Примирение после делёжки наследства

Аноним 824: также их отец встал на а позицию сына и мне сказано было, что поступила я бесчеловечно, тк у брата больше детей, чем у меня и сестер.

надо было ответить что это брат поступил бесчеловечно - обобрав малолетнего ребенка.
А так же что у его детей отец есть - который им на все заработает, а у вашего нет - поэтому если по совести - брат должен быть написать отказную в пользу племянника- который и так сирота - без отца растет.
Это я - просто показываю как можно все перевернуть и с другой стороны преподнести

Сестра поступила бесчеловечно - обобрав малолетнего ребенка. ....
Зачем нам общаться теперь?

Бог ее накажет

Аноним 864, особых объяснений не было, высказала все свои обиды, что родители мало любили, не помогали ей с ребенком, я сказала, а причём я, а по итогу, радуйся, что столько дала))

Аноним 168: . Просто люди решили при живых ещё стариках, что жилплощадь им нужна и всё.

У мужа с сестрой всё тоже самое, сестра за маткапитал выкупила единственное жилье у своей матери, тем самым лишив в будущем наследства мужа, и поиметь деньги от государства, с 2016 года практически не общаемся, только звонок на НГ и ДР на этом всё. Никакие гости, посиделки, как раньше нет. Повезло разные города,так легче...
Мама моя не родная по отцу ,две сестры не посчитали её родной сестрой Они Ивановны, а она Михайловна, при дележке наследства разругались , и уже лет 13 не видились и не созванивались вообще.
Сущность людей сразу вылезает наружу, тем самым отсекаю ненужных тебе "людишек"

Аноним 136,
Нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы