как бросить пить пиво

анонимка: ну как-то легко после рабочего дня, перестаю переживать, появляются силы на домашние дела
если не выпить, думаю о нем и начинают все раздражать

потому что не умеете по-другому расслабляться и поднимать себе настроение
и пока не научитесь, так и будете "срываться"
мозгу нужны новые нейронные связи

анонимка: не сопьюсь уже, раз в 45 не спилась.

Ну как бы уже. Бросить не можете, не пить не можете. Спились, алкоголизм как он есть.

Frau Nein: вот как раз полежать в ванне или фильм посмотреть с баночкой пива куда как хорошо )))

а у меня под фильм семечки на ура идут) тоже конечно сомнительная польза, но всяко лучше пива)

GAZPROM: Потом начнётся по 4, 5, 6 бутылок. Потом Вы перестанете спать всю ночь.

не обязательно
можно вот так всю жизнь на легком подбухе, не усугубляя
в принципе, это и жить особо-то не мешает... пока не начинает бесить отражение в зеркале

На внешности такое поведение всегда сказываемся к сожалению.
Это необратимые процессы .

посмотрела состав пива - нормальный, опасных ингредиентов не содержит. Дозу вы не увеличиваете, ну и пейте тогда эти 3 банки.

Вот где справедливость? Я вообще никакое спиртное не пью, всю жизнь зож, только полезная еда, диеты- а в итоге болезнь алкашей- жировой гепатоз. Люди глушат банками и все у них хорошо....

Смотрите, у вас с пивом все отлично, ничего не мешает

анонимка: сплю Отлично

анонимка: весела и бодра, я эти 3 банки утром ни как не чувствую,

анонимка: меня бодрит, спать не хочу

А минусов только два

анонимка: мучает, что трачу здоровье и деньги.

Видимо деньги пока не сильно жалко, ухудшений в здоровье пока тоже не замечаете.
Так вам не бросить. Сильной мотивации нет.

анонимка: что?

Реально не знаете что? Спившихся алкашей не видели? Ну посмотрите видео в интернете, где показывают печень разрушенную церрозом

Аноним+1,
Нельзя! Женский алкоголизм - это страшно. С ним нужно завязывать как можно раньше.

Аноним 836,
Аноним+1,
проблема борьбы с собой, внутри я себя каждый день за это ругаю.... Уже и говорила себе - пей разрешаю, но не гноби себя за это, но нет все равно постоянно ну зачем ты это делаешь....
мучаюсь как те люди, которые не могут не есть....

Аноним 872: где показывают печень разрушенную церрозом

у меня 3 недели назад умер двоюродный брат 52 года, не пил не курил всю жизнь от Гепатита
не верю я в это
у кого какая судьба

Так вы уже спились. Вы алкоголичка. Бросить не можете, к врачу не пойдете. Это ваш выбор.

анонимка: Кто в такой ситуации, как смирились или что делать?

Вы сами должны решить, что вам это делать не стоит. Вот как решите, так и бросите.
Это как с похудением-перееданием. с курением. Это просто привычка, она вам нравиться.
Бросают потом срываются, в мозгу должно, что то переклинить -все это мне приносит только вред.
Я курила - как,то проснулась и решила, что все больше курить не буду т.к. это вредно для здоровья, для моей красоты.
Женщин,кто пьет по баночке да же пива видно. По лицу.

Аноним 514: Смотрите, у вас с пивом все отлично, ничего не мешает

Аноним 514: Так вам не бросить. Сильной мотивации нет.

вот и муж также говорит, когда я начинаю - типа почему ты меня за это не ругаешь и тд.
он говорит бесполезно с тобой бороться, бросишь когда прижмет

у меня тетя всю жизнь прибухивала в таком же режиме, при этом была на нормальной работе, уважаемый сотрудник. Цирроз в 60

анонимка: не верю я в это
у кого какая судьба

ну ок, а что тогда от форума хотите? Видимо, ваша судьба - бухать

GAZPROM,
Ну ерунда это, Жень.
Я пью с 2006 года ежедневно практически.
Доза не увеличивается, наоборот, постепенно уменьшается. Страшно сказать, сколько я пила в 2009.
Сплю прекрасно, в доме чистота, порядок и обед из 3 блюд всегда.

Серьезная девушка: Люди глушат банками и все у них хорошо....

так пейте, а не ищите справедливость

NATA66,
А сколько ты выпиваешь в день? Только честно

Не Верю, что в 45 не отражается пиво на лице. Покажите фото? Черты лица замазать можно, интересен овал, и что там под глазами и вокруг рта. может у вас супер метаболизм?

Тема тупая какая-то.. пить бросить, врача- не предлагать
Собутыльника автор ищет чтоль

анонимка: Меня это очень мучает, что трачу здоровье и деньги.

а внешний вид не беспокоит? это пока нормально выглядите, но регулярный алкоголь не красит.

GAZPROM,
2-3 бутылки.
В 2009 выпивала 10. Честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы