Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Фигассе, что тут устроили.
Накал страстей нешуточный.
Точь-в-точь, как в песочнице детского сада.

Аноним 105,
Вера не в себе, а девочки ей убодобаются.
Читать весело, но послевкусие не очень(
Девчонки забейте на нее, не ведитесь, она ж правда психически не стабильна и ждет Вашу реакцию. Постоянно мониторя ваши ответы... не кормите вы ее. Вы ж выше этого ужаса

Аноним 95: она ж правда психически не стабильна и ждет Вашу реакцию. Постоянно мониторя ваши ответы..

они одинаково друг-друга мониторят.... Прогиб не засчитан...

Аноним 95: Вы ж выше этого ужаса

они одинаковые. Как близнецы..однояйцевые...

А зачем нестарому накаченному дяденьке вот это вот все в застиранных тряпках?

madam coco,
Согласна, да

Аноним 850,
Борщ на ВДНХ особенно вкусен, после минета

Аноним 850: А зачем нестарому накаченному дяденьке вот это вот все в застиранных тряпках?

Опять завидуете, как хейтер какой-то

svetlonio,
Поищу, спасибо! Интересно.

Аноним 277: Чем вы там на ВДНХ пользуетесь.

Да оставьте уже ВДНХ в покое Обожаю ВДНХ - мой первый район места жительства в Москве, проспект Мира ммммм…

Аноним 105,
Согласна. Тут обе стороны несёт. Вернее уже унесло... Пошла тему про Норвегию искать.

А я книжку прочитала, чует моя душа, последней из вашего общества, ух, держите меня семеро Решила тоже дерзкой быть

Аноним 264,

Аноним 95: Вера не в себе,

100%. Жалкое зрелище.

ряженка: Позитив? Сомнительно. Это вторая тема, по которой я вас отражаю. И в той и другой негатив от вас

А первая какая? Я с 2009 года на форуме, до сегодняшнего дня эту Веру вообще не отражала. Надо хоть почитать чему мы -жабы уральские должны завидовать

Аноним 264: товарисЧ итак нехило потратился, шо аж на гвоздички денюх не хватило

Не переживайте, товарисЧ нормально зарабатывает, иначе бы ему Веру с её запросами не потянуть.
Если Вы такая неприхотливая, что гвоздички - предел мечтаний, это не значит, что у всех так 😉
Цветов нет и не надо, но я получила подарок. Неожиданный и офигительный. Не покажу, а то анонимов просто порвёт на этом месте.

Аноним 264: Редкое единодушие на форуме...

Ну да... свора называется)

Лагерта: Вы просто дура. Тихо и без вариантов.

Я, конечно, извиняюсь, но меня за слово "вы не в себе" на неделю забанили. А это что "интеллектуальный троллинг"?

undefined

Аноним 280: А это что "интеллектуальный троллинг"?

видимо, модераторы совершенно согласны. это ж капец вообще.

Mutluyum (ex. Verzena),
Да нет уж, лейте масло в огонь, сыпьте соль на рану, пишите чем Вас одарили и за что?
Я без стеба не понимаю зачем БМ дарить БЖ подарки в День Святого Валентина... это ж праздник влюблённых, не? Или у него нет любимой и он решил Вам подарить? Я не понимаю, правда или Вы врете или он странный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы