вам нравится быть в одиночестве

Для меня это необходимость. Если не быть одной, могу сойти с ума)

да, люблю, одна в машине, одна дома
Музыку на полную и чтоб никто не отвлекал

анонимка: муж и дети уехали? Я не нахожу себе места постоянно думаю о них.

Отпустить ситуацию, позаботиться о своем настроении. Они же вернутся. Я бы помечтала о том, чтобы муж с малыми детьми уехал куда-нибудь на сколько-нибудь))). Но дети выросли и сами уехали.

Аноним 690: Читаю, смотрю сериалы, ютюб интервью, лежу в ванной, туплю в телефон. Еще гулять люблю одна и в наушниках

Музыка. Прям люблю такое.

Люблю быть и одна, и не одна. Тем более, что одна бываю редко и этими моментами прямо наслаждаюсь. Трудно сказать, как оно будет в иной ситуации (например, в старости). Но пока полет нормальный - извлекаю пользу из одиночества.
И тоже

Колубара: Ночами быть одна в квартире не боюсь.
В доме боюсь, да.

анонимка: люблю быть одна, для меня это какой-то страх... как вы переносите, если например муж и дети уехали? Я не нахожу себе места постоянно думаю о них.

Тоже скучаю по своим когда уезжают.
Но одна люблю быть, причём с детства.

анонимка,
Обожаю. Хотя бы раз в месяц я должна провести день одна. Это жизненно необходимо.

Когда была замужем, самое счастливое время - это когда все свалили. Поэтому живу теперь без мужа и не мучаюсь )) дети часто уезжают, поэтому кайф сохраняется, берегу его от попыток мужчин проживать со мной ))

анонимка,
Кайфово мне
Только никто не уезжает никуда, блин!

мне нравится
И в детстве любила дома одна, когда родители на работе, брат в школе.

И сейчас, когда все где-то, а я дома без никого - и НИЧЕГО не делаю..., даже фильм не смотрю и книжку не читаю.
И тишина...

Мне с самой собой никогда не скучно.
Вообще не понимаю таких страданий, как будто приложение к кому-то
Вы же цельная личность, зачем вам кто то постоянно рядом

Обожаю одиночество! У меня полно хобби и увлечений, мне никогда не бывает скучно самой с собой.
Все, что мне нужно для счастья - дети, любимый мужчина и родители, чтобы были живы, здоровы.
Но если одиночество затягивается, чувствую, что деградирую в плане общения. Коммуникативные навыки страдают

Я интроверт. Обожаю быть одна.

анонимка: и чем вы занимаетесь?

почитать, кино посмотреть, прогуляться, дела какие-то поделать.
вы когда одна не можете себя ничем занять что ли?

я крайне редко бываю одна. Когда бываю-это кайфище. Всегда найду. чем себя занять. Ни о ком не думаю, не трясусь и с собой мне не скучно ни разу.

анонимка: муж и дети уехали? Я не нахожу себе места постоянно думаю о них.

Зачем думать и место искать? они уезжают в какие-то опасные места? и как часто?
Какое одиночество вы сейчас описываете? муж на работе, ребенок в школе, вы места себе не находите или что это за случаи такие?

Обожаю одиночество.

О да, это кайф прямо
Мне в любом состоянии кайф. Детей только когда много, я устаю. Надо спрятаться вовремя в личное пространство, иначе буду злая

Как-то раз случилось такое, что все разъехались, и я осталась одна в пустой квартире. Стрессанула. Пошла на бульвар, села у фонтана, где народу побольше. Но я несколько лет до этого не была одна вообще.

Ну, по большому счету, да. Люблю.
Но все ведь относительно)))
Когда в школе работала, дома после работы готова была подальше забиться в угол или в шкаф, чтоб отдохнуть в тишине часок-другой
А сейчас дома второй год удаленно работаю. Людей не хватает все-таки. Уже начинаю дичать и с телевизором разговаривать, как герой Светлакова

Всегда хотела жить одна, даже в детстве в мечтах представляла как я такая красивая, как сейчас помню, в прозрачном капроновом брючном костюме, одна в красивой квартире. Так и живу в результате одна, устраивает. Замужем была, но не вышло из этого ничего хорошего.

Nik&Nika: Особенно обожаю одна на даче быть

Тоже на дачу сбегаю от всех, но на недолго, в сбб вс всех жду уже с нетерпением.

По факту, мы, даже в одиночестве, не бываем одни. То телевизор, то книга, то телефон. Мы отвлечены от себя.

Мне рассказывали некий опыт, отнесу его к экзистенциальному.
Мужик поехал компанией отдыхать, вернее хотел компанией, но получилось одному. Приехал, ни книг с собой, ибо на общение рассчитывал, но русских людей рядом. И интернета нет.
Не знаю, почему такое комбо он собрал и где.
Но у него был очень тяжелый опыт одиночества. Оно было тягостным. Но каким то катарсическим.

анонимка,
Дома очень нравится. Хорошо что Есть такая возможность - муж с сыном на дачу , а я дома.

А вот в отпуске не нравится, один раз съездила одна и поняла что это не моё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы