полностью обрубить предыдущее окружение

У меня было такое несколько раз в жизни. Полное обновление, в том числе и смена окружения. Для себя давно сделала вывод, что это только к лучшему.

Аноним 785: нашли ли новых друзей?

Да, одни ушли - другие пришли.
Именно те, кто был мне нужен)

После 35 переехала в другой регион, естественно всё окружение сменилсь. Мне на пользу, всё сложилось хорошо.

Аноним 785,
Я понимаю о чём Вы.
Несколько в ином ключе, но тем не менее, меняла окружение.
Когда захотела наладить свою личную жизнь, убрала из общения людей, у которых " всё сложно".
Остались люди семейные, счастливые в браке.
После этого, и у меня всё стало налаживаться.
Не жалею. Это всё мне было на благо.

Удалится из соцсетей - неконструктивно, и даже не решение, а заявление о себе другим, что-то вроде "смотрите, я вас наказываю, вы все уроды, прощайте")).
От окружения очень просто избавиться, раз не поддержите чужую игру (что там было, самоутверждение было за счет вас, или пользование?), второй раз, и станете не интересны, либо скоро родите раз замуж вышли и точно все отпадут, вы лучше со временем посмотрите, кто останется, а потом анализируйте, нужны ли эти остатки вам.
Ну и на самом деле всем пофиг на ваши картинки в соцсетях. Зачем их вообще выкладывать. Не выкладывайте, используйте страницу по другому назначению.

Alien_A: рям ничего там не выкладывать - это был бы как раз регресс, типа я боюсь их мнения.

А вы и так боитесь. Какая разница, перестали вести, на вопрос - почему? Появились другие интересы.
Удалиться тоже знаете ли не то, чтобы прогресс.
Удалить лишних из друзей - это всегда хорошо. Ревизия контактов и интернет безопасность вообще вещи правильные.

Все ок, зачем удаляться из соц сетей? Можно же заблокировать тех,кого не хотите видеть или настроить профиль так,что его не найдут.
Я пару раз столкнулась с тем,что у меня летел винчестер,и пропало очень много фотографий,поэтому слава богу,что основные моменты моей жизни сохранены в соц сетях- в любой момент можно зайти и посмотреть. Для ребенка у меня свои хайлайты в Инстаграм и хэштег.
Конечно,есть и фотоальбом его , и семейный но сейчас это становится дорогим удовольствием.
А так в принципе удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы