Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Saltana: А вот Вашего папы деньги Вас очень интересуют.

И о них не думаю. Скидывают необходимое поминимуму и все. Будет возможность не взять - не возьму

Аноним 9: Вы абсолютная эгоистка.

Позиция ребенка.. автор от родителей не сепарирована, поэтому ведет себя как девочка 4-х лет.. хочу игрушку и хоть трава не расти. А обязанности исполнять - это скучно, грустно, и вообще, я еще маленькая..

Ночная кукушка: Пока вы не станете легкой, смешливой, позитивной, реализовавшейся в профдеятельности - "каких" - не будет никогда. Вы имеете то, чего достойны.

вы меня извините, а с каких пор обычные, нормальные мужчины стали плохими?
вы реально думаете что мужик даже с баблом живет с мечтой найти себе принцессу и взять ее с выводком на содержание? с чего бы вдруг?
в момент когда женщина перестает видеть в мужчине способ решения своих мат проблем , ее личная жизнь налаживается.
но это не про автора.

Saltana: Продавать интересные проекты

Продавать интересные проекты. Господииии. Кому интересные то? Мне не интересные. Вы меня пытаетесь убедить какая интересная работа - продавать и общаться с клиентами? Божечки ты мой. До хоть унитаз продавайте, хоть "интересные проекты". Продажи и есть продажи вот и все.

Аноним 30: Эм, к кому это я жестока? Вы определение слова жестокость вобще знаете

Да где мне до вас. Не сидела никогда на шее, мировоззрение другое. А вы так и не поняли о чем вам пишут. Жестоки вы к родителям, всю тему полощете их - какие плохие, внимания не уделяли, не научили, удочку не дали. При том, что эти плохие вас содержат всю жизнь. И дали и жилье и образование.

мы тут обсуждали с братом профессию тестировщик ПО и можно ли в 40+ туда пойти.
так вот прочитали отзыв после обучения тетньки 48 годов, мол сотня отказов по вакансиям, но я работаю и довольна.
вывод - терпение и труд все перетрут.

Аноним 9: всю тему полощете их

не дали удочку и что? Это жестоко? Нет это не жестоко. Это "полощу всю тему?" Нет, не полощу. Вскользь один раз сказано что лучше удочки чем рыбки и все.

Вереск не колючий: вы меня извините, а с каких пор обычные, нормальные мужчины стали плохими?

так мы как раз про нормальных, а не убогих, разве нет? Нормальному мужчине интересна женщина умная, легкая, не ноющая с четверга до следующего воскресенья, с которой можно поговорить, можно обсудить проф и непроф вопросы, посоветоваться, как лучше поступить. А не просто выгуливать ее по ТЦ, покупая шмотку за шмоткой и слушая пиликанье карточки своей..

Вереск не колючий: в момент когда женщина перестает видеть в мужчине способ решения своих мат проблем , ее личная жизнь налаживается. именно. я как бы про это же.

Аноним 30:
И стоило бы купить. 10-12 млн бы заработала за год

Да Вы, реально клоун
Где? Это от 1 млн р в мес, а Вас даже за 50тр не берут

Аноним 30: Посмотрела цены психолога - к которому ходила пару лет назад и особо ничем не помог уже 5500/час. Чуть со стула не упала. Было бы за что.

а чем вам поможет психолог? вы работать не хотите над собой, а виноват психолог?

Аноним 30: Ну не дали удочку и что? Это жестоко? Нет это жестоко.

так вам дали - вы не берете. Вам скучно и лениво удочку брать, червей копать, ловить каких-то мелких карасей целый день, день ото дня, когда вам папенька одну большую форель раз в месяц приносит, жаль что не две и не четыре, про это же песня.. Зачем напрягаться - где форель даром, а где караси, самолично наловленные..

Аноним 30: Скидывают необходимое поминимуму и все. по соточке? Раз 60 это для вас копейки.
Аноним 30: не дали удочку не гневите бога. Все вам дали.

Saltana: Да Вы, реально клоун
Где? Это от 1 млн р в мес, а Вас даже за 50тр не берут

Тот пользователь припомнил мне что я хотела разменять квартиру на квартиру в Сочи. 2 года назад. Мол какая глупая затея была. Я ответила что если б так сделала заработала бы 10-12 млн. Пишете сами какую-то ерунду не по темам а потом другие цитируют от фонаря

Kaбанчик: по соточке?

30 кружки детей. 30 еда. 10 коммуналка. Уже 70 без трусов. До копейки не считала. Отправляют на необходимые вещи.

Аноним 30: не дали удочку и что?

Вы прям одна такая уникальная, ага
Кому удочку не дали

Аноним 547,
Я и не "полощу это всю тему". Один раз вскользь сказано и все. Не дали и не дали. Живем дальше как можем.

Ночная кукушка: так мы как раз про нормальных, а не убогих, разве нет?

так были у нее нормальные. но ей не нормального надо, того ко содержать будет. давайте правде в глаза поглядим.
нормальным нужны нормальные женщины и это не про

Ночная кукушка: мная, легкая, не ноющая с четверга до следующего воскресенья, с которой можно поговорить, можно обсудить проф и непроф вопросы, посоветоваться, как лучше поступить

это про другое.
нормальные женщины ноют, устают, не являются братаном, с которым надо обсуждать и советы просить.
не надо путать отношения с потрахушками.

Они дали удочку
Только другую
Миллионы семей живут на сотку и из неё годами платят ипотеку
У тебя нет этого ярма.

Аноним 30: о них не думаю. Скидывают

Действительно, что об этом думать? Скидывают же. Когда транзакции не будет-подумаете, наверное

Аноним 30: возможность не взять - не возьму

Но такой возможности не предвидится

Татьяна Вакалюк,
Дело молодое,
Cabrita Blanca,
Material girl,
Спасибо Вам большое за поддержку.

Всем удачи, я устала, завтра опять английский и школьная математика. Этим и займусь.

Saltana: Но такой возможности не предвидится
Не

Пока нет. Но я постараюсь чему-то научится. Зарабатывать без продаж.

Ну реально, давали бы не 100 а 400-500, темы бы не было

Закройте пожалуйста тему.

Вереск не колючий: нормальные женщины ноют, устают, устают, и говорят, дорогой, я устала, давай не сейчас, а не присаживаются на уши, как все плохо, и почему он такой нехороший денег мало принес..
Вереск не колючий: с которым надо обсуждать и советы просить.

Ну как раз таки - жена, она самый верный друг. Это к любовнице за сексом ходят, и не вникают в ее профтрудности и своими профтрудностями не делятся, там еще проще - поели, попили и в койку, физически удовлетворились - и разошлись до следующего раза)))

Аноним 30: не дали удочку и что? Эт

к 30 годам надо уж самой себе пару удочек из окружающего мира взять, а не родителей винить
автор не меняется, стабильность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы