Как остановиться? ПЯ

Как перестать работать 25/7?
В анамнезе-детство, в котором мне покупалось что-то только по праздникам: НГ, ДР. Я это помню и мне обидно. Решила, что когда вырасту-позволю себе/детям все, что недополучила.
С таким благим жизненным настроем я поняла к 40(почти) годам, что я лошадь. Реально-лошадь. Не было такого периода, когда я бы не работала на 2 работах одновременно.
Меняла сферы деятельности, профессии, но все равно набирала работу.
Да, началось все с того момента, когда я осталась без мужа с годовалым ребннком. И понеслась...
Итого: я на антидепресантах, заработала язву, живу на таблетках. Как перестать бояться остаться без денег?

Ну работать с тревогой, наверное.

А деньги-то зарабатываете в итоге? Копите?

Яблоко,
Не коплю. Зарабатываю в общей сложности 100+

Аноним 605: Решила, что когда вырасту-позволю себе/детям все, что недополучила.

Позволили?

Юллия,
Да.

Меня вот смерть Евгении Брик как-то заставила задуматься, да и много было за прошедший год молодых ещё, цветущих женщин ушло. Надо остановиться уже и просто жить...

Аноним 605,
А что за такие деньги надо так ус..тся, простите? Это обычная средняя зарплата для хорошо оаботающего человека с обоазованием, строящего карьеру с молодости...
Чем вы тогда занимались всю жизнь как ни работая ради работы?

Надо успокоиться. Я не особенно уработалась, думаю, и вы сможете без излишнего трудоголизма свою «около сотку» иметь.

Александрин: ус..тся

Я на себя работаю +подработка в бюджете. Где карьеру строить? В своем ИП?

Аноним 605: Где карьеру строить? В своем ИП?

ну какая карьера в бюджете в 40+?
или в своем ИП, или в другом месте.

Отложите заначку и сбавьте обороты. На половину вашего заработка тоже можно жить. На форс-мажор - отложите и думайте как улучшить качество работы, чтобы получать за меньшее время больше денег. Как вы рвалась, в итоге сейчас сижу развалиной, работать толком не могу, путешествовать нельзя, прогнозы не очень и очень жалею что не остановилась вовремя. Сейчас то остановилась, ага. Но как-то не так врезалась в фонарь.

Аноним 605: Как перестать бояться остаться без денег?

ну есть вариант один, но вы им не пользуетесь.
бояться остаться без денег нормально. правильно это. НЕ бояться - тупо. Но надо страх этот как-то реализовывать, в смысле создавать себе подушку, а потом и матрасище безопасности. Больше ничего не работает.

не, можно еще бухать начать )

автор, откладывайте. Будет у вас миллион-другой, поспокойнее станете.

Расскажите, что за бизнес и что за бюджет. Всегда считала, что мало профессий дают возможность работать в нескольких местах.

идти в длительную терапию к хорошему психологу. Менять отношение к себе и миру это долго и дорого.
Если жалко денег или времени, значит Вас все устраивает.

Аноним 605,
Ну вы же понимаете, что своя работа это всегда 25/7! И никак иначе, вот только встройте в эти 25/7 время для себя и легче будет. Я именно так и делаю,

Аноним 281: Расскажите, что за бизнес

Сфера образования

*самакоролева*: Юллия:Позволили?

Аноним 605:Да

Ну так поставьте себе галочки и малость расслабьтесь для начала.
Хотя в целом думаю не остановитесь. Вы этим трудоголизмом свои психологические дыры закрываете. И они не про " позволить себе все что хочу"

Аноним 605,
Пахать что бы детям дать всё? Никогда не будут благодарны.
Чего им так нехватает, что бы убиться работая?
Сначала маме, потом всем остальным.

У знакомой 3 детей, есть всё! Они не знают, чего хотеть. Только отец на 3 работах и кредиты. а может это и есть любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы