"сожрать бывшего" - нехорошо?) Или прекрасно?)

Забавно
на сайте зоопарка не нашла

Беседа: Наверное, этого таракана надо сначала у зоопарка выкупить?

"У нас со своим нельзя"

Шуточная акция, не надо воспринимать это так серьезно, как некоторые фифы тут отписались. Мне тоже есть чем заняться, но 350 руб это прежде всего акция для поддержания животных… а такой ход, привлечение внимания. Мне нравится, креативно.

Аноним 763: не хватает оставить электронку бывшего оставить, чтоб им тоже сертификат пришел что их сожрали

Люди никак не могут своих бывших отпустить, хоть так да нагадить, все невротики.

Аноним 449: Люди никак не могут своих бывших отпустить, хоть так да нагадить, все невротики.

А ещё ох как многим не хватает самоиронии.

А между прочим, хороший психологический ход для тех, кто не может простить и забыть обиды.
И гораздо дешевле визита к психологу.

Аноним 360:
А между прочим, хороший психологический ход для тех, кто не может простить и забыть обиды.
И гораздо дешевле визита к психологу.

хихикаю
я и практикующий психолог
и тараканы (еда паука-птицееда) у меня есть. Ввести допуслугу, чтоли))))
"Покормлю паука"))

Отличная идея

Для зоопарка заработок и шоу, а вообще неее, как-то фууу

Аноним 763,
У них флешмоб какой-то, что ли. В других зоопарках также, я с несколькими довольно плотно общаюсь. Или наши повторюши, первый белгород заявился.

Аноним 587: многим не хватает самоиронии.

В чем она тут господи прости? Людей, которых не волнуют бывшие такой фигней не страдают ни с иронией ни без неё.

Аноним 763: Назови именем бывшего А именем бывшей нельзя, получается?
Дискриминация, однако!

Мы дома муравьям (живут в формикарии) даем живность. Можем бесплатно назвать именем вашего бывшего

Чет не могу эту акцию и айти на сайте

С моими способностями к деструктивному программированию будущего точно не стала бы . Пущай живет)

Одна знакомая кастрировала совместного кота и отправила то, что отрезали, бывшему мужчине, который ее бросил и ушел к более молодой. Это так, вспомнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы