Не смогла себя отстоять.

Вам не надо было себя отстаивать.
Это просто надо научиться игнорировать и не принимать на свой счёт и близко к сердцу.
На неадекватов распространяется водительское правило "три Д " : дай дорогу дураку. На видео ещё можно молча снимать и охрану вызвать, так как она такой же посетитель как и вы, только берега попутала. И на место ее должны ставить тренера, охранники и администрация бассейна

Аноним 235: ,Я не знала,что мне делать и говорить.

У вас сейчас травма, надо сходить к психологу.
Блин ну взрослая же, ну орёт одна, не хай орёт

Аноним 706: На меня там тоже тетка как то набросилась, типа чё вы сидите в фойе, место занимает, людям негде переодеться)). Занято было 10%мест при этом. Орала и орала что это она так не оставит.

Аноним 706,
Вот у меня сейчас такое же состояние. Я не чего толком сказать не смогла. Хорошо,хоть мои дети были в это время в бассейне не слышали.

Lelkako,
Все близко к сердцу .Сейчас на сайт написала,выговорилась. Спасибо всем большое, прям легче стало.

Аноним 235: Вот у меня сейчас такое же состояние. Я не чего толком сказать не смогла.

Все мы по-разному реагируем. Сейчас Вы скорее всего уже придумали, что можно было бы сказать, чтобы осадить женщину)
Не переживайте так.

Аноним 235,
Автор,администратору скажите о ситуации,не оставляйте так.От психов надо дистанцироваться,она ведь и ребёнка подкараулить может от вселенской обиды что вы рядом с бассейном стояли.Пусть администрация будет в курсе и обратит на поведение дамы внимание.Не надо себя отстаивать перед неуравновешенными людьми,их невозможно поставить на место или заткнуть доводами ,только убрать от себя подальше.

Аноним 235: Тренера разные. Наш пришёл за 5 мин до начала занятий из большого бассейна

Ааа, теперь понятно что на вас суета хамливая налетела. Забейте, это она не от хорошей жизни.

Аноним 77,
Тренер,же видел всю ситуацию, только без разборок в раздевалке. Сказал,что поговорит с тренером, который занимается с ребенком этой женщины.

Жесть)))
Игнорить и все.
Весна идёт- в голове свищет ветер!

Я не пошла к администрации, надеюсь тренер сам решит этот вопрос.

Для таких нужно делать жалостливое лицо и участливо спрашивать номер карты, куда им на лечение денег скинуть

Аноним 673,
А если продиктует?

Аноним 235,
Автор, Вы вообще не причём. Это человек неадекват.
А с неадекватно связывать просто опасно.
Не берите в голову.
Встретите в следующий раз, стронитесь ее

Ох уж эти индивидуалки
Не обращайте автор внимания.
Однажды тоже опешила. На юности жду своего юного хоккеиста. Никому не мешаю, выехать можно даже на танке. Встаёт мамушка мне лоб в лоб и начинает истошно сигналить. Потом подбегает, резко открывает мою дверь и начинает орать матом, стоб я сваливала с ее дороги. Я честно офигела. На минуточку моя машина на Лям точно ее дешевле, которою она назвала хламом непотребным Я чёт в такой ступор впала. И мах что выдавила их себя, что наш разговор записывает авторегистратор. Дева хлопнула моей же дверью и уехала. Я долго отходила

Вы правильно сделали, что на сайт написали, не надо это в себе держать, я же недели 2 гоняла в голове, почему я так отреагировала и что нужно было сказать. Очень неприятно это было и моя реакция мне была неприятна самой себе. Мои дети в тот момент тоже были на занятиях, я их ждала и вот если бы при них как раз орали, я бы сразу среагировала, а за себя получается заступиться не могу. Причем у меня это не первая ситуация, за ребенка, друга, брата могу вступиться, а за себя нет. Как ступор какой то нападает, а потом в голове прокручиваю это все и думаю как надо было ответить и что в следующий раз уж точно.... Но чаще всего следующий раз наступает оооочень не скоро и я опять себя веду так же))

Аноним 235,
Ну пусть диктует:), отвернулись и ушли

Аноним 235: Все близко к сердцу

Да ладно вам, ахота ругаться с какими-то левыми людьми, переживать ещё потом. Сраться надо под настроение

Леди на пледе: резко открывает мою дверь

Первое правило которому я научилась садясь в машину - блокировать двери. А потом уже все остальное.

Зажиточный подмастерье: Первое правило которому я научилась садясь в машину - блокировать двери

Теперь у меня это тоже первое правило. Отключила функцию разблокировки при парковке.

Oxana84: Не поняла, почему она стала орать

потому што украли еёное платное время

Vekt,
С ее ребенком занимался тренер. У нас другой тренер. Она оплатила индивидуальные занятия с тренером,а не выкупила полностью бассейн.

Аноним 155,
Привела детей на тренировки за 5 мин до начала. Тренер с другого бассейн большого. Поэтому передаю лично. Детям 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы