И снова свобода

Очередная попытка построить отношения закончилась печально. Разошлись. Не буду вдаваться в подробности, оба виноваты. Сказалась очень большая разница в уровне… Воспитании, бытовом. Взгляды на жизнь и будущее разные. 2 года жизни просто так прошли. Не без хороших моментов, но всё же жаль, что вхолостую.
Вроде бы ощущение свободы, отсутствие бытовых напрягов в плане ежедневной готовки, уборки… Но с другой стороны пустота и грусть находит.
В материальном плане не зависела. Квартира своя. Дочь уже подросток. Теперь просто уже жить для себя, наверное.
Больше всего задели слова его - ну у тебя же уже возраст (мне 34) и ребёнок. Ну что ты выпендриваешься.
Мол я намёк на то, что кому я такая старая с прицепом нужна буду?
Что хочу от форума? Позитивных примеров. Что и после 35 ещё можно и семью создать и ребёнка родить. А то сижу сейчас и думаю кому я теперь нужна буду…

35 ещё лялька. В 45, 50 находят спутника жизни. Примеров куча, смысла нет все описывать.

Ой, конечно! Надож себя как неликвид в гробик засунуть или ножки всем мужикам целовать, за то что на меня хоть взглянули. Мне 38 и у меня двое. И насрать на этих мужиков, да скучно иногда. Но лучше так, чем терпеть. А вам радоваться надо, что свалили без детей от него, раз он вам в догонку такую хрень сказал. Манипулятор он. И чую что не все так и радостно там было.

Местная: напрягов в плане ежедневной готовки, уборки…

Начерта вы вообще маетесь, живите одна. Если вас это так напрягает, лучше не надо себя насиловать. Да и ещё ради чего так и заболеть можно

Местная: Больше всего задели слова его - ну у тебя же уже возраст (мне 34) и ребёнок. Ну что ты выпендриваешься.

Не надо жалеть о расставании стаким любителем обесценивать. Пусть идёт лесом.

Местная: А то сижу сейчас и думаю кому я теперь нужна буду…

Неверно формулируете. Думать надо о том, кто нужен вам, а не наоборот!

Тогда другой вопрос.
А где ж они знакомятся то? Если живешь по кругу - работа, магазин, дом…
Через пару недель в зал вернусь. Но я далека от форм 90-60-90
Но верю и надеюсь, что на любой товар свой купец найдётся )

У вас есть ребёнок
Ей всегда вы нужны
А таких му... Ов ну их нафик

Gеrmiоnа,
Ок. Посылаю позитивные мысли в космос!)

Ещё мама моя масло в огонь подливает- оооой, без мужика осталась. Чё ж ты помолчать где то можешь. Так и будешь одна, в поисках своего идеального.

Местная,
А че, вот обязательно мужик нужен?

Местная: Но верю и надеюсь, что на любой товар свой купец найдётся )

Кусок мяса что ли?

Местная: (мне 34) и ребёнок

Отличный же возраст. Ребёнок не лялька, материальная независимость. Погорюйте чуть-чуть по неудачным отношениям с %удаком, и начните радоваться жизни.

Местная: Ну что ты выпендриваешься

Имеете право. Вы у себя одна любимая. Ищите мужчину, который нужен вам. И не обесценивайте себя, и другим не позволяйте.

Ещё такой сделала вывод. Нужно смотреть и анализировать из какой семьи человек. Какие там отношения. И как относятся к женщинам. В подавляющем большинстве они потом себя так же ведут.

Редиsка Кэт: Имеете право. Вы у себя одна любимая. Ищите мужчину, который нужен вам. И не обесценивайте себя, и другим не позволяйте.

Верно говорите, спасибо.

Местная: Ещё мама моя масло в огонь подливает- оооой, без мужика осталась. Чё ж ты помолчать где то можешь. Так и будешь одна, в поисках своего идеального.

Это мамины комплексы, зачем вы вешает их на себя?! Жить одной - не трагедия, не позор и не проблема, это один из вариантов, равно как и жить не одной. Выбирать нужно тот вариант, в котором ВАМ лучше. Не маме, не мужику с его рассуждения и про "кому ты нужна", а лично вам.

Для брака тяжело, тк себя ценить начинаешь и вот на такой мусор уже не размениваешь. Да и самостоятельная жизнь втягивает, сложнее уже притераться к кому то. А так у меня подруга в 34 нашла, в 36 второго родила и развелась. Сейчас с мужчиной встречается как гостевой не официальный брак. И дома никто не строит свои порядки и помощь мужская есть. Он тож после долгого брака привык жить один, но любит и ее и ее детей. Просто им так удобнее.

Местная: Нужно смотреть и анализировать из какой семьи человек. Какие там отношения

Вообще не показатель

Gеrmiоnа,
Ну видимо советские взгляды. Одиночка баба разведёнка - позор.

Аноним 982: гостевой не официальный брак. И дома никто не строит свои порядки и помощь мужская есть.

Тоже неплохой вариант кстати.

Аноним 982: Да и самостоятельная жизнь втягивает, сложнее уже притераться к кому то.

А вот это тоже замечаю. Видимо рядом нужен такой человек, с которым эти притирки минимальны. Или я просто в сказки верю.

Аноним 780,
Так я никогда не ищу и не страдаю по ним, они сами прибиваются

Местная: то сижу сейчас и думаю кому я теперь нужна буду…

А обязательно надо быть кому-то нужной?
Будьте нужны себе и дочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы