как бросить пить пиво

Серьезная девушка: о самокритика должна быть? Или намахнули и красотки?)

у меня все отлично с самооценкой
и Муж мне постоянно говорит что я красивая
и взгляды посторонних мужчин

Сaш-ок: shakes beer

видимо пока так
мелкими шагами к уменьшению доз

Аноним 33,
там розами пахнет и красотки)

Автор фотку хоть скиньте (не голую конечно), поглядим и позавидуем, как можно бухать и красоткой оставаться, прям интересно!

Аноним 872,
Да не будет никаких фоток, ясно же)
Против физиологии не попрешь. Пиво красоты не добавит)

Серьезная девушка: Да не будет никаких фоток, ясно же)

Если не будет, не верю

анонимка: стройные ноги, красивая грудь,

анонимка: живота нет

Ну и главное - лицо то, лицо опухшее хоть как должно быть! Чудес не бывает

Аноним 872: лицо то, лицо опухшее хоть как должно быть

Это у нас с Вами бы опухло. У идеальных женщин не опухает ничего))))

анонимка: не переживайте

Да, не, я не переживаю, мне-то что, ваше же здоровье
Есть вроде бы общества АА, ещё сосновый бор, если правда хотите бросить), за вас все равно никто не бросит

анонимка,
Автор, самое лучше отказаться на время пока, написав аскезу: я такая то такого то дня беру аскезу не пить спиртное в течение 30 дней (например, можно и большее количество). Плоды своих трудов направляю на увеличение потока своей денежной энергии (или реализацию моего намерения или желания). Да будет так.
попробуйте! только обязательно нужно написать)) ну и за каждую неделю делать себе подарок ввиде массажа или покупки вкусняшки или платья

Я вот порой забегаю в Красное/Белое - там затариваюсь обычно молоком, кефиром, шоколадками и т.п. - если попадешь на вечер, таких дам там много. Тоже как одна красотки, ни разу не опухшие)))) Обычно они еще берут к пиву/вину/водке чипсики или колбаски копченые - прямо одна польза для организма и красоты))))

Аноним 777: Автор, самое лучше отказаться на время пока, написав аскезу

Каждый сам выбирает, как ему жить. Автор уже большая девочка, что мы тут распинаться будем)

Аноним 872: Автор фотку хоть скиньте (не голую конечно), поглядим и позавидуем, как можно бухать и красоткой оставаться, прям интересно!

Серьезная девушка: Это у нас с Вами бы опухло. У идеальных женщин не опухает ничего))))

Аноним 33: это они на перегарчик ваш оглядываются)

человек осознал и обратился с проблемой, что б поддержали и посоветовали чего... а вы стебетесь

Аноним 777: человек осознал и обратился с проблемой, что б поддержали и посоветовали чего.

Так она же написала, что не опухает и вообще все хорошо у нее. Я даже позавидовала,)

Серьезная девушка: Так она же написала, что не опухает и вообще все хорошо у нее. Я даже позавидовала,)

просто наверно молодая еще, вот и не опухает, или может повезло. Дело то не во внешности, а в проблеме с алкоголем

Аноним 777: просто наверно молодая еще

за 40. Как бы обычно даже и без пива уже бывают проблемы в организме. Но

Аноним 777: может повезло

Плюс экология не самая лучшая для кожи и здоровья в Екб...

Аноним 777: просто наверно молодая еще, вот и не опухает,

Да нет, молодая была не молода (с)
Потому удивляемся и завидуем))

Серьезная девушка,
вы от желчи своей и болеете

анонимка: вы от желчи своей и болеете

Ну, я рада, что хоть у Вас все хорошо)

Аноним 777,

Это болезнь. Пивная наркомания... Зависимость.

А вообще странно конечно. Проблемы автор не видит (но она есть, это реально зависимость), просто иногда себя ругает. В чем тогда вопрос? Ну бухай дальше...

Аноним 872,
У меня лицо опухшее?

NATA66: Внешность как внешность.
Глаза не заплывшие, нос не синий

Вы серьезно? Отеки не видите?

анонимка: Пробовала бросать, но хватает ненадолго, опять начинаю.

я однажды тоже заметила, что пью и часто и прям хочу..
Стала заменять на колу/пепси, тоже гадость, но хоть без алкогольная, оказалось, что я просто хотела пузыриков
Потом постепенно на нет сходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы