как бросить пить пиво

NATA66: У меня лицо опухшее?

У вас лицо само по себе полное, так не разглядеть отёки

анонимка: Муж мне постоянно говорит что я красивая

Муж у меня прифигел бы, от моего ежедневного пива.... Я три банки не осилю даже раз в месяц, а тут каждый день..

Я не то что бы бросала, если пью, то только в пятницу или субботу. Я начала пить безалкогольное. Просто я хреново себя по утрам чувствовала даже после 0,5 пива, лицо отекало, голова болела, вялость. И меня это капец как удручало, потому что с малой совершенно дозы я себя собрать полдня не могла, как унылое г... Пробовала коньяк, вино, настойки, то да се, не катит, люблю пиво, пью так же по выходным, но безалкогольное. Да, по началу вкус немного мыльный, потом привыкла.
А еще пробовала квас...ну так для разнообразия, сортов всяких полно и крафтовые и обычные в магазине. Может квас?

анонимка: если не выпить, думаю о нем и начинают все раздражать
придумываю себе кучу оправданий почему мне его сегодня нужно выпить

Это алкоголизм

анонимка: не сопьюсь уже, раз в 45 не спилась.

Так вы уже.. Того..)))

конечно
и эти ваши брыли, носогубки, марионетки - все от отеков. ткани провисают, потому что жидкости излишек.

вот прям показательный пример того, как прибухивающий человек совершенно искренне считает, что алкоголь на ее внешности не отражается, хотя на самом деле все признаки на лице.

Серьезная девушка: Вот где справедливость? Я вообще никакое спиртное не пью, всю жизнь зож, только полезная еда, диеты- а в итоге болезнь алкашей- жировой гепатоз. Люди глушат банками и все у них хорошо

Тоже самое, только у меня подагра, болезнь любителей выпить и поесть.

анонимка,
Моралистов здесь больше, чем просто понимающих людей. Я ваши возлияния не оправдываю, ибо сама тем же страдаю. Но здесь правильно пишут некоторые. Все от скуки и не умения получать удовольствие от других вещей.
Я в декрете сижу. Квартира маленькая, муж на работе целыми днями до ночи. Город маленький, подруг нет. Есть одна знакомая, но та тоже любитель накатить, поэтому я стараюсь с ней не общаться,а то тремя бутылками не обойдется. Сходить некуда. Вот и сижу так же дома по вечерам. Раньше хватало две бутылки, а щас три. Так что задумайтесь. Я вот испугалась. Стараюсь сейчас с ребёнком гулять днем, чтобы вечером не выходить, потому что знаю, что вечером зарулю в магазин, деньги сразу мужу отдаю, если что по дому купить прошу его. Много есть чем заняться, но не знаю как найти в себе физические силы. В голове все по полочкам могу разложить, а на деле не получается. Два раза пыталась попасть к врачу, чтобы хоть анализы сдать - не пробилась. Люди и в доковидные времена туда не могли попасть, а сейчас и подавно. А платно очень дорого получается. Двести рэ а день на пивасик это одно, а две тыщи минимум на приём и последующие анализы - это другое.
Что посоветовать, честно говоря, даже не знаю. Подумайте ситуации, когда у вас нет желания или времени на то, чтобы выпить и создавайте их себе почаще.

Аноним 538: Двести рэ а день на пивасик это одно, а две тыщи минимум на приём и последующие анализы - это другое.

Капец сравнение... Двести рэ ежедневно! А хорошее пиво еще дороже! День за днем в топку своего здоровья....

Аноним 84,
Ну, я на конкурс красоты не собираюсь. Меня моя внешность устраивает.

NATA66: меня лицо опухшее?

Очень))

Конечно, опухшее.

Аноним 84:
вот прям показательный пример того, как прибухивающий человек совершенно искренне считает, что алкоголь на ее внешности не отражается, хотя на самом деле все признаки на лице.

+1

NATA66: Ну, я на конкурс красоты не собираюсь. Меня моя внешность устраивает.

Смысл спрашивать тогда про отеки? Мы видим отеки, ты нет, всем прекрасно.

NATA66: Ну, я на конкурс красоты не собираюсь. Меня моя внешность устраивает.

Тогда сиысл спрашивать, опухшее ли лицо

анонимка,
Автор, вот отказ наш мозг воспринимает как бунт, нужна замена

Аноним 494: Стала заменять на колу/пепси, тоже гадость, но хоть без алкогольная, оказалось, что я просто хотела пузыриков

потом можно на минералку. также приходить в магаз и покупать себе три бутылки минералки. также выпивать ее. и хвалить себя за каждый день.

NATA66,
У нас на работе некоторые не пьющие похуже выглядят
у меня тоже круглое лицо с щеками, глаза голубые, губки бантиком
не выложу, т.к. у меня здесь много знакомых на сайте.

У меня большие мешки, и нависающее верхнее веко, кожа дряблая, 40 лет. У мамы, тети такое же строение лица. Не пьем никто. Начать бухать чтоли, а то окружающие поди думают что пью, хоть чтоб не зря думали так😂
По теме- выпивающие по 3 пива в день алкоголицы в один день проснетесь а печень разложилась. Процесс необратимый и неизбежный.

Аноним 836: С вами то что не так? Почему вы-то такая вся больная?

Где вся-то? Всего лишь гепатоз)
Мне не 20 лет уже давно)

NATA66: Меня моя внешность устраивает.

вы попробуйте на месяц алкоголь исключить.
увидите разницу. причем, не только во внешности, но и в самочувствии

Аноним 836: Отёки от углеводов.

алкоголь вызывает обезвоживание. когда организму не хватает воды, он начинает ее задерживать.
причины отеков могут быть разными, алкоголь одна из них.

анонимка: у меня тоже круглое лицо с щеками

круглое лицо с щеками и круглое лицо с отвисшими щеками - это две большие разницы

Аноним 836: А у автора нет гепатоза. Так что делайте выводы.

Сделала. Завидую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы