Не смогла себя отстоять.

Тетка неадекват, конечно, но тренер, если ведет тренировку, то не должен, мне кажется, отвлекаться.
Меня тоже бесит, когда у моего ребенка индивидуальная тренировка (которые более чем в 2 раза дороже групповых), а к тренеру на катке (каток уличный, общий) подъезжают и начинают узнавать расценки, условия и т.д. И тренер стоит и мило беседует либо с этими интересующимися, подбирая в телефоне свободное время для них, либо с другими тренерами, а ребенок сам по себе катается, а не занимается. Я обычно ухожу "погулять" на время занятия, видимо, это расслабляет и возвращаясь, часто стала наблюдать одно и то же. Один раз, два, три...
Я всё понимаю, потенциальные клиенты и т.д. Но заготовь ты визитки, что ли, на такие случаи, чтобы не отвлекали - дал визитку, сказал, когда написать/позвонить.
Последней каплей было, когда во время такого разговора с потенциальной клиенткой на нашей тренировке тренер начал сдавать на коньках задом и сбил с ног моего же ребёнка...
Я никому ничего не стала высказывать, просто прекратила тренировки. Решила, что лучше самостоятельно будем ходить на каток и оттачивать навык катания. Оплачивать время его разговоров, а не тренировки, нет желания, хотя в остальном он нас во всём устраивал.

У меня дети ходили и ходят на индивидуалки в бассейн

Индивидуальные занятия достаточно условное название.
Это значит , что на дорожке (или в лягушатнике) от 1 до 4 человек.

Если групп,а то это до 10 человек на дорожке.

Аноним 693,
Тренера у нас разные. От занятия не отвлекала я тренера

Аноним 235: Она оплатила индивидуальные занятия с тренером,а

И, видимо, решила, что выкупила весь бассейн на этот час Во, дает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы