Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Аноним 329: Вы реально считаете,

сколько можно уже задевать человека, отстаньте уже, мы все-все знаем. В каждой теме одно да потому.
Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, столько внимания к тебе, вот она зависть

ГАЛА: вот она зависть

Слушай, чему завидовать? Ну вот ради интереса уже мне расскажи, а то как ни тема так все чему то завидуют.

Лагерта,
скажите мне, зачем в каждой теме это упоминать

ГАЛА: вот она зависть

Я вообще не вижу никакой зависти и злобы по отношению к Вере на форуме.
Хорошая женщина ,моя землячка ,с Уралмаша .
Плошки на барахолке покупает,сына водит по поликлиникам. Вот это помню.

ГАЛА,
Понятия не имею, видимо потому, что и Вера себя так ведёт, видимо, не на пустом же месте все это.

Лагерта,
Ольга,присоединяюсь к вопросу.
Который раз про зависть,давайте уж факты ,чему мы обзавидовались ,чтоб знать,за что обвиняют.

Лагерта: Понятия не имею, видимо потому, что и

тк здесь есть и более выдающие личности, про них тогда каждую темку заводить и писать в каждом топике

ГАЛА: Вера, а там тоже как-то всплыли не очень лицеприятные подробности о ней...можно в личку если что написать...

Серьёзно? Я не знала.
Мы с ней практически бок о бок волонтерили, ничего такого не видела, наоборот, она очень много сил и времени посвящала.
Напишу тебе, ага

ГАЛА,
Личности есть. Они о себе столько не пишут и подробности о себе до трусов не выкладывают.
По прежнему, непонятно где завидовать.

Лагерта: Они о себе столько не пишут и подробности

пишут еще как и с фото, и с описания не только трусов....... начиная от приготовления еды из кожурок, до раздачи глупых медицинских советов, но я не видела чтоб их так упоминали (мусолили) в каждой теме

ГАЛА: но я не видела чтоб их так упоминали (мусолили) в каждой теме

Не поверите, и я не видела!
Вот же засада да?
А все потому, что они не дают повода, как вышеуказанная дама, у которой нет тормозов.
Ей бы вовремя иногда останавливаться и не было бы ничего.
Но характер не тот, а почему другие то молчать должны?
И где опять момент зависти, вот что меня интересует.

ГАЛА: пишут еще как и с фото, и с описания не только трусов....... начиная от приготовления еды из кожурок, до раздачи медицинских советов, но я не видела чтоб их так упоминали (мусолили) в каждой теме

Дак они не начинают свои пассажи со слов

Mutluyum (ex. Verzena): Нигде не видела такой концентрации злобных и завистливых женщин, как на юмаме. Их очень ржачно троллить и наблюдать, как они прямо захлебываться от желчи начинают😜

Лагерта: А все потому, что они не дают повода

конечно нет повода...нет отдыха когда захочу, московской квартиры, а только совет про кожурки и прочее...
не хочу никого обидеть, не буду даже писать и раздувать тему

Аноним 464: концентрации злобных и завистливых женщин

так и темка как раз об этом

ГАЛА: нет отдыха когда захочу, московской квартиры

Но и хамства про желчь других нет.
Просто нет.
Поэтому их уважают, а эту даму нет.

Лагерта:
Но и хамства про желчь других нет

некоторые с таким хамством пишут, то ли вы не читаете, то ли признать не хотите, причем в каждой чужой теме, например Наталъя, я лояльна к многим, но ее читать совсем неприятно

ГАЛА: некоторые с таким хамством пишут,

Так и Вера не образец не так ли?))
Никогда не видела, чтобы хамила Иф, например, или ей кто то хамил.
А у неё и возраст и фигура и живет не в России и путешествия.
Дело то в самом человеке и его отношении к другим.

Аноним 329: Вы реально считаете, что тут можно чем-то гордиться?

Фигурой нет. Но может еще что то есть, деньги, например

Аноним 464: Написал человек, который на весь город ославил своего бывшего мужа, заявив, что секс с ним был весьма посредственным.

Помню эту тему. Там прям и фио было и в инстаграмме все нашли. Бедный мужик

ГАЛА: Вера, столько внимания к тебе, вот она зависть

А у меня в кои-веки есть время и настроение поразгонять, да потроллить.
На пляже лежу у океана))
Понимаешь, ты счастливая женщина, семья, интересная работа, любовь студентов, увлечения. Поэтому и не злобствуешь, как здесь высказывающиеся))

Девочки!!! Не ссорьтесь(с)

Аноним 371: Прикалывает, когда указывают на неграмотность человека.

А это когда докапаться больше не до чего, докапываются к орфографии

Катрен: о когда докапаться больше не до чего, докапываются к орфографии

ДокОпаться
Ну реально ж бывает, зайдёшь в тему, а там «девачьки». Желание читать дальше сразу пропадает

Лагерта: Вера себя так ведёт, видимо, не на пустом же месте все это.

Вот так и есть. Обратите внимание как Вера строит предложения. В половине из них она, конечно, не забывает упомянуть про свой отдых.
Зачем? Конечно, она прекрасно это знает.

Аноним 21: В половине из них она, конечно, не забывает упомянуть про свой отдых.

Ну вдруг кто то забыл. Я ни у кого такой настойчивой саморекламы не видела, ну Наташку не считаем.
Я абсолютно не завидую отдыху в жарких странах, ибо это не мой отдых, но зачем все это всегда под соусом желчи и зависти пользователей подавать так никто и не ответил мне.

Аноним 882: Когда нечего сказать и правда колет глаза, говорят о зависти. Это бессилие.

Смотрите, мне 49 лет. У меня фигура объективно лучше Вериной без спорта и криков. Но я абсолютно не вижу смысла вываливать фото и кричать что я в хорошей форме.
Для чего?
Кому это важно?
Да всем пофик. Мне норм и ладно.
Что то доказывать смысла не вижу никому.

Вере нужно внимание? Так она его имеет, а уж в каком виде это другой разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы