И снова свобода

Господи, что с вами, девочки?
34 года - юность ещё! Считайте у вас ещё и жизнь то не начиналась!
А вы всякое болото слушаете.
Выбирайтесь из него.

Местная: Больше всего задели слова его - ну у тебя же уже возраст (мне 34) и ребёнок. Ну что ты выпендриваешься.

ну и радуйтесь, что от такого избавились.
34 - молодость, все хорошо будет

Анонимно: Сестра замуж вышла в 35 лет, с двумя детьми. Уже 6 лет живут.

У меня сестра с двумя детьми (подростки) вышла замуж в 35 и родила ещё двух погодок, М.ч. был без детей).
Вторая сестра на днях замуж вышла в 41, у нее двое детей своих. На с.з. познакомились. У него тоже двое подростков, приводит к ним. Она такая счастливая, какой в первом браке не была, похорошела, стала как то свободнее во взглядах).
Тетя в 45 лет вышла замуж ( вдова), уже 20 лет вместе, мужчина видный, серьезный, обеспеченный, она довольна.
Знакомая (вдова) замуж вышла через год, расцвела вся!
Как говорится, кто ищет..

Местная: А то сижу сейчас и думаю кому я теперь нужна буду…

Себе. Если себе не нужна, то такие фразы будут всегда
И не бывает отношений вхолостую, отношения же про удовольствие. Круто когда он есть, наслаждаемся, но они заканчиваются, это тоже нормально. Погрустили и дальше живем

Местная: кому я теперь нужна буду…

Себе!
А ещё ребёнку, друзьям, карьере, родственникам.
Автор, зачем вам брак?
Мне 31, встречаться - ок, но чтоб замуж, чтоб поменять свой привычный уклад, подстраиваться под кого-то в быту, подстраивать ребёнка - ну зачем?
Ну разве что любовь неземная случится
Но сам по себе брак разве может быть целью, чего в нём ценного?

Подруга в 35 лет с дочерью подростком замуж вышла за хорошего мужчину, он вдовец, детей у него не было, в 37 у них сыночек родился, живут хорошо. Тоже бывший пытался унизить, она полненькая, он говорил "кому ты такая корова нужна будешь"

Местная: ну у тебя же уже возраст (мне 34) и ребёнок

Манипулятор обыкновенный
Он то поди принц, не меньше...
Не по ком вам горевать, у вас всё прекрасно, поверьте.
Всё будет, если захотите и такую шваль цеплять больше не будете

Местная: Не обязательно. Но очень хочется. Заботы, тепла, понимания. Помощи мужской в конце концов.

Вы как малышка, которой нужен папочка
И находятся такие как бывший - без меня она пропадёт, я же ей полочку в ванной прибил
Меняйте формат отношений, отношения к себе в первую очередь

Ласковый май,
Я уже начинала копаться в себе. В общем это всё из за недостатка внимания от отца в детстве, получается.

Мирка,
Аноним 179,
Аноним 719,
лёля,
NatashkaЯ,

Спасибо))) подняли дух)
Всё лучшее впереди. Хвост по верху , нос пистолетом

Местная,
я вышла прошлый год замуж, мне 43, детей не планирую, Счастлива.

Местная: уже начинала копаться в себе. В общем это всё из за недостатка внимания от отца в детстве, получается

Ну так покопайтесь дальше, может что выкопаете.
А отношения с отцом проработать надо и отпустить. Немного у кого они идеальны в советском прошлом то.

Местная: Видимо рядом нужен такой человек, с которым эти притирки минимальны

чем старше, тем больше разрыв и притирки все больше. Все чаще соответственно вопрос "а зачем мне это надо и напуркуа себя ломать". Это норма

Живите просто чтоб хорошо вам было. Без оглядок на все эти "без мужика осталась" и пр

Аноним 24: чем старше, тем больше разрыв и притирки все больше

Тоже заметила, что после 30 как то тяжело клеится всё. У каждого свои привычки, принципы, взгляды.

Местная,
В возрасте за 40 встретила нынешнего мужа, он такое золото))) а вы говорите в 34!!

Автор, ну Вы че хоть?
Я развелась в 44, через короткое время оказалась в отношениях с мужчиной на 15 лет младше. 5 лет были вместе, разошлись по своим причинам.
Сейчас мне 50, второй год с замечательным человеком, ему 40.
Другой вопрос, что Вам бы не кидаться в омут головой, поосмотреться, свои потребности понять.
Любить надо прежде всего себя, быть самодостаточной. А партнер для радости, зачем Вам мужчина-костыль?

Автор если есть желание пообщаться напишите мне в личку, хотелось бы поговорить просто на тему детских отношений с отцом и самодостаточности

Местная: В материальном плане не зависела. Квартира своя. Дочь уже подросток. Теперь просто уже жить для себя, наверное.
Больше всего задели слова его - ну у тебя же уже возраст (мне 34) и ребёнок.

Да возраст 34 аж! и да РЕБЕНОК. Пусть идет лесом. Автор вы в самом расцвете сил и понимании чего хотеть от жизни.. уже основываясь на опыт. С гордо поднятой головой тооооолько легко быстро весело только вперед! и Всё еще будет в отношенческом плане. Для себя живите. Кайфуйте!

Местная: Что и после 35 ещё можно и семью создать и ребёнка родить Законом не запрещается)
Местная: А то сижу сейчас и думаю кому я теперь нужна буду… У вас предназначение в жизни - быть нужной кому-то? Как у миньончика? Нужен хозяин?
NATA66: А че, вот обязательно мужик нужен? А то! Если в доме нет мужика, значит баба плоха и полку ей прикрутить некому, и дров никто не наколет, из лесу не привезет на обозе, и огород никто ей не вскопает. Запущен дом, короче, пропадает баба, бедняжка.
Местная: Ну видимо советские взгляды. Одиночка баба разведёнка - позор. А да, еще и позор же! Хорошую бабу мужик не бросит. Этож соседи шушукаться будут за спиной, как жить то с этим? Про то, что баба может бросить мужика сама в советских взглядах не предусмотрено. А еще в тех же взглядах - бьет, значит любит, Бог терпел и нам велел и прочее мракобесие. А идут они с военных времен, когда один едва уцелевший Василий на селе царем был и мог несколько семей иметь в открытую, от дома к дому ночуя-качуя, ибо единственный носитель сперматозойдов в округе, уважуха ему и почет был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы