня только ленивый не зарабатывает.

Аноним 743: Ребёнок один, но теперь думаю как бы на еду хватило, думаю, что голод впереди и беспросветица.

Где вы вдвоем работаете с мужем, что боитесь голодной смертью умереть при одном ребенке то?
Или опять всего то 200 тыщ на троих, ужас нищета и боль?

Автор, может быть, вас это немного утешит, но таких как вы знаете сейчас сколько будет.. Если вы уже сейчас руки складываете, дальше то что... Берите себя в руки!!! Тяжело, конечно, будет. И будет долго. Переживем, куда мы денемся то. От нас всё равно ничего не зависит

Не переживайте, голода не будет. Чего, чего, а продовольствия сейчас в РФ много

три зарплаты и пособие до полутора лет на поесть не хватает?

Аноним 743,
Ой да перестаньте! Что у вас заберут?
Полная семья, работа есть, вы о чём?

На троих и двадцатки хватит на еду, если ужаться конечно, сколько вы зарабатываете 5 т на каждой работе.

Аноним 743: голод впереди и беспросветица.

Капец что у вас в голове??? Какой голод?

Хельга: От нас всё равно ничего не зависит

Девиз нашего народа, надеюсь модераторы не удалят. Это не о политике, а о ментальности

Аноним 743: что сегодня-завтра начнутся сокращения в связи с экономикой.

А может и не начнутся.
Давайте решать проблемы по мере поступления

Аноним 743: Никогда ничего у государства не просила

Ну иногда можно и попросить , не стесняйтесь, никто не стесняется.

Аноним 743: думаю, что голод впереди и беспросветица

Не надо так думать.
Унывать нельзя, все будет хорошо.
И так все плохо. Если еще этим грузиться...

Подозрительно унылый автор. вы настоящий человек или фэйковый? Так-то с одним ребёнком в начале 2-х тысячных и то лапками гребли, хотя жили ещё проще, а тут...

Может автору выспаться и витаминов попить лучше. Весеннее обострение какое-то, без обид.

Аноним 743: Смысл работать если всё равно всё заберут,

Кто заберет?
Что заберет?
Что у вас можно забрать,если у вас на еду не хватает,работая на 2-х работах,ещё и с мужем

Ладно олигархи,те напряглись,конечно,но за них я не волнуюсь.Эти всегда выкрутятся)))

Аноним 743: Смысл работать если всё равно всё заберут

У вас есть что забирать? Так вы уже не несчастная.
Несчастны те кто детей лечит, себя. А вы вполне здоровые взрослые люди с 3! работами. Тут одну то найти не могут

Поди автор в ипотеке... Или от чего столько грусти? Вдвоем с одним ребенком. Уволят тут, идти, куда возьмут).

Аноним 676: Подозрительно унылый автор. вы настоящий человек или фэйковый

Я такая же. То сами выживали, потом замуж вышла, родила, потом ипотека, развод. Сама оплатила жилье, только начали с ребенком в отпуск ездить, жить. И опять не стабильность. Такие же мыли, боюсь голода, что не будет работы (бухом работаю), что не смогу ребенка выучить 15 лет сыну.
Бля, просто очкую, тревога.

Тенденция такая ,чем дальше,тем печальнее.
Факт,который глупо отрицать.
Опыт кризисов с 98 года.)

Мне кажется не переживать в такой ситуации можно только в случае какой-то инфантильности, нежелания смотреть реальности в лицо и неинформированности о происходящем. И если напрочь отсутствуют аналитические навыки.

Ну вот зря на автора накинулись!
Мужу сегодня сообщили, что из-за повышения кредитной ставки мы со своим 8,9 процентом за ипотеку сейчас налог с прибыли будем ещё 4000 платить!!!
С какой прибыли?! Мы в ипотеке! Любые свободные деньги туда бухаем! Прибыль
И тоже мысли: сколько лапками не сбивай, всё одно: молоко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы