Тема закрыта.

Закрыта

Аноним 320: ему..наверное, показалась ему настоящей душнилой и мозгоедкой, а на самом деле я ведь совсем не могзгоедка)))

У вас очень большие тараканы. Они, конечно,выросли в результате предыдущих отношений или вообще из детства растут, но они вам мешают ;)

общение в переписке на высоте)

Вам не лень ЭТО было строчить?

Аноним 320,
Автор, капец вы нудная.
Мозг и себе взорвёте и ему. Отстаньте от него, передохните.

Аноним 320,
Бедная девочка! Обнимаю вас, вот вам цветочек
Да, глупостей вы понаписали сполна))))

Главное, что вы осознали глупость. Значит, всё будет хорошо!
Это просто урок вам. Этот парень послан был вам судьбой, чтобы вы сглупили и поняли это.
Сейчас сделайте выводы и живите дальше!

Аноним 320: ..наверное, показалась ему настоящей душнилой и мозгоедкой

Так и есть, судя по простыни которую вы накатали))) парень всё понял верно, незнакомая деваха уже предъявляет ему чего-то с ровного места, надеюсь он вас заблокирует)))

Забейте... Если надо, напишет вам сам

Ужас, почему нельзя просто общаться для начала

И никто не любит, когда их сравнивают и сразу ставят клеймо.

Моя мечта вот так просто чтобы со мной познакомились на улице 😀😀😀

Вы такая душнила. Только познакомились уже понаписали ему всего. Я бы вас в чс внесла.

Парень действительно интеллигентный.
Автор мастер выноса мозга.
Молодец, что слился.
Надеюсь, что мои дочки почти такого же возраста не такие дуры.
Надеюсь, что моему сыну такая не достанется

Ой, у вас столько неуверенности в себе. Вы прямо человека морально изнасиловали ей.

Ой, я бы тоже с вами не стала общаться, извините. Вы первый день общаетесь и пишите такую чушь. Раз понравился, надо было пококетничать, пофлиртовать, а не это вот все. Реально, не надо ни с кем сравнивать, для чего это. Он для вас чистый лист, ну и узнавайте потихоньку. А привлекать старые отношения, сравнивать с кем- то, и вам не понравится. Мне 43 года, я для вас старая клюшка, даже намёка не дам мужчине своему, что он ведёт себя как вон тот или этот. Он к слову, тоже, меня ни с кем не сравнивает.

Аноним 320,
Я б тож слилась, на месте парня.
1) о предыдущих отношениях никогда нельзя говорить другим мужчинам. Никогда. Себе дороже.
2) нельзя быть душнилой. В переговорах проиграл тот, кто первый заговорил. Вы говорите больше, чем он. Заинтересованность падает от настойчивой долбежки. Имхо, доставать и крутиться ,как уж нас сковородке ,должен мужчина.

Действительно каких-то бывших персонажей приплили, сделаю вид что поверила... 🤦‍♀️
Вроде нормальный ответ на вопрос почему познакомился, а у вас нашлись какие-то причины из пришлой жизни не верить. А вы думали с какой целью он с вами познакомился, когда вы просто шли по улице?
С вами ещё даже отношения не начали, а вы уже с претензией, за чайную ложечку взялись и почти приготовились есть его мозг.
Ну правильно сделал, что слился. Вы ещё не готовы к новым отношениям, судя по тому, что приплетаете бывших.

Автор прям душнила, если не ее слеге.
Автор, у вас волосы длинные?

Вовремя парень смылся, повезло. С самого начала знакомства давай про своих бывших женатиков рассказывать, ку-ку

Аноним 502: Моя мечта вот так просто чтобы со мной познакомились на улице

Помню в 23 года по 3 раза за день так со мной знакомились, сейчас что-то изменилось у "молодежи"? Автор, вы

Аноним 463: душнила

Персефонa: Вы тяжелая, автор. Надо флиртовать при переписке, а вы занудствуете как бабка на лавочке

Дак и он не лучше)

Разводка писали уже?

Аноним 121: Этот парень послан был вам судьбой, чтобы вы сглупили и поняли это.
Сейчас сделайте выводы и живите дальше!

+++

Ну, конечно, фраза "Сделаю вид, что поверила" - не очень хорошая. Но, на мой взгляд, не настолько критичная, чтоб прям МЧ сыграл в такую обиженку и свернул общение. Вы ляпнули, пояснили, извинились. Он мог фыркнуть, но написав "проехали", действительно "проехать", и все ж попробовать пообщаться дальше, желательно в реале с девушкой, которая ему понравилась. Но он предпочел зацепиться за этот повод и больше не общаться. На мой взгляд его такая реакция характеризует как личность не слишком жизнерадостную, с какими-то комплексами. Оно вам надо? Я б удалила и диалог и контакт. Вам всего 23, автор! Этих желающих познакомиться еще стока будет, забейте на обиженку

Аноним 320,
У Вас с головушкой ата-та. Я бы даже не общалась больше.

Не все надо говорить, что думаете... Если даже мысли и любопытство не дают покоя. Про прошлые проблемы тоже. Он старше вас, опытнее и понял, что ему проблемы не нужны. Теперь нет смысла писать итд. Сделать выводы только. Весь романтик пропал). Стрельнул другой номерок..

Шёл парень, смотрит девчёнка симпатичная, стрельнул номерок. Всё!Не исключено, что он ещё у пяти девушек за сегодня стрельнул.
Он в вас не влюблён, детей от вас не хочет, серьёзных отношений вам не предлагает. Вы то с чего на себя корону нацепили? Допрос какой то устроили по переписке...
Конец закономерен, история закончилась не начавшись.
Вам совет-сделать выводы по поводу своего поведения.
Выкиньте этого мужчину из головы, уже накрутили себя, придумали сами себе принца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы