И снова свобода

Местная: Что и после 35 ещё можно и семью создать

У вас уже есть семья- Вы и ребенок.
Из позитивного- коллега 33 года с 2 детьми повторно вышла замуж за мужчину на 6 лет моложе, появился третий сын
Сестра, 37 лет,вышла замуж повторно с дочерью 12 лет.
Только к чему вам эта статистика?
Полюбите себя сами ,в первую очередь

Местная: Больше всего задели слова его - ну у тебя же уже возраст (мне 34) и ребёнок. Ну что ты выпендриваешься. Муд@к хотел прогнуть вас, унизив и обесценив. Это тактика. Вы под него не прогнулись и это он назвал "выпендриваешься". Ответили бы - выпендриваюсь, чтоб у тебя все обе извилины вскипели от перенагрузки, разгадывая эту головоломку)

Местная: Позитивных примеров. Что и после 35 ещё можно и семью создать и ребёнка родить

Автор, уныло очень от вашего поста, но я тоже это чувствовала. Что вот так досадно-снова не сложилось...

Местная: ну у тебя же уже возраст (мне 34)

Очень некрасиво с его стороны. Так что и хорошо, что ушел.

Ну и пример приведу:
Мне сейчас 37, есть милый "прицеп" от первого брака, а мой нынешний муж на несколько лет младше меня. Мы совсем недавно поженились и ожидаем общего малыша. Не отчаивайтесь, автор! Я тоже думала, что ничего так и не будет у меня.
Главное не закрывайтесь в своей ракушке, общайтесь с людьми

Аноним 459: Муд@к хотел прогнуть вас, унизив и обесценив.

Да нельзя же везде видеть манипуляторов. Он просто разлюбил или не любил совсем. Когда человек говорит, что вы неликвид он не мечтает никого прогнуть или растоптать. Он просто хочет прекратить общение.

Аноним 459: Ответили бы - выпендриваюсь, чтоб у тебя все обе извилины вскипели от перенагрузки,

Да, сказал некрасиво, а вы предлагаете в ответ ему гадость сказать. Хотя уместнее было бы просто замолчать. Не о чем больше говорить с таким человеком.

Местная: Ещё такой сделала вывод. Нужно смотреть и анализировать из какой семьи человек. Какие там отношения. И как относятся к женщинам. В подавляющем большинстве они потом себя так же ведут.

Вот так же думала, когда БМ оценивала. Все в его семье было на уровне. До сих пор восхищаюсь свекром.
Но БМ оказался из категории " в семье не без урода", родственники от него сами в шоке..

Здравый смысл,

Здравый смысл: Да нельзя же везде видеть манипуляторов. Везде нельзя. И совсем преступно не видеть манипуляторов там, где они жирным шрифтом на капслоке перед глазами в упор маячат. А тут именно так. Это преступление против себя - думать, что показалось, а может просто разлюбил.
Здравый смысл: Когда человек говорит, что вы неликвид он не мечтает никого прогнуть или растоптать. Он просто хочет прекратить общение. Когда человек хочет прекратить общение, он просто говорит, что хочет прекратить общение, и что вам больше не по пути и желает счастья. Это не запретные слова, их реально говорят. И язык не отваливается при этом) А когда человек хочет принизить то, что ему не потянуть. Когда слишком мал и говнист, чтобы сломить сильную личность, тогда он сначала опускает ее, принижает, обесценивает, унижает, а потом уже добавляет то, что ему надо - че выпендриваешься? Не выпендривайся! Делай так, как я хочу! Делай как мне надо, а не как сама хочешь! У тебя не то положение, чтобы делать всё по своей воле! Ты должна прогнуться и делать по моей воле, ты же ниже плинтуса! Очень и очень плохо, что женщины в упор отказываются видеть такую явную манипуляцию! А додумывают вместо этого за него какую-то "разлюбил" и оправдывают муд@ка.
Здравый смысл: Да, сказал некрасиво, а вы предлагаете в ответ ему гадость сказать. Я бы предложила втащить, но тут надо, чтобы весовая категория позволяла и бойцовские навыки иметь. Поэтому, хотя бы да, ответить тем же.
Здравый смысл: Хотя уместнее было бы просто замолчать. Кому уместнее? Для какого места уместнее скушать каку и заткнуть рот? Для места терпилы? Может, для "мудрой женщины"? О каких таких местах речь? И куда вы автора усаживаете, на какое такое место, где надо терпеть и молчать? А что ещё там уместнее, на этом месте? Вы понимаете, что советуя затыкать рот, потворствуете безнаказанности манипуляций и хамства? Этот муд@к, не боясь ответочки, будет дальше всех женщин унижать. За это же ничего не будет. Ну макимум, ж заткнет рот и уйдет обесцененная и растоптанная с чувством, что ее особенно зацепили эти слова.

35 лет в развитых странах - это еще подросток

Местная: кому я теперь нужна буду…

Местная: верю и надеюсь, что на любой товар свой купец найдётся )

Местная: Компанию непросто найти. Все подруги замужем.

Вы сами по себе умеете жить счастливо?

Аноним 459: Когда человек хочет прекратить общение, он просто говорит, что хочет прекратить общение, и что вам больше не по пути и желает счастья

Если вторая сторона не выносит мозг, а действительно расстроена, то так и говорят.А если она наезжает, то ее пытаются уколоть посильнее, чтобы поставить на место.

Аноним 459: Ты должна прогнуться и делать по моей воле, ты же ниже плинтуса!

Да делать ему нечего)) Зачем мужчине нужна баба, которая сидит под плинтусом? Это все женские фантазии, что мужчины могут манипулировать, они просты как 3 рубля и им даром не нужны ваши жертвы. Он просто уже хочет избавиться от автора и судя по тому, что он слова не выбирает-избавиться хочет давно.

Аноним 459: И куда вы автора усаживаете, на какое такое место, где надо терпеть и молчать?

С чего это? Я призываю прекращать отношения с этим мужчиной(хотя если честно он уже сам их прекратил). Молчать в ответ на оскорбления нужно просто потому что он вам не судья, а вы сами про себя все знаете.
Если на вас собака лает вы же не начинаете лаять в ответ?

Есть фразы, которые не говорятся просто так. Когда проходятся по мужским половым способностям то обычно отдают себе отчёт что последний секс уже состоялся и больше не будет, когда говорят женщине, что она неликвид то имеют ввиду, что ловить ей нечего, бери что дают. И многие ведь ведутся и действительно так думают.

Здравый смысл: Я призываю

А плакат с лозунгами где?
А я советую всем женщинам никогда не связываться с мужчинами, в обороте у которых есть фразы

Здравый смысл: выносит мозг

Здравый смысл: поставить на место

Здравый смысл: баба Слать таких сразу, как только услышите подобные фразы. Тогда вам не грозит
Здравый смысл: уколоть посильнее, чтобы поставить на место.

Здравый смысл: хочет избавиться А
Здравый смысл: Молчать в ответ на оскорбления нужно нужно вам. Вы и молчите.
Здравый смысл: Если на вас собака лает вы же не начинаете лаять в ответ? Собака охраняет дом. И лает, а не кидается гавном. Хотя, даже за это, некоторые запускают в собаку камнем. Еслиб она гавном кидалась, как персонаж автора, то ее усыпили бы.

Дорогие дамы, очень благодарна вам за слова поддержки! Прошло совсем немного времени. А у меня ощущение - как будто гора с плеч. Перестала дёргаться, нервничать, переживать. Как будто в отпуске сейчас)
Переосмыслила какие то вещи. И поняла. Одной то тоже может быть комфортно. Особенно, когда есть любимая работа, дочь и близкие люди.
И пусть не ново это. Но всё таки правильная фраза - не трать время на человека, который не стремится проводить его с тобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы