Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Аноним 66,
Завидовать? Чему? Да тю. Когда у человека дефецит внимания, он всеми силами пытается обратить на себя внимание

Аноним 137,
Вот и мне хотелось бы знать, почему красивый человек вызывает негатив? Наверное, потому что он красивый. Лично я воспринимаю, как красивую картинку, а то, что я ее не просила- не делает ее менее красивой.

Аноним 329,
Люди разные. Вы всем указываете, что вам конкретно в их внешности не нравится или только анонимно на форуме?
Мне если что на данный момент заняться нечем, поэтому с вами этот конструктивный диалог поддерживаю))

Аноним 371: Вы всем указываете, что вам конкретно в их внешности не нравится или только анонимно на форуме?

Никогда не обсуждаю чужую внешность, но в данном случае, когда человек позиционирует себя лучше других, выставляя своё дряблое тело с претензией на идеал просто грех не сказать то, что видно каждому.
Тем более, самой Вере все равно, она упёртая и простых вещей в отношении себя не замечает, при этом унижая всех вокруг.

Аноним 329,
Даже если человек активно не нравится, ну ведь это просто не очень как-то порядочно чтоли проезжаться по внешности, да ещё не в кругу подружек, а на общее обозрение. Да пусть он ведёт себя как хочет, вам то зачем ехидничать)

Аноним 371: ведь это просто не очень как-то порядочно чтоли проезжаться по внешности,

Человек сам все акцентирует и получает обратку. Не хочешь чтобы проезжались, не агрессируй сама, и будет всем счастье, но ей так скучно, тогда никто же не узнаёт какая она замечательная.

Аноним 329: Если для вас правда

а кому ваша правда в принципе нужна? сидите, льете говном нищие духом анонимы

Advokado: а кому ваша правда в принципе нужна?

Так давайте всем и везде врать раз правда не нужна.
Только уж всегда без исключений.

Аноним 329: Так давайте

не надо отвечать на вопрос, который никто и не задавал
и еще, с чего вы взяли, что правда - это вы? А может вы - это несдержанный человек с дефектами воспитания?

Advokado: не надо отвечать на вопрос, который никто и не задавал

Не надо указывать кому что делать.

Аноним 329: Не надо указывать кому что делать.

а теперь почитайте все свои посты и примените к ним это утверждение
А то как обычно, самые невоспитанные "правдорубы" в своем глазу не то что бревна, леса не замечают

Mutluyum (ex. Verzena),
А ссылка есть?

Mуся,
Идеально про Веру!

Mutluyum (ex. Verzena): Нигде не видела такой концентрации злобных и завистливых женщин, как на юмаме

Написал человек, который на весь город ославил своего бывшего мужа, заявив, что секс с ним был весьма посредственным. Прям так и вижу простое женское счастье в глазах доброй Веры

Mуся: Она достойна уважения хотя бы тем, что пишет

Аноним 464: на весь город оставил своего бывшего мужа, заявив, что секс с ним был весьма посредственным.

О да. Великая Вера.

Это про ту Веру,которая ОМОН с полицией вызывать хотела?

Астра,
Другой такой нет.

Mуся: Она достойна уважения хотя бы тем, что пишет неанонимно. Вы даже на это не способны, а еще смеете про какую то правду писать

У вас самой два ника, о чем вы вообще.

Аноним 464: Написал человек, который на весь город ославил своего бывшего мужа, заявив, что секс с ним был весьма посредственным. Прям так и вижу простое женское счастье в глазах доброй Веры

Анонимчики родные, вам бы читать научиться.
Я написала, что с бывшим мужем был не худший секс.
Не худший в русском языке = хороший.
А что уж вы себе додумали и раздули - так это все ваши фантазии.

Астра: Это про ту Веру,которая ОМОН с полицией вызывать хотела?

Еще одна с богатой фантазией.
Я написала, что за разглашение личных данных человека можно вычислить в интернете и привлечь к ответственности.
А анонимная фантазия раскачала до ОМОНА, Росгвардии, кого там еще? ВДВ не предлагали?😂

Аноним 329: Так ты сама такая с висящей кожей, пыжащаяся, что молода и красива под полтос. А фото то глянешь и испанский стыд.

Вчера сфоткалась, Вам на радость.
Покажите свою фотографию в писят, чтобы такскать знать, к чему стремиться.
Я-то никому не завидую, наоборот радуюсь за людей, вот и за Вас порадуюсь, какая Вы красивая и счастливая.
Анонимы, да не"укусить" вам Верзену)))
Злобствуйте дальше.
А я буду дальше позитивить😂

Mutluyum (ex. Verzena),
Вы реально считаете, что тут можно чем-то гордиться?

Аноним 329: Вы реально считаете, что тут можно чем-то гордиться?

Однозначно. Жизнь одна и гораздо приятнее проводить ее в удовольствие, чем анонимно лить желчь на форуме.
Я вполне хороша для своего полтоса, но главное другое...
Какая бы ни была моя внешность, я очень счастлива со своими родными, близкими, друзьями, которые меня любят любой.
А Вам всего хорошего желаю, там где Вы есть))

Mutluyum (ex. Verzena): Поскольку мать-и-мачеха была активным волонтёром

Вера, а там тоже как-то всплыли не очень лицеприятные подробности о ней...можно в личку если что написать...

Mutluyum (ex. Verzena): Еще одна с богатой фантазией.

Да не,какая фантазия,в теме читала,не помню в какой только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы