Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Самое главное правило ю.мамы. сам-дурак,сам виноват. Русский выучи. Бесит прям. Нужно как говорили, ставить галочки для любителей русского языка и специальные темы для отлично знающих русский язык. Чтобы не тыкали знаниями русского языка.

Ещё бесит когда говорят разводка. Ну блин, даже если это разводка,ну что вам это даст? Сектор приз за разгадку? Вообще каждая история может быть разводкой,т.к все равно разные факторы с разных сторон рассматриваются по-разному. Я вообще считаю,кто говорит разводка, сразу банить.

Нигде не видела такой концентрации злобных и завистливых женщин, как на юмаме. Их очень ржачно троллить и наблюдать, как они прямо захлебываться от желчи начинают😜
Хотя, наверное, и в реальной жизни таких полно, просто в глаза высказать боятся.
Но много и замечательных людей, умных собеседников, с чувством юмора, добрых и умеющих поддержать в непростой момент.
Есть интересные оппоненты, с которыми можно вежливо и аргументировано спорить.
Есть знающие и готовые дать профессиональный совет, за что им огромное спасибо)
Собственно, поэтому я все ещё здесь.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, ты же помнишь, что эта концентрация всегда была. Еще при еке, посему большая часть отзывчивых и с юмором там обитала.. ну раз еку сломал один нехороший человек, сюда перетекла часть народонаселения.. мне лет 5 понадобилось, чтобы собраться силами и на ю матери зарегаться.

Павел Евгеньевич,
А ты че хуже девочки ведешься на провокации?? Тьфу на тебя, противно даже отвечать таким как ты .......

Аноним 371: Прикалывает, когда указывают на неграмотность человека. Для чего? Вы его прекрасно поняли.

++ тоже этого не понимаю. И не лень ведь людям...

Аноним 206: Но вот темы: "я беременна, рожать или нет?" Считаю странными для форума.

Тут понимаю. Человек в смятении, хочет разговора. Чтоб за этим разговором его душа успокоилась. Хочет почитать позитивные примеры/истории других людей. Это нормально.

Ragnar Lodbrok: Потому что в 99% тем и случаев реально у автора пафоса как у павлина

С этим согласна.
Весь фокус в том, как подать тему! Это вообще ключевое!

Никогда нельзя осуждать других людей - за это заклюют сразу. Ну из серии. Если я спрошу так: "переживаю за свою подругу! Девочки, хелп! Ну как, как же помочь человеку!? Сердце не на месте видеть такое, а сделать ничего не могу. Муж абьюзер, а она мирится с этим...... " - будут одни ответы.

А если я сформулирую так: "Моя подруга такая дура лохушка. Её муж пьет, бьет, а она терпила. Ну как вообще так можно, самоуважения у человека нет. Чо делать-то? Давайте, напишите мне тут умных мыслей. Вы ведь умные все. Я спать пошла, завтра почитаю." - ответы будут принципиально другие.

Не пойму, чего заминусили мой пост про яблочки? чего обозлились? Чему позавидовали

Еще имеет место быть - увы и ах! - цепная реакция(
А когда-то тоже была тут вежливая и аккуратная. Отвечала строго по теме, ни шаг влево, ни шаг вправо. Не говорила о том, о чем меня не спрашивали. Оценочные суждения держала при себе..
Иии? что я получала взамен в свой адрес? Ну вы догадываетесь. При всей моей скромности и сдержанности - в мой адрес люди самовыражались напропалую...
И вот так, постепенно, шаг за шагом, я думала - а почему им можно, а мне нет? И тоже становилась не слишком щепетильна - ни в оценочных суждениях, ни в красноречии.
И вот теперь уже в мой адрес пишут, что я хамло. Это так забавно. Ну да, хамло. Но если форум хамский, я какой должна быть? ))))))) Меня бьют по правой щеке, а я должна подставить левую? Очень смешно.
(за 9 лет, что я тут, ооочень поменялся стиль моего общения, это факт. Но не я устанавливаю тут правила общения).

666: Тьфу на тебя

вот по этому ты и прячешься
youtu.be/Xfy84cIW5f4

Смешно смотреть как страница за страницей за автора все додумали, придумали и с ног на голову перевернули))) Я так как-то давно просила советов как отучить кота ссать везде. К концу темы я его, оказывается, уже и била и выкидывала на улицу, откуда только кто что взял))) в итоге из кучи словесного поноса пару- тройку советов оказались дельными, по существу.

mdtnt: К концу темы я его, оказывается

Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь

Каждый высказывает своё субъективное мнение исходя из своего опыта, не более.

mdtnt: К концу темы я его, оказывается, уже и била и выкидывала на улицу,

Я как-то спрашивала как бороться с соседями, которые неадекватно себя ведут и нарушают порядок и ещё угрожают. Так к концу темы тоже - сама дура, вообще сама с битой к нему бегала, а не он ко мне Тут так всегда. Причем пишешь черным по белому... Ну или по зеленому тут, не суть - мол, строго по теме отвечать. Нет, всегда найдутся те, кто все вывернет наизнанку Сама так не делаю, если человек просит по теме, жюдаде если имею свое мнение противоречащее вопросу - промолчу. Изредка если могу подумать, что мое сообщение может все де быть полезным (в серьезных ситуациях, про здоровье или подобное), то могу написать, но извинившись.

У меня только положительные отзывы:
всегда полечат, чётко и по делу
садик мне здесь помогли получить в 1,3года!!!
кошку тут взяла, даже две, всё 👌
сплетни, новости относительно свежие-как на базар сходил, тоже плюс)

Аноним 194,
Здесь очень быстрый отклик

Memory Remains: Не пойму, чего заминусили мой пост про яблочки? чего обозлились? Чему позавидовали

Ведро то ж своё ,не пахнет ,а тут ещё и помытое а заминусили " патамушта ..."

мама: У меня только положительные отзывы:
всегда полечат, чётко и по делу
садик мне здесь помогли получить в 1,3года!!!
кошку тут взяла, даже две, всё 👌
сплетни, новости относительно свежие-как на базар сходил, тоже плюс)

Аноним 194: ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают?

Самоутвердиться и выгулять своё белое пальто, в основном.

Аноним 194: Это болезнь какая то?

Считаю, да. Только на этом форуме с таким сталкиваюсь.

Ночная кукушка: Вера, ты же помнишь, что эта концентрация всегда была. Еще при еке, посему большая часть отзывчивых и с юмором там обитала.. ну раз еку сломал один нехороший человек, сюда перетекла часть народонаселения.. мне лет 5 понадобилось, чтобы собраться силами и на ю матери зарегаться.

Да, на еке очень человечные пользователи были.
Общими силами несколько лет помогали детской онкологии. Когда у мать-и-мачехи муж пропал, всем миром искали, не знали же, кто он на самом деле.
Модераторы были из своих, все их знали, сами выбирали, соответственно, относились уважительно.

Memory Remains: яблочки м-мм и чо? Мне дак весело. Представляю такую коренастую девицу в короткой курточке и лосинах, с немытыми волосами, и рядом ее подружку, в балахоне, джинсе и с голыми щиколками, обе подвыпимши, сидят, размахивают банками с пивом и минусяяяяят!

Аноним 986: Представляю такую коренастую девицу в короткой курточке и лосинах, с немытыми волосами, и рядом ее подружку, в балахоне, джинсе и с голыми щиколками, обе подвыпимши, сидят, размахивают банками с пивом и минусяяяяят

просоиденяЙТЕСЬ

Mutluyum (ex. Verzena): Их очень ржачно троллить и наблюдать, как они прямо захлебываться от желчи начинают😜

Это точно, очень люблю темы такие😁 прилететь конечно тоже может и свора набежать. Также интересно наблюдать кто кому друг и аргументы что другой прав, потому что он друг) взывы к модерам по имени

Аноним 33,
Привет

Svetlantys: Привет

Привет) Вы добрая, хорошая, но тоже иногда проваливаетесь в поддержку друзей без разницы, что говорят)) мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы