И снова свобода

Да что ж вы все мужиков то сразу ищите, хоть какого-то от одного след в кровати не остыл, сразу другого надо
А пожить для себя? и вообще не искать их, тогда приходит тот, кто надо, а не тот, которого на помойке подобрали Себя сначала побалуйте, тем, чем с мужиками не могли!
В 34 у меня вообще началась жизнь с мозгами, со своими, а не с навязанными идеями-фикс (типа замуж и родить, а то часики тикают)

Аноним 534: Да что ж вы все мужиков то сразу ищите, хоть какого-то от одного след в кровати не остыл, сразу другого надо

Пока никакого не надо. А этот вообще сам нашёлся. В общей компании отдыхали. Знакомы были давно. Это в каком то плане усыпило бдительность. С ним дружить было хорошо. А в отношениях за это время открыла его совсем с другой стороны.

Ласковый май:
А обязательно надо быть кому-то нужной?
Будьте нужны себе и дочке

Не обязательно. Но очень хочется. Заботы, тепла, понимания. Помощи мужской в конце концов.

Местная: слова его - ну у тебя же уже возраст (мне 34) и ребёнок. Ну что ты выпендриваешься.

Не много потеряли, хам обыкновенный.

Местная: Заботы, тепла, понимания

От него это все было, да
Пожить самой с собой тоже хорошо, спокойно. Научится надо

Местная: Пока никакого не надо.

По сообщениям тут - Вам оооочень нужен новый мужчина

Аноним 534: По сообщениям тут - Вам оооочень нужен новый мужчина

Старый ещё не все вещи забрал. Рановато )

Глазастый кот: Пожить самой с собой тоже хорошо, спокойно. Научится надо

Пока да. Поставить на паузу всё. Уйти в работу, свои увлечения, заботу о дочери.

Mуся: Предыдущий за 2 года ни в чем не помог?

Очень помог. Много чем сделал в квартире, пока жили. Тут к нему вообще вопросов не было.
Правда был один минус - ждать. У него вечно дела, то на охоту, то работа, то к родителям вдруг надо съездить… Чтобы шкаф в Ванной прибил 2 месяца ждала.

Klausиха: Я в 35 развелась. Бывший тоже ежедневно говорил, что я старуха, со шрамами после операций, с ребёнком-подростком нафиг никому не нужна.

Ппц… Как у них язык поворачивается.

Mуся: А уже примеры просите, как женщины после 35 навесили на себя очередную заботу

Конечно хочется позитивных примеров. А то гоняю тараканов в голове. Для самооценки больше. А не чтобы на диване через 2 недели Уже лежал другой мужичонка.

Охренеть, автор, вы серьезно повелись на эти слова , 34 вам не 84. Думаю тут если у вас терзания пошли, может и в бытовой жизни есть загоны. Я не оправдываю бывшего вашего, возможно, это слова , чтобы вас задеть, а не философия жизни

Слетать отдохнуть бы развеется. Куда одной податься можно? Компанию непросто найти. Все подруги замужем.
Может в Стамбул погулять, как вариант

Klausиха,
Зато после такого точку ставить легче. Уже понимаешь, что дальше уже некуда.
Сами можно подумать красавцы и очередь за ними стоит.

Местная,
Мне первый муж почему то говорил, что на меня только Равшаны и Джамшуты клюнут

Аноним 420: чтобы вас задеть

Ну у него получилось это. От посторонних то такое было бы неприятно услышать. А тут 2 года прожить и оказывается я неликвид. А загоны в бытовом плане у всех есть, мне кажется.

Местная: ну у тебя же уже возраст (мне 34) и ребёнок. Ну что ты выпендриваешься

Огрызнулся за расставание.

NATA66,
Это видимо они от безысходности. Закопать самооценку женщины, чтобы никуда не делась и ноги целовала.

Местная: Позитивных примеров. Что и после 35 ещё можно и семью создать и ребёнка родить.

Можно. Я в 41 год вышла замуж с двумя детьми. И родили совместного. Муж замечательный.

Местная: у тебя же уже возраст (мне 34) и ребёнок. Ну что ты выпендриваешься.
Мол я намёк на то, что кому я такая старая с прицепом нужна буду?

Чудак на букву "м", простите.
Кому такой нужен?

Klausиха: Бывший тоже ежедневно говорил, что я старуха, со шрамами после операций, с ребёнком-подростком нафиг никому не нужна.

Я в 35 нашла себе (сам нашелся вернее) молодого человека 26 лет)
Через пять лет сменила его на другого, снова моложе меня на 9 лет

тоже почти 2 года отношений закончились. погано на душе, но понимаю, что так лучше. И, да, одной привычнее, не хочу больше никаких мужиков дома. Только за гостевой брак. и мне 39

Ну вот у меня такой пример после развода, я считаю позитивный, но ни с одним мужчиной я не жила:

1. сначала мне очень хотелось вновь семью и я сильно влюбилась, прямо до дрожи в коленках, ничего не получилось, но это был огромный опыт по изучению себя и своих эмоций, от эйфории до депрессии.
  2. потом мне встретился иностранец-миллионер, старше меня, ох, как он баловал меня и моих детей, поездили мы с ним по миру славно. Замуж я за него не вышла, хотя влюблена была поначалу (а кто бы не был, если тебя так балуют), с ним я познала что значит быть "любимой дочкой".
  3. потом я встретила молодого (моложе на 6 лет) и горячего, секса выше крыши, спортсмен, тело идеальное... познание себя через тело, полное физическое удовлетворение. Ушла от него, потому что задолбало))

В общем, я после замужества столько опыта получила, направленного на понимание кто Я, такая концентрация разных энергий, события, мечты, перемещения, осознанные страсти (я все время наблюдала за собой)... Вспоминаю замужество и понимаю, что там бы я никогда не дошла до таких глубин самопознаниЯ. Может для этого и дана жизнь, а не чтобы квартиру в ипотеку купить и выплатить. А дети растут, они со мной, уже подростки. И вот после этих опытов, я не сомневаюсь, что если мне захочется быть снова чьей то женой, то это легко осуществимо, потому что разобравшись в себе, я стала лучше разбираться в людях и мире. Можно сказать "а где взять мужчину?", но их в этом мире полно, я проверила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы