Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Mutluyum (ex. Verzena),
Не. Не проехалась. С чтением и пониманием проблем не имею. Но каждый волен видеть то, что он видит конечно.

Блин, почитаешь тему, и такое послевкусие не очень приятное. Все всегда анонимов ругают, типа, трусливые и все такое. А ведь гораздо приятнее писать анонимно, чем тебе потом годами будут все обидки припоминать и каждую фразу разберут на молекулы. У всех старожилов, пишущих неанонимно, как я посмотрю, есть обидки друг на друга. Хотя по большому счету, кому до кого вообще дело есть? Нафига это все...

Chouchou: Поддержу, Мурманск, и его окрестности прекрасен

Можно я вклинюсь? Прошу не бить

Mutluyum (ex. Verzena): Вот вам Норвегия, любуйтесь.

Вера, создайте тему про Норвегию, пожалуйста. Это интереснее намного будет читать.
Я искренно прошу если что.

даже и наказать некого, вроде все по делу

Я совсем не догоняю - у большинства одна проблема - наличие Верзены на форуме?
Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, что-ты в свои 50 такого натворила, что тебя так дружно не любят?

Mutluyum (ex. Verzena): Утончённо и без хамства троллить оппонента, видимо, интеллект не позволяет?

А вам? Каких только обзывательств в ваших сообщениях нет!

Vivienne W: . У Веры язык без костей , который с головой не совсем дружит . Не более

С чьей головой? Я много-много раз замечала, что люди читают совсем не то, что ты пишешь, иронию, сарказм, и даже слова поддержки могут увидеть совсем в другом ключе. И начинают огрызаться. Ну что тут поделаешь, свои глаза и свою голову всем окружающим не воткнешь..

Vivienne W: Ну такой коллективной реакции тут давно не было. Видимо все таки нужно начинать с себя, коли кругом одни идиоты

Ну ведь все просто - не нравится человек - засунь его в игнор, и развидь навсегда.. Нет, ежики продолжают жрать кактус.

Ночная кукушка: - засунь его в игнор, и развидь навсегда.

Я засунула да, так Яблоко права, ее цитатами во всех темах можно квартиру на ВДНХ обклеить полностью, это же развидеть невозможно, она не дает такую возможность сама.

Ребёнок пасяпится, пьяная доцент и её сожитель...

Хоть тут всё по прежнему.

Vivienne W,
Чисто случайно забежала, Лена.
Суета треклятая.

по правилам форума не запрещено делиться своим опытом. так что...

Mutluyum (ex. Verzena): Ой нет! Это ему как раз на хвост упала неработающая мама троих детей. Содержать мужчин - прерогатива Елены, Вивьены, а от моей еврейской душонки только любовь, внимание, минет и

Вижу, как Верка - Терминатор расстреливает в одну каску из пушки большую кучу зомбаков🤪

I,ll be back фак, людишки😡

DarenkaNT,
Ой, если что то у Енасти есть еще про Норвегию тема большая они ещё на машине ездили, помню...

Модератор: даже и наказать некого, в

А надо?

Mutluyum (ex. Verzena): Очередные додумки и фантазии?

Вы сами говорили,что не выездной ,слуга государев.
Он здоровый такой,похож на бойца спецназа.)))
Извиняюсь за неточность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы