Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/916794/

Вот как тут говорить "по делу"?

Лагерта,
А у меня хуже, но я не страдаю и не завидую)))))

Mutluyum (ex. Verzena): А мне наоборот кажется, что минусисты - это тетечки в возрасте, которым сорок-писят, все из себя пыжащиеся, типо не хуже, чем у других пора бы, а не получается

мне почему то наоборот кажется, что это молодые, не обременные семьей там, детями, карьерой, просто работу работуют а вечером вот это все

Да даже не в фигуре дело.
Просто обвинять людей в зависти и злобе ,просто потому ,что ей так кажется/хочется ,ну как бы странно,по меньшей мере.
Можно же в междусобое тему сделать и выкладывать фотки своим друзьям. И получать позитив онли.

Да-да, я тут спрашивала что-то про Крым, а мне говорят: не ездите туда и не делайте так. так смешно)))

Яблоко: ДокОпаться
Ну реально ж бывает, зайдёшь в тему, а там «девачьки». Желание читать дальше сразу пропадает

Так вы не читайте, зачем себя насиловать) учить писать можно своего ребенка, а не взрослого человека на форуме. По мне, это некоторый признак личного бескультурия, что ещё хуже неграмотности

Аноним 371: Так вы не читайте, зачем себя насиловать)

я очень стараюсь, но не всегда успеваю нечитать. у нас же не форум коррекционой школы, чтоб тут с ошыбкаме первого класса писать и требовать понимания.

Znayka: А у меня хуже, но я не страдаю и не завидую)))))

Так нет смысла в зависти ни в каком случае, но пользователь усиленно всех в этом обвиняет, вот ведь непонятное самое.

Лагерта: но пользователь усиленно всех в этом обвиняет, вот ведь непонятное самое.

вот я ее забанила давно, но все равно вижу в цитатах "бред самолюбования" и "манечку преследования". какая нафиг зависть? куча дам и помоложе, и побогаче, и покрасивше.

Яблоко: куча дам и помоложе, и побогаче, и покрасивше.

Нет, ты не понимаешь, она гордится что в 50 выглядит ВОТ ТАК! А другие нет. И поэтому завидуют.
Ну и всему остальному тоже конечно.
Это очень странно на самом деле, как по мне.

Лагерта: Так нет смысла в зависти ни в каком случае, но пользователь усиленно всех в этом обвиняет, вот ведь непонятное самое.

У человека небольшой эмоциональный спектр. Поэтому любую негативную эмоцию в свой адрес ( насмешка, непонимание, отсутствие поддержки действий и тому подобное) мозг трактует как зависть. Все же просто: если что-то идёт не так: мне просто завидуют.

Лагерта: Ну вдруг кто то забыл. Я ни у кого такой настойчивой саморекламы не видела, ну Наташку не считаем.

Вера и Красавица тут отдыхают, получают отдушину, правда, это только в интернете.
В жизни немного иначе.

Аноним 212: Все же просто: если что-то идёт не так: мне просто завидуют.

Жесть конечно.

Лагерта: И поэтому завидуют.

Ну может завидуют те, кто не могут позволить себе квартиру на ВДНХ, отдых в Доминикане, троих детей, ну и далее по списку, а самое главное, высокой самооценке
Я не в защиту пользователя
Тут таких полно, у которых есть только МОЕ мнение и не правильное
Правильно ли это или нет, не знаю

Labour protection: самое главное, высокой самооценке

О господи))

Лагерта: она гордится что в 50 выглядит ВОТ ТАК! А другие нет. И поэтому завидуют.
Ну и всему остальному тоже конечно.
Это очень странно на самом деле, как по мне.

странно? это не очень подходящее слово
схема одна:
1."Я красавица, роковуха, а вы мне завидуете, да точно, завидуете, жалкие хейтеры"

1. "Амоймуж, а вот мой муж хоть и любовник таксебе! я ему пожалуюсь! Ему, еще в росгвардию, и в спортлото, вас всех арестуют, вы все поймете!"
  2. "Я? угрожала? Я бесилась? никогда такого не было, я троллю этих жалких людишек, это хейтеры придумали, потому что ЗАВИДУЮТ! ЗАВИДУЮТ МНЕ"

я три раза эту схему наблюдала, даже с забаненным автором всего этого

Яблоко: я три раза эту схему наблюдала, даже с забаненным автором всего этого

Лишь бы женщина счастлива была, чесслово.

Лагерта: О господи))

Ну а почему нет, у меня вот низкая самооценка))
я как то выложила фото, так мне чего только не по-написали добрых комментариев были единицы, зато злобных...
Даже про то, что я ресницы красить не умею это было самое мягкое

Лагерта,
Люди судят по себе просто
Не могут поверить, что кто-то не завидует

Лагерта,
Яблоко,
Девушки, обсуждая в таком ключе другого человека, вы же сами нисколько не лучше))

Аноним 371,
Так мы 1) не претендуем 2) ничего ТАКОГО не пишем, все лишь воспоминания о делах пользователя. Которые в общем доступе.

Аноним 371,
да понятно, что всем надо молча или лучше громко восхищаться. иначе недостойны/завидуют/хейтеры.

Яблоко,
А обязательно восхищаться)) просто пройти мимо нельзя?

Аноним 371: просто пройти мимо нельзя?

человек заходит в любую тему и заполняет ее собой. раз прошел мимо, на второй раз удивился, на третий уже спросишь "чтозанах"? и вот тууут "да вы все завидуете" и далее по списку. надоедает какбэ этот непрошенный бенефис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы