Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Аноним 280: Я, конечно, извиняюсь, но меня за слово "вы не в себе" на неделю забанили. А это что "интеллектуальный троллинг"?

Тоже не поняла..

Аноним 95: Я без стеба не понимаю зачем БМ дарить БЖ подарки в День Святого Валентина... это ж праздник влюблённых, не? Или у него нет любимой и он решил Вам подарить? Я не понимаю, правда или Вы врете или он странный

мне кажется, если эта женщина любому из нас вцепится в штанину, мы будем дарить подарки, и женимся, и корм премиум купим. это ж невозможно ничего объяснить, проще отдать все и бежать, если хватку ослабит.

Mutluyum (ex. Verzena): Неожиданный и офигительный.

Нет,ну главное целлюль свой так покажу ,а подарок так не покажу.Странные приоритеты…

Тему завтра закроем, а сегодня вечер самоуправления. Делайте, что хотите. Проще всё закрыть, чем разбираться.

Яблоко,
Не, ну вот если без стеба. Я понимаю мужчины есть неплохие, но! Ладно понимаю БМ встретил из аэропорта, ок...раз хорошие отношения. Но подарки? Оплата отпусков, кормов и тп это же странно. У него нет своей жизни? Что с ним не так? Сама же женщина пишет, что он спортивный, не старый, с деньгами москвич... да и женщина не богиня ж чтоб с ума по ней сходить и ползать у нее
У меня пазл не складывается. Либо Вера врет, либо бм странный. Я в другое не верю.

Лагерта: Вы просто дура. Тихо и без вариантов.

За такое больше не отправляют в бан?
Тоже извиняюсь, конечно

Аноним 95: Не, ну вот если без стеба. Я понимаю мужчины есть неплохие, но! Ладно понимаю БМ встретил из аэропорта, ок...раз хорошие отношения. Но подарки? Оплата отпусков, кормов и тп это же странно. У него нет своей жизни? Что с ним не так? Сама же женщина пишет, что он спортивный, не старый, с деньгами москвич... да и женщина не богиня ж чтоб с ума по ней сходить и ползать у нее
У меня пазл не складывается. Либо Вера врет, либо бм странный. Я в другое не верю.

Так вроде не БМ встречал...
Или я не так поняла

Аноним 95: что он спортивный, не старый, с деньгами москвич... да и женщина не богиня ж чтоб с ума по ней сходить и ползать у нее

так речь о новом, вроде.

Аноним 95: Не, ну вот если без стеба. Я понимаю мужчины есть неплохие, но! Ладно понимаю БМ встретил из аэропорта, ок...раз хорошие отношения. Но подарки? Оплата отпусков, кормов и тп это же странно. У него нет своей жизни? Что с ним не так? Сама же женщина пишет, что он спортивный, не старый, с деньгами москвич... да и женщина не богиня ж чтоб с ума по ней сходить и ползать у нее

Встретил и корм премиум купил новый молодой.

Кошка,
А не знаю... я вообще ничего не знаю про эту женщину...просто речь все время про бм.

Сорри...не разобралась в мужиках этой женщины. Невнимательная я

Но, что нельзя не отметить, что бывший, что новый содержат со всеми запросами. И не завидуйте даже, хейтеры.

Аноним 915,
Я правда завидую))) смотрю на себя красотка, молодая, стройная (не такая как Вера, а правда стройна), а содержать некому. Сама пашу, в Доминикане не была и не предвидится. Живу на Уралмаше в попе мира так сказать))))

Mutluyum (ex. Verzena): Ну да... свора называется

Вера, почему не можете быть их выше?
Зачем вам эти перепирания?
Посмотришь со стороны и можно подумать, что дерутся моральные инвалиды.
Почему просто не обращать внимания?
Понимаете, что подобными действиями - высказываниями, люди от вас отворачиваются.
По той причине, что не всегда вы говорите правильно в данной теме. Совсем вас не красит.
А про других, даже говорить и тратить время не хочется.
Не ожидала от многих дам подобного.

Аноним 95: Живу на Уралмаше в попе мира так сказать))))

Ну что вы так про Уралмаш...
по мне так ул. Академика Семихатова, Вторчермет, Химмаш и Елизавет пятая точка
но, и моя старая Сортировка тоже кому то 5 точка))

Аноним 21: Не ожидала от многих дам подобного.

Странно, вроде бы все очевидно..

Аноним 915: что бывший, что новый содержат со всеми запросами.

И как они не дерутся меж собой за это право график чтоли составляют

Аноним 635: график чтоли составляют

Вот не пофиг то

Аноним 755: А первая какая? Я с 2009 года на форуме, до сегодняшнего дня эту Веру вообще не отражала. Надо

Не помню название, вера там нелестно высказалась о дамах с лишним весом, сказав, что все они неухоженные. А сама она ухоженная , спортивная, упругая и ащще прекрасна. Доказывая своими фотками, совсем обратное. И опять агрессивно-негативно

Аноним 21: Не ожидала от многих дам подобного.

Да ладно....примерно раз в полтора - два месяца, самые яркие представители интеллектуальной элиты данного форума, набирают полный рот говнища и плюют оным друг в друга...
Отплюются и начнут учить всех как правильно жить... Ничего нового...

madam coco: римерно раз в полтора - два месяца, самые яркие представители интеллектуальной элиты данного форума, набирают полный рот говнища и плюют оным друг в друга...

главное, что вы нитакая в красивом пальто.

madam coco: Да ладно....примерно раз в полтора - два месяца, самые яркие представители интеллектуальной элиты данного форума, набирают полный рот говнища и плюют оным друг в друга...
Отплюются и начнут учить всех как правильно жить... Ничего нового...

Аноним 21: Вера, почему не можете быть их выше?
Зачем вам эти перепирания?

Потому что она их и начинает

КрасивыйТакоЙ: удовольствие чтоли получаете от порции того же хейта

В одной из этих тем-бенефисов, где на весь Екб должен был напасть ОМОН, девушка Верзена с удовольствием говорила хейтеры, мои хейтеры меня хейтят, мои хейтеры. Это модно наверно. Иметь хейтеров, как у Анастаса

ряженка,
Точно, я думаю откуда я Веру знаю (на форму не всех знаю). Это же та тема, когда я под стол упала от её фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы