Как разорвать энергетическую связь.

Живём вместе долго. Можем одно и тоже одновременно ответить ребёнку, предложить не сговариваясь. ...
Я в автобусе еду, перекрёсток, взгляд в окно и он тут же стоит на свефоторе в машине и так не раз. Вроде город миллионный, а как в большой деревне пересекаемся..." Прибить" его хочется и чую и у него есть такое желание. Как разорвать эту энергетическую связь?

Для чего?

Ya_horoshaya341,
Хочу новых отношений, перемен к лучшему в своей жизни.не хочу сожалений и чувств к нему. Бросает в трудной ситуации. Не хочу знать, что ему плохо и бежать на помощь, когда мне всегда в отказ как норма.

Не жить вместе, нет?
Почему вы на автобусе, а мужчина на авто? Он не мог вам авто купить?

Аноним 638: Я в автобусе еду, перекрёсток, взгляд в окно и он тут же стоит на свефоторе в машине

Вы ездите одними маршрутами, но он вас не возит?

Аноним 638,
Вы расстались? Тогда жить своей жизнью, пересесть на другую сторону заранее. Зачем драматизм?

Тактичная Козаполянская,
Он ничего мне не купил, даже кольцо и платье свадебное за мои деньги. Родственники его были удивлены, свекрови намекнули, что так нельзя ,а я не поняла " Звоночка". Мои родители как гости были всегда, не вмешивались никогда и сейчас их хата с краю. Это мой выбор и слова не скажут, как зрители всё.

Яблоко,
Это как пример, что ездим разными маршрутами и в разное время, но всё равно пересекаемся.
Живём на одной территории, кушаем, спим давно и всё остальное раздельно. Почему не знаю такое началось . Женщины у него нет и у меня нет никого, Устала думать, может импотенция, потеря цели в жизни у него : пришёл,что-то поел,что сам приготовил,моё ни-ни за компом в своей комнате сожрал, поспал и на работу когда захотел. Всё!простите
.вот такой цирк. Только есть ощущение, что мы знаем мысли друг друга и это бесит. Хотелось бы мне мужчину друга на первых порах, скоро забуду как это чувствовать просто рядом кого-то нормального, но боюсь почует мой странный и реакция непредсказуемая, хотя говорил, что ему без разницы где и с кем я.

Аноним 638: Это мой выбор

Естественно Ваш. Не хотите такой жизни - выберите другую. И это тоже будет Ваш выбор.

urtica,
Как её выбрать, когда под боком старое "сокровище".

Если хотите разорвать связь, напишите мне

Аноним 638: как зрители

Те вашим родным уже надоели ваши концерты и вы ищите новых зрителей.

Аноним 638: Как её выбрать, когда под боком старое "сокровище"

Не нужно больше "сокровище" - разводитесь, разъезжайтесь.

Аноним 638: Он ничего мне не купил, даже кольцо и платье свадебное за мои деньги.

Так платье невеста всегда покупает или её родители

Аноним 638: Мои родители как гости были всегда,

Так отношение к вашим родителям зависит только от вас

Аноним 638: пришёл,что-то поел,что сам приготовил,моё ни-ни за компом в своей комнате сожрал, посрал и на работу когда захотел.

Аноним 638: ему без разницы где и с кем я.

И вам хочется так жить?

urtica: Не хотите такой жизни - выберите другую.

+++++++
Автор, за свой комфорт, за свое счастье только вы сами отвечаете. Ни от кого не надо ждать, когда вас осчастливят. Самой надо действовать.
Вы про какую-то энергетическую связь придумали.
Нашли себе оправдание.
Проснитесь уже, мужу вещи соберите, пусть жрет и срёт на другой территории.
А вы плечи расправьте и вперёд!

Тактичная Козаполянская,
Нет, это политика такая близких- зрители. Помню маме в детстве даже сказала, что она как мачеха. Она смеялась и всё.

Шапку из фольги снимите

Аноним 638: Я в автобусе еду, перекрёсток, взгляд в окно и он тут же стоит на свефоторе в машине и так не раз. Вроде город миллионный, а как в большой деревне пересекаемся..."

в одном доме поди живете и маршруты оптимальные и в одно время с работы едите. что за ерунду сочиняете?

Аноним 638: Как разорвать энергетическую связь.

Направить на другой объект, все просто

Вереск не колючий: в одном доме поди живете и маршруты оптимальные и в одно время с работы едите

Они в одной квартире живут🤦‍♀️

Вереск не колючий: что за ерунду сочиняете

так легче, чем правде в глаза посмотреть

Глазастый кот,
Это как? Прошу, прошу перемена лучшему, устала. Вот фигню какую подумаю и вот она есть, а это ну никак. Как в песне поётся " Когда хочу вычеркнуть из жизни, кончаются чернила".

Симочка: так легче, чем правде в глаза посмотреть

К психологу - лечить мнительность.

Вереск не колючий,
У него работа в свободном графике... Выхожу с магазина,, выходной, стою у Гринвича на остановке мимо он "проплывает " За рулём по своим каким -то делам. Не думаю, что следит.

Аноним 638: У него работа в свободном графике... Выхожу с магазина,, выходной, стою у Гринвича на остановке мимо он "проплывает " За рулём по своим каким -то делам. Не думаю, что следит.

и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы