"сожрать бывшего" - нехорошо?) Или прекрасно?)

Аноним 449,
Да ладно. Ныть люди, у которых нет бывших и они тоже ржут

Мaня,
Так там сурикату выдадут много тараканов. Как вы там "своего" то опознаете в толпе?

Только если как кукла вуду заколдованный будет

Мaня: А вы откуда знаете как там всё будет?

Ну просто как иначе то может быть? Это же зоопарк, а животные есть хотят так, как привыкли. Вряд ли они привыкли по 1 таракану с интервалом в 5 минут получать.

Мaня: А по факту это стёб, просто прикольно помочь Сурикатам, да и просто зоопарку.

Конечно))))

Мaня: Серьёзно? Да? это вам на психотерапию, если вас так трогают чужие проблемы с чужой психикой. Я хочу скормить бывшего, мне нравится эта идея, я получу от этого удовольствие и положительные эмоции. Я ПОЛУЧУ, Я буду довольна, мне нравится, я так кайфую от жизни, таким образом, а вы предлагаете мне пойти к психологу, убить во мне это приятное чувство и стать КАК ВЫ????!!!!!
ну уж нет! я скормлю Вадика Сурикатам за 350 р сниму это на видео, а вечером с подружками устрою просмотр под бокальчик вина)))))
А вам к психологу, да

Женщина, с вами серьезно проблема. Тараканом одним не обойдетесь

Аноним 108: твоего бывшего очень понимаю, и сочувствую ему. Он перекрестился когда ноги унёс

+++

Все такие серьезные. Это же просто шутка, в процессе насыщения сурикатов ни один бывший не пострадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы