как бросить пить пиво

Аноним 159,
Вы же понимаете, что "по мелочи" так же бъет по карману, как и траты крупнее. Просто ощущается это не так сильно. Это психология.
Ну и цифры разные бывают. Можно пиво за 50 рублей выпить, а можно за 500, но согласитесь, что довод, - "я пью три банки дорогущего пива, а не фуфла всякого" - не является оправданием. Это алкоголизм как он есть.

Аноним 84: месяц алкоголь исключить.

Был период почти ежедневного приёма бокала вина, потом в пост 40 дней полного отказа. Спокойно прошло, а потом опять начала, но только в выходные. Мешки нисколько не изменились. Хоть выпиваешь хоть нет. А если поела рыбы любой, вид народности с Севера.

И есть подруга, которой завидую белой завистью, уже 15 лет ежедневно пиво 1.5 литра и никаких мешков, кожа супер, стройная, ведьма. Возраст около 50, какой же она была бы если бы не выпивала.

анонимка, А в магазин не стыдно заходить каждый день? Они там отражают ржут наверное. У нас такой мужичок есть. Каждый день с пивом.Раньше и одет был "с иголочки", и машина ..а сейчас потрепанный весь, не успевает от кассы отойти и открывает банку. Прям трясучка у него.

Может попробовать до палаток и моря не пить, чистку так сказать сделать организма

Аноним 232: Мешки нисколько не изменились

так у вас грыжи уже сформировались. а формироваться они начинают, как раз, под влиянием отеков
конечно, генетическую предрасположенность никто не отменял
но алкоголь всегда отрицательно влияет на внешность, у кого-то это более очевидно, у кого-то менее

Аноним 494,
Пепси-колу.. для пузыриков уж лучше вода минеральная. С пользой.

Аноним 232: А если поела рыбы любой, вид народности с Севера.

у меня был период, я по утрам вставала как китайский пчеловод. без алкоголя, прошу заметить.
так вот после регулярной йоги больше нет этой проблемы, хоть пиво пей, хоть чай, хоть роллы на ночь.
вощим, отеки от зажимов в шее могут быть, в том числе.

Аноним 84: грыжи уже сформировались

Как были и у моей непьющей бабушки(((

Яблоко,
Что я только не пробовала. Валики, ортопедические подушки, да защемление сосудов в шее по УЗИ диагностировано (( Почки проверяла, в порядке.
Может прада на йогу постоянно походить.

анонимка: не сопьюсь уже, раз в 45 не спилась

Пивной алкоголизм это тоже алкоголизм...вы уже спились... Спилась и опустилась разные вещи, не отождествляйте их. Ежедневно пить это и есть алкоголизм. Либо силой воли, либо к врачу...

анонимка:
да в пятницу 5-6
в субботу в течение дня 5, в воскресенье 3 днем

Так мерзко звучит.
Маргинальщина какая-то

Аноним 232: на йогу постоянно походить.

Я дома занимаюсь, и то результат есть. А то как опойка с этими отеками

Krupa: Так мерзко звучит.
Маргинальщина какая-то

О боже какие святые
вы бы со мной работали и даже бы не догадались

анонимка: О боже какие святые

Посмотреть на свою жизнь с моей точки зрения, это может помочь сократить потребление.
Вы напрасно думаете, что со стороны не видно пивной алкоголизм.
И именно вот такая жизнь очень смахивает на маргинальщину. Вся жизнь вокруг бутылки пива.
Что вы вспомните о себе, какие эмоции унесете в преклонный возраст?
Дело не в святости меня, а в вашей нелюбви к жизни, к себе.
вечно прибухивающая тетка-так себе зрелище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы