Как разорвать энергетическую связь.

Аноним 638: Устала думать, может импотенция, потеря цели в жизни у него : пришёл,что-то поел,что сам приготовил,моё ни-ни за компом в своей комнате сожрал, поспал и на работу когда захотел. Всё

Аноним 638: Только есть ощущение, что мы знаем мысли друг друга и это бесит.

Какие там мысли то при такой убогой схеме жизни?
Что то вы фантазируете про знание мыслей. Если бы знали, то не ждали бы от него помощи и т.д. Придумываете себе причины для взаимодействия с ним. Что за зависимость?

Где внимание, там энергия. Переключайтесь от мыслей о нем. Усилием воли. Это тренируемый навык.

На работе девушка бесила, матом выясняла отношения с мужем по телефону, подумалось : дай Бог счастья" И вот уже через какое-то время в другом отделе... Так было не раз. А тут яуже сто раз своему счастья пожелала и на небо за звёздочкой отправила, а жизнь не меняется .

Была у меня с бм такая связь. Помню ждала его - и чет потемнело перед глазами.
В этот момент он в дтп попал.

Развестись это точно не мешает)

Frona,
Вот, вы меня поняли. Как разорвали?

Аноним 638: А тут яуже сто раз своему счастья пожелала и на небо за звёздочкой отправила, а жизнь не меняется .

Так приложите усилия. В зачет идут только действия. Не переоценивайте свои мысли. Только подумать мало. Нужно приложить усилия. Попу поднять и совершать действия.

Аноним 638: Как разорвали?

С трудом) с его стороны. Лет 6 преследовал. Типа кармического узла какого-то.
Если решение приняли - составляете план что и как попилить, как разъехаться - воплощаете план в жизнь.
Больше никак. Помогают только действия.

Аноним 638: Хочу новых отношений, перемен к лучшему в своей жизни

тогда гоните в шею

Автор,у вас такой слог странный. Вы странно пишете.

Что вам мешает уйти от него? Кто у кого живёт?
Не поняла вообще проблемы. Взяли да разошлись. Все равно живёте, как соседи. Разве это жизнь? Счастье?

Почитайте о разрыве связей по энергоцентрам. Мне в свое время очень помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы