Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Аноним 194: Дамы, объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ в темах по конкретному вопросы, проблеме, ситуации пишут то, о чём не спрашивают? Это болезнь какая то?

Да! согласна на все 100%! тоже заметила. И тупая отмазка тут , что ..."это форум" вообще здесь неуместна, и это неоправдание. А скорее невежество, глупость , недалекость какая-то... ограниченность даже . а в некоторых случаях и невоспитанность.
Зато им если ответишь что-то, то куча гав..на посыпется от них.

Mutluyum (ex. Verzena):
А местных жаб все жаба душит.

Mutluyum (ex. Verzena): Забавно наблюдать, как подгорает у тётечек

Интересно, отчего у вас так подгорает, что всех местных в жабы определили?

Астра: Вы сами говорили,что не выездной ,слуга государев

Да.

Астра: Он здоровый такой

Да. Мастер спорта по паурлифтингу.
Стронгмен.
Где про спецназ?

Аноним 264: Ну так я вроде это и написала.....борщ ( питание ) койка ( читай - проживание)

Вообще, это повелось с пещерных времён, что мужчина приносит мамонта, а женщина этого мамонта готовит.
Если человек закупился едой на неделю на всю мою немаленькую семью, включая кошек с их премиум кормом, то мне несложно ему борщ сварить.
Проживания совместного у нас нет, жилье у каждого своё, поэтому койку отрабатывать смысла нет.
Он с меня за койку не берёт, когда я в гостях😂

Ночная кукушка: Вера, что-ты в свои 50 такого натворила, что тебя так дружно не любят?

Просто живу и позитивлю))
В свое удовольствие.
Видимо, это триггерит кого-то, раз такая реакция

ряженка: отчего у вас так подгорает, что всех местных в жабы определили?

Это весёлый интеллектуальный троллинг

Mutluyum (ex. Verzena): Просто живу и позитивлю))
В свое удовольствие.

Позитив? Сомнительно. Это вторая тема, по которой я вас отражаю. И в той и другой негатив от вас.

DarenkaNT: Вера, создайте тему про Норвегию, пожалуйста. Это интереснее намного будет читать.
Я искренно прошу если что.

Вообще, когда-то давно был обзор у меня, но увы, пропал вместе с ресурсом, где размещала.
Надо бы, конечно, восстановить, там и Осло, и перелёт на западное побережье, родину викингов, и фьорды. Мы жили у друзей, норвежцев, они нам все показывали.
Давайте так... если этот мой комментарий наберёт хотя бы 10 лайков, я сделаю небольшой фотообзор))

Vivienne W,
Лагерта,
Отступитесь уже от максимки, жабы жабные.

Дама Бубён: Отступитесь уже от максимки, жабы жабные.

Господу помолимся

ряженка: Это вторая тема, по которой я вас отражаю

Это 122я тема, где Вы свои не 5, а 555 копеек вставили.
Если бы не это, я бы Вас вообще не отразила

Mutluyum (ex. Verzena): Просто живу и позитивлю))
В свое удовольствие.
Видимо, это триггерит кого-то, раз такая реакция

Так вон, вишь, я аналогично - а меня тоже посылают в соседней теме я вот не вижу никакого негатива от тебя. А народ бесится..

Vivienne W: Кошек с их премиум кормом

А чё надо обязательно вискасом кормить?
Ребёнок в наш отъезд за кошками надзирала, весь корм потратила почти. Мне было очень приятно, что мой партнёр к нашему приезду позаботился не только о продуктах для нас, но и о том, чтобы пополнить запасы корма кошкам.
Не всем дядечку пьющего кормить, Елена🤷‍♀️

Ночная кукушка: я вот не вижу никакого негатива от тебя. А народ бесится

Да пусть бесится, их жизнь🤷‍♀️
Мы вот с острова Гаити привезли в Москву солнышко)
Погода такая тёплая и весной уже пахнет. Рядом с поликлиникой, где сдавали пцр, очень красивый сталинский дом с лепниной. Мимо шла бабушка, увидела, что я делаю фото, поинтересовалась зачем.
Я сказала, что очень лепнина красивая.
Она мне в ответ поведала про историю постройки этого дома (живет в нем) и капремонта, когда ей предлагали в квартире убрать лепнину с потолков

можно ещё вспомнить про бизнес аренду в турции на юмаме
раз-два-три, *опочка гори

Правда говорят, что иногда возраст приходит один. Детский сад какой то.
Ещё раз убеждаюсь, что самое главное в возрасте - это не лицо без морщин сохранить, а трезвый ясный ум.

Vivienne W: И одевать в дорогую стильную одежду да по заграницам возить . Во какая я работящая жэнщина)))))) имею возможность

Так, вроде, молва на хвосте принесла, что бросил Вас мачо?
Пардону прошу, если не так дело было🙃

Mutluyum (ex. Verzena): Это 122я тема, где Вы свои не 5, а 555 копеек вставили.

Значит в 100 из 122 вы были не более, чем просто ник. А если серьёзно, я так часто не пишу и уж тем более, в темах где вы.

Vivienne W,
Щас скажут, что не помогло тебе электричество нисколько) доза маловатая))

Vivienne W: на излечение электричеством легла.

Говорят, лоботомию предлагали, врут ли нет?

undefined
Vivienne W,
Ленаааа, ты зачем так? она ж запомнит часть, а источник инфы - нет. и побежит разносить инсайд от подружек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы