Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Постоянно с ним борюсь, но снова накатывает постоянно. Ни денег, ни семьи, ни образования толкового, ни работы хоть с какой-то перспективой чего-то. Решила учиться, учусь, но и это все может не дать никаких плодов. Много более образованных людей в нищите. Возраст за 30.

Хобби есть? Надо разгружать голову от проблем . Хобби помогает.
Я всю жизнь на 2 работах, последние несколько лет только прекратила это делать. Да, живу от зарплаты до зарплаты. Ипотек нет, кредитов -тоже.
Когда плохо, вяжу или шью.

Аноним 566: Хобби есть?

Нет на него денег.

Аноним 566: то в клиниг можно уйти

Мытьё полов вряд ли сделает жизнь лучше.

Физическая работа помогает гнать дурные мысли)
Хобби -это и книги, и рисование, и лыжи и коньки, и ролики, и огород.

Аноним 566: Хобби -это и книги

Как это не печально или не смешно. Но даже книги сейчас дорогое хобби. Купила вчера одну - самое дешевое 300-500-1000 рублей и то в электронных версиях. Если это художественная, не научная литература (учебник), то читаю за 1 день.

Аноним 566: Физическая работа помогает гнать дурные мысли)

Мне не помогает.

Аноним 30:
Нет на него денег.

А что вам нравится? во первых можно начть с 0 и не с самыми дорогими приблудами. Если это шитье или пэчворк. Вышивка тоже, Вязание можно не из кашемира начинать.
Может кто то что то посоветует. Спрашивайте

Аноним 566: и рисование

Без преподавателя - не вижу прогресса. С преподавателем - нет денег платить.

Аноним 566: коньки

Не радуют совсем.

Аноним 566: и лыжи

Предпочитаю сноуборд, но это очень дорого

Аноним 30,
Вам ничего не подходит.
Может вам в семью пойти работать?

Аноним 30: Но даже книги сейчас дорогое хобби

Что что, а книг то бесплатных полно в интернете

Аноним 30: . Купила вчера одну - самое дешевое 300-500-1000 рублей и то в электронных версиях

сообщите, какую книгу в Эл версии вы купили за 1000 рублей. Автор, вы специально вбрасываете? Чтобы эмоционально неустойчивый человек вообще повесился, перечитав вас и посмотрев последнюю ленту новостей.

Аноним 786: Что что, а книг то бесплатных полно в интернете но почему-то те, что интересуют меня - нет бесплатных. Или что это за "хобби" тогда, если читать не то, что интересно, а то что "бесплатно?"

Лилибeт: сообщите, какую книгу в Эл версии вы купили за 1000 рублей. Автор, вы специально вбрасываете

Я не купила. Не хватило денег. Не помню какую-то хотела, пришлось отказаться. Полно таких книг, которые не найти бесплатно и цена 500-1000 р. Вчера прочитала книгу "выбор" автор Эгер. По подписке взяла за 300, в электронной версии 500 цена, в бумажной 750.

да ладно , книги читаю бесплатно , инет , беру в библиотеке , в книгообменниках по городу , я книгоманка если что даже свежие нахожу бесплатно . Можно много чего найти бесплатно или с минимальными вложениями , той же акварелью рисовать на бесплатных курсах по скетчингу, акварель копейки стоит

Аноним 30:
Предпочитаю сноуборд, но это очень дорого предпочитаю есть устрицы и омаров по утрам , но ограничиваюсь бутербродом с кофе , автор Вам самой не смешно
Спецом для жадин и экономщиков так то и торренты придумали)

Аноним 297: предпочитаю есть устрицы и омаров по утрам , но ограничиваюсь бутербродом с кофе , автор Вам самой не смешно

Мне не смешно, мне грустно

Аноним 30: Вчера прочитала книгу "выбор" автор Эгер.

Может вам что-то повеселее и побесплатнее читать? Сейчас в библиотеках неплохой выбор современных изданий и бесплатно

Кем работаете

Аноним 297: той же акварелью рисовать на бесплатных курсах по скетчингу, акварель копейки стоит

Каракули? Но я не хочу акварелью рисовать каракули, мне же не 5 лет. Я бы предпочла академический рисунок карандашом с преподавателем. Сама никак. Акварель сложная техника, явно не для начинающих

Аноним 30,
Вы, может, перфекционист?

Аноним 844,
Не могу и этого про себя сказать. Думаю мне до них далеко

Наташа из Сочи?

Koza Dereza,
Ну ладно ладно. Грустно мне опять.

Автор, такое ощущение, что вы из обедневшего дворянского рода Хочу то, хочу это,а денег нет, и? Приводите значит свои желания в соответствие со своими возможностями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы