как бросить пить пиво

анониМ: Пейте минералку вместо пива

Минералку в таких дозах нельзя.

Аноним 188: Отечное лицо и сузившийся из-за больших подглазных мешков разрез глаз
Выраженные признаки преждевременного старения – дряблая кожа в пигментных пятнах, многочисленные морщины
Тусклые редкие волосы без прически, обломанные ногти и бледная, покрытая капиллярными сетками, кожа лица
напряженный лоб на фоне расслабленных лицевых мышц (вытянутое лицо)
широко раскрытые и глубоко впалые глаза
углубление верхней части и ослабление нижней части носогубной складки
расширенные ноздри
ослабленные веки
слабо сжатые, толстые губы

Vivienne W: Да не смешите народ. От 2-3 и даже 5 бокалов вина в неделю только кровоснабжение улучшается.

Ну может быть генетически обусловлены мои мешки и брыли, но каждый день пиво хреначить - не поверю про свежее лицо и чудесную фигуру после 40

Аноним 872: не поверю про свежее лицо и чудесную фигуру после 40

а типа без пива прям бутон после 40?)))
тут про смерть от цирроза в 70 писали...
слушайте, вот когда от инфаркта в 35 или от инсульта в 45- вполне внешне здоровые люди, вот это меня наповал убивает каждый раз.
у непьющих болячек не меньше. Как известно, все болезни от нервов, а алкоголь как не крути все таки сбрасывает напряжение и расслабляет в малых дозах, не зря же про пятничный алкоголизм пишут. Ну у меня вот знакомый не пил, спорт, хобби все дела, в итоге на нервной почве спалил весь ЖКТ к черту. плюнул и теперь по пятницам коньячок потягивает но пиво каждый день это, конечно, жесть.

Зефир в шоколаде: Не верю, что взрослый осознанный человек, который хочет от чего-то отказаться, не может этого сделать.
Не хотите вы просто, не-хо-ти-те и не обманывайте себя.

Четенько мысль высказана! Я тоже не верю в алкоголизм, который надо "лечить", всё отмазки. Я тоже в течение 2 лет по нарастающей: сначала баночку в баню, потом две, потом посреди недели, потом каждый день и не по разу... Сыну 10, смотрит... Всё, не пью, совсем)

Аноним 872: не поверю про свежее лицо и чудесную фигуру после 40

Ну и зря)

анонимка,
Хотите пить и пьёте. Да всем нас рать. Да и вам тоже. Почему нет тогда? Пейте дальше да и все, прекратите эти моральные терзания и покаянные темы на форуме. Смысл их создавать? Вы ведь ничего менять не станете, вы алкашка обыкновенная. Ну и что. Имеете право. Если у вас в жизни больше ничего светлого нет, кроме этих трёх банок каждый день, зачем лишать себя единственной радости
Я вообще не понимаю тех, кто вас осуждает. Кто-то жрет, так что к 45 годам уже напоминает свинятину. И это ничем не полезней для здоровья, чем ваше пиво. Есть тут такие дамы, которые держатся в 42-44 размере, тренируясь и поедая кефир вилкой. И при этом что не начнут писать, так выходит из них одно только сплошное г но. Тоже не назовёшь их здоровыми и счастливыми личностями.
Ваш бытовой алкоголизм это ведь не поедание младенцев заживо. Вы никому не вредите. Живите, как живётся. Надоест - изменитесь

Vivienne W: Я про пиво вам вообще не писала. Разговор онли про вино

Я поняла, я про автора, она то говорит что прекрасно выглядит и ежедневное пиво ее ничуть не портит

ряженка: Ну и зря)

Вы тоже пьёте ежедневно и хорошо выглядите?

Violence: типа без пива прям бутон после 40?)))

Так нет, о том и речь, а уж если за 40+алкоголизм, ну какая там майская роза?

Vivienne W: От 2-3 и даже 5 бокалов вина в неделю только кровоснабжение улучшается. Про ежедневное потребление вина вон французам расскажите. Кто там еще самая пьющая нация?

Так вино, а не та бодяга, что по большей части в России продается.

Аноним 481: та бодяга, что по большей части в России продается

Да тоже самое продаётся. Я не имею ввиду литрушки по 60р, конечно.

Аноним 872: Вы тоже пьёте ежедневно и хорошо выглядите?

Нет, но знаю парочку таких)) сколько и когда я пью, я не считаю и да , норм выгляжу .

Аноним 742: если человек пьёт раз в месяц,но до упаду,на следующий день сильно болеет,за вечер уходит бутылка бакарди (делает разные коктейли,).это алкоголизм,как считаете?

Это неразборчивость, и не уважение к себе. Пить такую, простите, х%ню, ещё и мешать с другой х%ней. Понятно, что болеет. Может, перейти на хороший проверенный алкоголь (французский коньяк. Шотландский виски, как например. Ну, честно - бакарди это стремные ром. Да это и не ром.. а настоящий ром достать сложно, да и не вкусный он) и пить в чистом виде.

Короче, пусть завязывает с мешаниной. И льдом, да.
Как то так

А вы не бросите пока рядом кто то пьет

Аноним 481: Так вино, а не та бодяга, что по большей части в России продается.

Родственник живет во Франции. Привез вино, ничем не отличается от того,что в КиБ продаётся. А даже и вкуснее найти можно.

Violence: как не крути все таки сбрасывает напряжение и расслабляет в малых дозах

Для алкоголика спиртное единственное средство снятия напряжения и расслабления. По-другому он не умеет. И размер дозы тут не имеет значения.

Аноним 508: Если у вас в жизни больше ничего светлого нет, кроме этих трёх банок каждый день

Автору на подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы