Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Грустно от темы
Не, иногда прям смешно было, игуаны умеют, что уж говорить.

Как-то нелепо взрослой мадаме писать про "я разочаровалась" применительно к форуму. Но правда именно это чувство.
Я понимаю, что никто не заплачет)))) Но до рвотного рефлекса высказывания "вечной оптимистки". Я такого падения давно тут не видела. Поразительно, что человек не видит, как поливает говном саму себя (уж простите за это слово).

И да , я толстая, бедная и без премиум-корма. Но почему же я, блин, "главному герою" темы то совсем не завидую....

madam coco: раз в полтора - два месяца, самые яркие представители интеллектуальной элиты данного форума, набирают полный рот говнища и плюют оным друг в друга...

А все остальное время они плюют им в любой другой теме...

Мои хейтеры,мои люди

madam coco: Да ладно....примерно раз в полтора - два месяца, самые яркие представители интеллектуальной элиты данного форума, набирают полный рот говнища и плюют оным друг в друга...

Вот такими людьми "эмоциональных катастроф", которых у нас в родненькой России больше половины, управляют нехорошие люди.

Аноним 280: А все остальное время они плюют им в любой другой теме...

Это да, это у них не отнять))

Психиатров нет тут, это ж полюбому какие то диагнозы. Не дай бог что б так накрыло в 50

о себе исключительно во множественном числе.....
мы и все , только так....
элиты они такие... элиты...
Жрут своих чтобы чужие боялись.))

Я всё равно не могу понять, кто где прям взял и оплевал Веру. Ну серьёзно. В той теме про ОМОН все обсуждали ухоженность и неухоженность-для кого какое значение имеет. В итоге пришла Вера и высказалась, что ваще всё ленивые и немотивированные, а она молодец вообще, кто-то высказал критику, что вы молодец, но есть над чем работать, были записаны в хейтеры. Согласитесь, ну несколько странная позиция? Лагерта написала, что ей по сердцу небольшие северные города, а оказывается она в Москву плюнула. Каждое появление начинается с захода типа А я такая молодец, не то что желчные бабенки с юмам. В принципе при подобном стиле общения странно ожидать позитивного отклика, даже если не говорить про старожил форума. Просто заходишь в тему, думаешь мнения почитать, а там Вера Вера Вера с кучей подробностей про свою жизнь от патрона до г на.

Весело живем: а там Вера Вера Вера с кучей подробностей про свою жизнь от патрона до г

Зато давно так весело не было.
Реально ведь интересно читать батлы игуан и Веры.

Vivienne W:

не отвлекайся..Эта тема не политическая..
Поплюйся как следует...

Весело живем: с кучей подробностей про свою жизнь от патрона до г на.

madam coco: Жрут своих чтобы чужие боялись

Даже Олечка Бубён им помогает держать оборону.
Но при этом Вере в лицо молчит.
А поддакнуть, поддержать кучку, это с удовольствием.
Знает, что девы её потом заклюют толпой, если чего не так.

Чего тогда говорить про каких то сливщиц информации из собоев. Тут каждый второй её сливает. Не та, дак другая по немножку. Так и собирается полуверная инфа, которая обрастает какашкой.

Детский сад. Поносят друг друга походу те, кто трусы постоянно свои грязные по форумам трясет

• "а у тебя муж бывший алкаш" ,
    • " а у тебя полшестого бывший"
    • "у тебя ноги жирные"
    • "а у тебя е.. лицо страшное" и т.п.
      бабам реально 50 или 16 лет может все таки?)))
      Может надо меньше полоскать свою личную жизнь да с фото еще

Аноним 288: бабам реально 50 или 16 лет может все таки?)))

+++
цирк уехал, клоуны остались

Надо открыть любой учебник по птицеводству для начинающих куроводов и сразу понятно что творится на форуме

Случайная драка между курами – вполне нормальная ситуация в любом курятнике. Чаще всего куры дерутся с молодыми курами, таким образом устанавливая птичью иерархию в семье.
Советую поставить в курятник старые зеркала, сделать простейшие качели, игрушку-погремушку из пластиковой бутылки. Это очень важно, чтобы куры постоянно были заняты, а не докапывались друг до друга.
Всегда куры дерутся между собой, когда добавляем новеньких в существующую стаю. Ведь это неизбежно нарушает установленный порядок куриных взаимосвязей. Советую новичков запускать в курятник ночью, когда «аборигены» спят в темноте. (С)

Аноним 288,
Мне видится так.
Пришла такая Вера, рассказывает заунывную историю про начало путешествия. Отклика особо нет. Она такая хоп, подкину ка я говна в костер. Форум оживился:"чем пахнет, откуда пахнет?""А ,Верка, опять принесла с собой". Верка "я не я и запах не моя". Ну и понеслась душа в рай. Кому-то запах напомнил запах родного села с навозом. Они такие:"а четакова". Кто-то только хотел вздохнуть посвободнее, ан нет. Ну и понеслись потоки во главе с Верой

Аноним 212: Советую новичков запускать в курятник ночью, когда «аборигены» спят в темноте

Аноним 212: Советую новичков запускать в курятник ночью, когда «аборигены» спят в темноте. (С

Вера с ноги открыла дверь в курятник

Ещё цитата из книжки для юных куроводов:

Одна из основных причин драк у куриц-это высокая плотность в курятнике. В помещении, где куры буквально сидят друг на друге, от нехватки свежего воздуха они начинают клевать головы соседей. Особенно это проявляется в зимний период, когда птицы долгое время находятся в помещении без выгула.

madam coco,

А вырваться спокойно уйти из этого кишлака, очень непросто. По той причине, что они общаются не только в инете и задружены друг у друга в соц сетях, но и в реальности встречаются, разговаривают, плачут, обнимаются, делятся сокровенным.
Вот как потом тихонечко уйти, чтобы вроде как нечаянно личная информация не попала, куда не надо и тем более в общак.
Посмотрите, люди, на это всё. Вот такой он человек по своей сути в основном.
Так что давайте аккуратней.

Веру очень захотелось обнять и пожалеть.
Клянусь)
Сто лет ничего не писала на форуме, а тут вот не сдержалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы