Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Аноним788: Что самое интересное если на весь этот бред ответишь грубостью тебя же и блокируют.модераторы хоть бы разбирались

Помню как одна хамила мне, я ей ее же словами ответила- меня заблокировали.

Аноним 371: Вы считаете себя вправе улучшать других людей, даже если они вас об этом не просили?

не хотите-не улучшайтесь) сидите на пальме. Хотя нет, в вашем случае "сидите В пальме"

Аноним788: Что самое интересное если на весь этот бред ответишь грубостью тебя же и блокируют.модераторы хоть бы разбирались

Давно уже пора разрешить мат на форуме. А то писать многим без него трудно)

Ага, ты им отвечаешь их же монетой, а они удивляются - ух, хабалка, грубиянка в своём глазу бревна не заметят

Аноним 194: в своём глазу бревна не заметят

Так там же свое бревно, родное.)

Еще предлагаю разделить темы на сайте . Вот прям пометку ставить тема от "Знатока русского языка", мы бы простые смертные туда и не заходили.

Аноним 206: мы бы простые смертные туда и не заходили.

Тогда придется форум закрыть)

Mуся: вообще странно писать не по существу, если тема имеет конкретный вопрос.

в основном людей раздражает, когда мнение не по существу и при этом в агрессивной, обесценивающей манере подано. Если то же самое написано было бы в корректной форме, никто бы и не заметил, что оно не по существу. Кстати от топикстартеров тоже такое часто получаешь. Человек например задал вопрос, ты в свою очередь наводящие вопросы задаешь, пытаешься подробности выявить, по твоему мнению существенные, причем в корректной форме, а человек на тебя ушат помоев выливает, еще и на личности начинают переходить. Я из за этого перестала вообще что то советовать людям, ну его на фиг, потом тебе еще настроение попортят, в особенности на юмаме, но на юмаме вообще некорректные высказывания всяко поощряются, уже много лет, видимо раздува больше от них идет

Потому что у нас "страна советов". И абсолютно неважно ,что этих советов никто не спрашивает. Это менталитет такой.

Næturylur: Модерация на этом форуме бесплатная. Совсем.

это как? а зачем это надо модератору? просто почувствовать себя вершителем судеб)

Memory Remains: это как? а зачем это надо модератору? просто почувствовать себя вершителем судеб)

Это добровольная нагрузка) Как это, дружинники раньше по улицам ходили.

так девчонки, кому сегодня кости моем!?!?!?
предлагаю по алфАвиту нАчать

Так, для этого форум есть. Люди отвечают, каждый в меру своих способностей и видения ситуации.

Ночная кукушка: Это добровольная нагрузка) Как это, дружинники раньше по улицам ходили.

вообще не понимаю. Я в юности модерировала один форум, но там и тишь да гладь была, реально не напрягало.

Серьезная девушка,
Бывает и не матом.раз а ты уже в блоке

Mуся: юмамы, добрые веселые с чю, вы куда ушли

они перевоспитались, здесь же :)

Memory Remains: вообще не понимаю. Я в юности модерировала один форум, но там и тишь да гладь была, реально не напрягало

У меня тоже был опыт, я даже виже здесь нашу прошлую модерскую команду. И мы как-то тоже особо не напрягались банить там кого-то.. и влезать в разборки между пользователями.. да и не было столько обиженных, постоянно жамкающих модераторам..

Аноним 194: Дамы, объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают?

В своих темах стараюсь не отвечать на ответы не по теме. Игнор. Поэтому темы получаются короткие. )

Лампа: Это менталитет такой.

Отсутствие воспитания

Memory Remains,

Была тема с полгода назад про донабор в модераторы.
На добровольной, как волонтерство.
Кто более в теме, поправьте меня.

Аноним 371: Прикалывает, когда указывают на неграмотность человека. Для чего? Вы его прекрасно поняли

Вы знаете иногда действительно непонятно. Ведь не так уж трудно исправить свой пост, ясно, что пишут в телефоне, торопясь, автозамены и т.д. Но этика общения становится уже архаизмом, увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы