вам нравится быть в одиночестве

Самое любимое время-это когда я одна и ничего не надо делать. Но такого давно не было: работа, дети, муж

Это мой кайф.
Мне катастрофически важно периодически быть одной. Иначе я не в ресурсе совсем.
Ни по кому не скучаю в это время, если знаю что все хорошо у них.
Могу ничего не делать. Вот просто тупо ничего. Просто тишина и никто не отсвечивает.

Аноним 634: люблю быть одна. всегда найду, чем себя занять.

Семью люблю, социопатией не страдаю. Для меня одиночество - один из видов отдыха

анонимка,
Каждому своё.
Многие мечтают о нём.
Впереди старость- радость, вот где одиночество.
Автор, мне понятно ваше состояние.

Nik&Nika: Особенно обожаю одна на даче быть ( с собакой). Главное условие - выключенный телефон и интернет

аналогично, без телефона и интернета.. щасье и фоточка бонусом

Я люблю побыть одна. Восстанавливаюсь таким образом. Причем мне нужно быть совершенно одной. Если в квартире кто то есть и например спит в соседней комнате, это уже не то. Если долго не получается побыть одной, то я "зверею"

анонимка: вам нравится быть в одиночестве

Да, люблю быть одна, это кайф и медитация. Люблю одна есть, одна пить чай, час, два. Люблю одна ездить в машине. Мои знают эту мою любовь, не напрягают

Я не работаю, поэтому целыми днями дома одна, а иногда и в ночь муж работает.
Не страшно, так как слышу всех соседей до 12 ночи, я в обществе постоянно, внизу ребёнок поет федеерико феллини, сбоку младенец плачет, сверху молодуха музыку слушает, с другого бока соседи с собаками живут, я постоянно в обществе
Не одиноко, есть же интернет и телик!
Я в интернете и поработаю, и на вб одежду повыбираю закажу, и вот на форумах посижу, мне еще не хватает 24 часа в сутках.

Мне страшно остаться одной совсем и навсегда. Но быть одной на время я очень люблю.

Да кайф же, а. Люблю, когда все сваливают. Скорее бы сын подрос и стал независим. У мен, свои интересы, помимо семьи есть…

Белый Бентли: и фоточка бонусом

Шашлычок и шампанское. И звезды огромные на небе.

Я обожаю одиночество, с детства. Нас в семье трое детей и редкие моменты одиночества были самые любимые))
И сейчас тоже все люблю делать одна: шопиться, в кино ходить, путешествовать и т.д. Внутри меня такой богатый мир, что никто не нужен, никакая компания

муж в пятницу задержался на 2 часа, мне аж реально дурно стало по здоровью, ведь знаю что все в порядке, а нет начало подташнивать, заболел живот, отпустило через час как он приехал. Психосоматика сразу начинается. Когда в он в ночь на работе такого нет.

Аноним 133: кофе, еду, сигареты, коньяк,

))) как Тесла из КВН СОК- хорошо я продолжу свою работу, но для этого мне нужно- колбаса, сало, коньяк, АМПЕРМЕТР и тысяча рублей
а по теме я обожаю свое одиночество, если есть аудиокниги- включил и занимайся любимым делом!

анонимка,
Люблю. Потому что есть возможность быть с собой. Но и с семьей люблю.
Люблю с мужем, люблю с детьми.
Всяко нравится.
Просто вы не умеете себя занимать и поэтому испытываете страх

Обожаю особенно прогуляться в парке, насладиться тишиной, пением птиц, романтика

обожаю быть одна, это лучший подарок для меня. Наверное из-за того, что большая семья

Всегда хорошо там где нас нет)) большинству семейных это по кайфу, мои одинокие подруги ненавидят быть одни. Так что тут смотря к кому обращаться)) я точно знаю что несколько месяцев нормально могу одна. Потом наверное захочется кого то рядом )) мужа думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы