Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Аноним 986: Представляю такую коренастую девицу в короткой курточке и лосинах, с немытыми волосами, и рядом ее подружку, в балахоне, джинсе и с голыми щиколками

А мне наоборот кажется, что минусисты - это тетечки в возрасте, которым сорок-писят, все из себя пыжащиеся, типо не хуже, чем у других пора бы, а не получается🤷‍♀️
Ну и агрятся на этой почве.

Аксиния: А что здесь смешного? Очень много тем, где отвечают с агрессией, не по делу и т.д. Молчать и слушать?

Сказала Аксинья, которая недавно нахамила мне в моей теме в своем сомнительного цвета пальтеце. И не по обозначенной теме, естественно

Аноним 206,
А мне вот странно, когда автор создаёт тему "порассуждать" и сам не участвует потом в безобразии.
Это как набрать номер, начать разговор и трубку бросить во-первых. А во вторых - зачем?

Mutluyum (ex. Verzena): тетечки в возрасте, которым сорок-

Да мне 40 и я поставлю вам за эту фразу минус

Mutluyum (ex. Verzena): Когда у мать-и-мачехи муж пропал, всем миром искали, не знали же, кто он на самом деле.

Вот вспомнила эту историю
А чем закончилось? Вообще не помню...

Ещё один пример, вон мама какая то спросила совета, как сделать, чтоб ребёнок меньше сахара потребял в садике, а итоге она параноичка со сдвигом, сама на кофетках выросла, а ребенку не даёт, хотя с её слов даёт, но это тут не важно, за неё уже все решили 20 листов помоев выдержать, стойкая мадам А по делу сообщения на одной странице уместятся

Svetlantys: просоиденяЙТЕСЬ

Не, я из другой секты. Я плюсить обожаю.

Lelkako: Да мне 40 и я поставлю вам за эту фразу минус

А мне все 50😂

Labour protection: Вот вспомнила эту историю
А чем закончилось? Вообще не помню...

Поскольку мать-и-мачеха была активным волонтёром, ну и вообще ее знали с хорошей стороны, когда пропал ее муж, все бросились его искать.
Беременные девчонки ходили по эльмашевским задворкам и спрашивали местных маргиналов, не видел ли кто.
Это несмотря на то, что одна из форумчанок, работавшая в полиции, сразу сказала: девочки, не лезем, пропавший сам не ангел, за ним прошлое, поберегите себя!
Но настолько дружное было сообщество, что все равно искали, несмотря на предостережение.
А кончилось чем... уж не помню, кто его обнаружил, не екамамы, конечно, к счастью. Убили с особой жесткостью. Потому что он был сутенером.

Аноним 194: Ещё один пример, вон мама какая то спросила совета, как сделать, чтоб ребёнок меньше сахара потребял в садике, а итоге она параноичка со сдвигом, сама на кофетках выросла, а ребенку не даёт, хотя с её слов даёт, но это тут не важно, за неё уже все решили 20 листов помоев выдержать, стойкая мадам А по делу сообщения на одной странице уместятся

Mutluyum (ex. Verzena): Поскольку мать-и-мачеха была активным волонтёром, ну и вообще ее знали с хорошей стороны, когда пропал ее муж, все бросились его искать.
Беременные девчонки ходили по эльмашевским задворкам и спрашивали местных маргиналов, не видел ли кто.
Это несмотря на то, что одна из форумчанок, работавшая в полиции, сразу сказала: девочки, не лезем, пропавший сам не ангел, за ним прошлое, поберегите себя!
Но настолько дружное было сообщество, что все равно искали, несмотря на предостережение.
А кончилось чем... уж не помню, кто его обнаружил, не екамамы, конечно, к счастью. Убили с особой жесткостью. Потому что он был сутенером.

Спасибо Вам, вспомнила теперь
Да, неоднозначная была ситуация
А то, что дружные, точно да

Аноним 33: Привет) Вы добрая, хорошая, но тоже иногда проваливаетесь в поддержку друзей без разницы, что говорят)) мне кажется

Не поняла ,что вы ввиду имеете )

Mutluyum (ex. Verzena): Потому что он был сутенером.

Ого , во дела

Svetlantys: Ого , во дела

Ой, там потом столько всего всплыло... ладно, смысл ворошить, это же столько лет прошло, больше 10 уже

Автор, я вам больше скажу. Тут почти в каждой теме женщина одна фотки свои выкладывает, хотя её об этом не просят, обычно в полуодетом виде

Аноним 126,
Вы о чем? Специально просмотрела свои сообщения за последние пару месяцев. Анонимно не пишу. Какие пальто, какое хамство ? "Люди, кони". Если что можно в личку написать, если смелости хватит

Mutluyum (ex. Verzena): это тетечки в возрасте,

Так ты сама такая с висящей кожей, пыжащаяся, что молода и красива под полтос. А фото то глянешь и испанский стыд.

Аноним 137: каждой теме женщина одна фотки свои выкладывает, хотя её об этом не просят, обычно в полуодетом виде

Таких теперь двое женщин, от которых спасения нет.

Аноним 329,
Прикольно, ага, анонимно нахамить человеку? Вам как то приятнее жить стало?

Аноним 137: Тут почти в каждой теме женщина одна фотки свои выкладывает, хотя её об этом не просят, обычно в полуодетом виде

Завидовать надо молча. Женщина эта - украшение форума, лично я любуюсь всегда и восхищаюсь

Аноним 371: Прикольно, ага, анонимно нахамить человеку?

Прикольно, ага, указать анонимно на анонима? Сидите уж.

Аноним 329,
Так я никому не хамила) тихонечко грязью не полила

Аноним 371: тихонечко грязью не полила

Если для вас правда о немолодом и не красивом теле Веры грязь, это ваши проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы