Не смогла себя отстоять.

Добрый вечер. Тема выговориться, спросить совета. Ходим в бассейн индивидуальные занятия. Пришли,помылись,пришел тренер,сказал заходите. Дети зашли сели на скамейку и ждут. Тренер задал пару вопросов,про детей. И тут забегает женщина, что вы тут стоите, разговаривает,у меня у ребенка индивидуальное занятие с тренером. На что тренер наш, говорит дак я тренер. Женщина говорит,идите и разговаривайте в другое место. Я в шоке,тренер в шоке разошлись. И когда я пошла в раздевалку ждать детей,она на меня просто набросилась, я аж думала,что драться будет со мной.Орала,что мои дети отвлекают ее сына от тренеровки. Что она нас больше не пустит. Я ей попыталась объяснить,что у них индивидуальные занятия,но бассейн общий и каждый ребенок может придти на свободное плавание. Как только она меня не обозвала,что она деньги заплатила. И т.д.

Ну правильно сделали, что не стали связываться с неадекватом. Мудро. А то она бы ещё в драку полезла.

Психически неуравновешенных людей вокруг достаточно много.
Не поняла от чего все в шоке - и вы и тренер))

Аноним 235: Я в шоке,

так весна близка. у нас соседка с диагнозом сегодня стены в подъезде расписала. Потеплело вот у них поведение и съехало.
Не берите на свой счёт, женщина не здорова.

Так вы тоже на занятие пришли? Не поняла, почему она стала орать, если вы тоже занимаетесь

просто представьте что она ненормальная, у нее обострение и как ей тяжело жить и забудьте. что взять с неадекватов, только пожалеть. вступать в полемику с такими - только распалять их. нафиг надо

Если тренер знает, что у него индивидуальнре занятие, почему он с вами языком чешет?

Не поняла, если инд занятие, почему так много детей

Не я,
Я была в шоке. Она просто орала,пришли другие дети. Я говорю, успокойтесь пожалуйста. Она продолжала. Я прям еле держалась,Я не знала,что мне делать и говорить.

Ничего не понятно кто на ком стоял
У кого Инд занятие должно было быть в это время? У ваших детей или этой тети? Если не ваше время, то Тётя права (кроме истеричности конечно), зачем тренера отвлекали от работы?

А вообще если время их урока уже началось , то все ясно. Занятия то не дешёвые, а вы ещё время их тратите

Аноним 235: Я прям еле держалась,Я не знала,что мне делать и говорить.

Автор, как правильно вам тут написали, не нужно связываться с психическими, просто молча отойти, тк непонятно что у них в голове, такие и физические увечья могут нанести. Нужно от них дистанцироваться физически и морально

Oxana84,
Мы пришли на индивидуальное занятие, которое после них,тренер нас позвал заходить за пять минут до конца индивидуального занятия этого ребенка, чтобы приготовиться,одеть нарукавники и т.д. и спросил у меня пару вопросов. Тренера разные.

Аноним 732,
Тренера разные. Наш пришёл за 5 мин до начала занятий из большого бассейна

Аноним 235: Я не знала,что мне делать и говорить.

Надо было звать администратора и наряд полиции,ее бы выпулили оттуда и больше не пустили за нарушение правил нахождения .При мне недавно одного выводили,тоже король всея и всех,корона мозг сдавила необратимо

Скроюсь,
У нас другой тренер, пришел забрать детей и приготовить их к занятию

У ее ребенка шло индивидуальное занятие с тренером, а вы уже подошли к своему времени к этому же тренеру? Или у нее другой тренер? Если другой, то причем тут вы. Если тот же, то почему у вас накладка по времени
Мои дети тоже ходят на индивидуальные и тренер во время занятий даже не отводит глаз от бассейна, тк несет ответственность за детей.

Аноним 235: У нас другой тренер, пришел забрать детей и приготовить их к занятию

Причем тогда та тётя с другим тренером
Тогда у нее реально свистит, не обращайте внимания.

Ну так надо было администратора позвать, тетка в неадеквате

Аноним 478: вы уже подошли к своему времени к этому же тренеру?

Она ведь уже несколько раз написала,что тренер другой.Тете просто не понравилось,что ещё люди в бассейне находятся,она думала ,что он ее личный теперь

Не визовский бассейн случайно? На меня там тоже тетка как то набросилась, типа чё вы сидите в фойе, место занимает, людям негде переодеться)). Занято было 10%мест при этом. Орала и орала что это она так не оставит. Кроме меня там ещё бабулька сидела, встала и говорит ей, вот давайте я постою вы переодевайтесь, только замолчите. А я так офигела, что тоже молча сидела и не знала, что сказать. А потом себя ругала, какого черта я молчала, чувствовала себя как говном облитая.

Аноним 478,
Тренера разные,зашли за 5 мин до начало занятий.

Аноним 732: тренер знает, что у него индивидуальнре занятие, почему он с вами языком чешет?

Блин ну так то занятие индивидуальное по времени, и тот человек заплатил, почему тренер не тем занят, за что ему заплатили, это вопрос

Аноним 77: Тете просто не понравилось,что ещё люди в бассейне находятся,она думала ,что он ее личный теперь

Аноним 77,
Да, после этого я поговорила со своим тренером,он сказал,что снять индивидуально бассейн стоит в три раза дороже. Что поговорит с тем тренером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы