вам нравится быть в одиночестве

Не люблю быть одна, для меня это какой-то страх... как вы переносите, если например муж и дети уехали? Я не нахожу себе места постоянно думаю о них.

да
люблю быть одна. всегда найду, чем себя занять.

Ну что значит рада? Нет не рада уж прям так, что все уехали Мне близкие не в тягость.
Одна быть очень люблю. Мне всегда есть чем заняться. Ночами быть одна в квартире не боюсь.
В доме боюсь, да. Но это не к вопросу одиночества

Мечта одной оставаться дома.

анонимка: Рады?

да. мне надо побыть одной и чтобы не трогал никто

Вереск не колючий: да. мне надо побыть одной и чтобы не трогал никто

и чем вы занимаетесь?

Я очень люблю и ценю минуты и часы, когда остаюсь одна. Я холю и лелею свое одиночество. Это только мое!!! время. Мне кажется я вообще могу быть одна всегда. Мне достаточно просто знать, что с близкими все хорошо.

Колубара: Ночами быть одна в квартире не боюсь.
В доме боюсь, да.

я также

Люблю. Очень.
Но это не означает, что не скучаю по своим)

И я люблю оставаться одна - это прямо праздник)
Что делать? Да хоть что )

Люблю быть одна дома. В тишине.

Аноним 842: Я холю и лелею свое одиночество

мама осталась в деревне одна, уже лет 8 так живет, очень сначала страдала, потом привыкла, но иногда плохо. я со страхом боюсь остаться одна в старости.

Мне иногда кажется, что если меня посадят в одиночку, дадут книги, фильмы, чай, бумагу, пишущие принадлежности, кофе, еду, сигареты, коньяк, душ и кота, избавят меня от работы, готовки, уборки, я неделю прям покайфовать могла бы больше не знаю

Вереск не колючий: да. мне надо побыть одной и чтобы не трогал никто

Особенно обожаю одна на даче быть ( с собакой). Главное условие - выключенный телефон и интернет.

Аноним 721: Что делать? Да хоть что )

например

Talita: Люблю быть одна дома. В тишине.

я часто нахожусь одна в тишине с котами, муж на работе

анонимка: и чем вы занимаетесь?

Читаю, смотрю сериалы, ютюб интервью, лежу в ванной, туплю в телефон. Еще гулять люблю одна и в наушниках аудиокнига)

анонимка: Не люблю быть одна, для меня это какой-то страх... как вы переносите, если например муж и дети уехали? Я не нахожу себе места постоянно думаю о них.

Для меня это кайф, побыть одной. Бывает такое,конечно редко. где то раз в месяц.

Nik&Nika: выключенный телефон и интернет.

а без этого вопще с ума сойду даже коты не помогут

анонимка: как вы переносите, если например муж и дети уехали? Я не нахожу себе места постоянно думаю о них.

на меня такое счастье лет 13 уже не сваливалось, могу только позавидовать

Да. Мне иногда просто необходимо отдохнуть от всех. Выключить сериал и залипнуть )))

анонимка: часто нахожусь одна в тишине с котами, муж на работе

Заведите детей?)

Очень хорошо дома одной. Сижу карандаши точу, дети на балконе старшая с мужем в парке. Но вот щас возьму раскраску все придут и проснутся сразу

анонимка: и чем вы занимаетесь?

собой, своими делами, хобби. могу просто полежать, подумать, помечтать, могу домашними делами.
книжку почитать, тв поглядеть.

Я кайфую одна. Что в доме, что в квартире. В доме в саду люблю спать с открытой дверью в сад это такой кайф, птицы поют, цветы пахнут, утренняя прохлада или ночная.
Весной когда птицы громко поют всю ночь, устаю от гомона, дверь закрываю.

Аноним 54: Заведите детей?)

есть дочка, но большая, пока с нами живет, но уже бывает ее нет вечерами

Я кайфую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы