Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Lelkako,
А где я писала, что мне кто-то должен? Не хочешь отвечать просто не отвечаешь и все, Вы видимо по себе судите и всю информацию только за деньги продаете. Сорян, но не все такие

В моих темах с вопросом было все кратко и с нормальным результатом, меня все устроило. Создать разводку это, наверное, уметь надо, и да, они отличаются. Чем-то неуловимым))

Если не умение, то какой-то писательский талант присутствует. Вот только про*ирается на такоэ.

Павел Евгеньевич, Не звезди хоть, а ещё и кости собрался всем тут мыть. В бане понравилось быть за хамство?

Аноним 194: ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают? Это болезнь какая то?

Высказаться хочется, вот и пишут. Может и я так поступаю иногда). Пусть мне укажут, если так.
А вообще тоже замечала такое. Но тут же сврбодный форум, а не ответ специалистов. Люди общаются.

Næturylur: Была тема с полгода назад про донабор в модераторы.
На добровольной, как волонтерство.

ох я это пропустила( я бы знала, что тут любой может стать модератором... Поди и отбора то никакого нет(

Næturylur: Создать разводку это уметь надо и да, они отличаются от тем созданных по делу

да не умеют и ничего, создают же. На второй странице правда уже путаются в показаниях обычно, путают Орск с Оренбургом и т д,

А меня больше всего раздражает, кто вклинивается в тему странице на 10. И давай всё по новой выяснять, да спрашивать.
Автор, пишет: я на это уже много раз отвечала... А они: я не читала всю тему.... Если читать не хочешь, писать то ЗАЧЕМ????

Серьезная девушка: Чья бы корова мычала)

А Наташа, к вашему неудовольствию, никогда на ваше хамство и разбор ее внешности/личности/жизни не отвечает. И тем самым она гораздо симпатичнее вас

Memory Remains: Раньше еще в коммуналках , бараках кухни были, там женщины перетирали сплетни, негатив сливали, обсуждали проблемы, бабки на лавке тоже выражения особо не подбирали

Так и есть. )

Аноним 194: помогите с заполнением налоговой декларации, ответ - вообще уже обнаглели, потратите 200 р на услуги грамотных людей

Я вот не пойму зачем вообще такую тему создавать, все равно не поймешь пока не увидишь. Открой любой поисковик, напиши вопрос и выпадут видео, смотри и делай. Как говорится какой вопрос, такой и ответ.

Аноним 194: ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают?

Тут 90% тем просто сотрясание воздуха. Одна тема краше другой, у одной хекобактер страшнющая болезнь, у другой сестра не такая, вздумала семью строить и детей здоровых рожать, у третьей все мужики "ну туууупыеее", не знают про Кападокию, четвертая - не платила копеечный кредит и вдруг обремение поставили, аааа, да как так? А что так бывает? Что ни тема, то треш. И все эти пользователи друг другу советы раздают

Аноним 194: Всем привет! Тему сделала с анонимами, вдруг кто то решит душу излить
Дамы, объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают? Это болезнь какая то?

Любая, просто любая тема, не важно каких проблем касающаяся, сводится к "сам дурак" . Тему вспомнила, недавно была - помогите с заполнением налоговой декларации, ответ - вообще уже обнаглели, потратите 200 р на услуги грамотных людей

Тема про отель в Египте, ответы - не едьте туда, у вас ваще денег не хватит на норм отель, вот мы отдыхали за 400, и все равно гавно, а у вас 140

А кто то с этими %%%%%% жил...

666: В бане понравилось быть за хамство

ты мне жуть вить собираешься, меня пугать все равно что головой в бетонную стенку биться...понаберут онанимов

666: и всю информацию только за деньги продаете.

оговор, модераторов в студию

666: Не звезди хоть, а ещё и кости собрался всем тут мыть. В бане понравилось быть за хамство?

хамство, завуалированный мат, провоцирование. модераторов в студию

Автор, это тролли. Ну знаете, люди которые особо ничего в жизни не достигли, развлечений кроме форума у них нет. Грамотно и по делу они отвечать не могут (сами понимаете , почему), вот и пишут ересь :)
Вы же и сами ответ знаете, смысла спрашивать нет, сейчас опять придёт troll' и расскажет как оно нада

666: Вы видимо по себе судите и всю информацию только за деньги продаете.

Где это я судила? И не надо навешивать на меня своих тараканов

Как говорится у кого чего в избытке, тем и делится. Пни бочку с дерьмом, из нее повалился дерьмо.
Есть такие люди, и их много, которые хотят не помочь а воспользоваться любой ситуацией, чтобы возвыситься за чужой счет. В том числе на форуме. У них цель такая - опустить, полить грязью, обвинить. Любое событие можно интерпретировать абсолютно по-разному. И сами они типа на этом фоне "белые и пушистые" хотя в реальности просто ущербные личности, которые просто не способны ни на что другое. Тоже заметила. И много таких людей сейчас. Часть из них этого даже не осознают.

Аноним 148: Пни бочку с дерьмом, из нее повалился дерьмо

а если пнуть бочку с добром, то из нее должно повалиться добро?

Memory Remains: а если пнуть бочку с добром, то из нее должно повалиться добро?

Естественно чего в избытке то и польется

Каждый делится тем, что у него в избытке. Притча.
Сосед не знал как насолить соседу, которому он завидовал. В один
прекрасный день ему в голову пришла такая же дурная мысль как и его
дурная голова.
Сходил он в туалет, зачерпнул ведро дерьма, тихонько прокрался к
соседу и вылил это "добро" прямо на крыльцо перед дверью. И,
удовлетворенный содеянным, ушел к себе в дом.
Увидев все это, сосед помыл крыльцо, помыл грязное ведро, сходил в сад,
набрал там полное ведро яблок, отнес ведро с яблоками к соседу и
оставил на крыльце.
Возмущённый таким поступком, сын доброго соседа спросил у отца

• "Почему ты так поступил?".

Отец ему ответил:

• "Каждый, сын мой, делится тем, что у него в избытке!"
      Мораль: Люди,будьте добрее и делитесь позитивом.

Аноним 148: Увидев все это, сосед помыл крыльцо, помыл грязное ведро, сходил в сад,
набрал там полное ведро яблок, отнес ведро с яблоками к соседу и
оставил на крыльце.
Возмущённый таким поступком, сын доброго соседа спросил у отца

• "Почему ты так поступил?".

слушайте, ну все же яблочки то он сложил в ведро из под дерьма, как ни крути

И сидят все друг друга поливают уже пять страниц

Зимка_Мёрзлая: сидят все друг друга поливают уже пять страниц

Ну форум, это прекрасный срез общества. Вот в таком мире мы живем)

Ночная кукушка: Ну форум, это прекрасный срез общества. Вот в таком мире мы живем)

Не совсем, многое то, что люди здесь говорят анонимно, в жизни бы ни за что не сказали. Это безнаказанность и анонимность так развращает.

Аноним 480: , в жизни бы ни за что не сказали. Это безнаказанность и анонимность так развращает.

Ну не сказали, не значит не подумали, раз подумали и написали, значит это образ мысли такой, такие люди-человеки.Я всегда пишу, то, что думаю и за базар лично готова ответить.

Ночная кукушка:
Ну не сказали, не значит не подумали, раз подумали и написали, значит это образ мысли такой, такие люди-человеки.Я всегда пишу, то, что думаю и за базар лично готова ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы