Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Аноним 277:
Значит когда Вера тут всех навозом закидывает это норм, а когда ей его возвращают обратно так нам должно быть стыдно? Ааа. Это ж завистливый хейт. Точняяяк

Вы ниче не поняли. Закидывать какашками в ответ, это становиться на один уровень с тем, кто первый бросил.

Аноним 371: Закидывать какашками в ответ, это становиться на один уровень с тем, кто первый бросил.

Да? А я думала что это защита себя. Или нужно жить по принципу «нельзя обидишь того кто не обижается» и «подставь другую щеку» тем самым давая всем невоспитанным людям об тебя ноги вытирать в своём тщеславии?

Аноним 371: становиться на один уровень с тем, кто первый бросил.

На место людей тоже ставить надо. Иначе они забываются.

Mutluyum (ex. Verzena): и не только...

Спецназовец молодой постарался?
Сейчас,Вера,Вы добрее станете .)
У Вас восприятие местной публики странное,реально.

Лагерта,
Вот я тоже поняла, что не люблю жару. А ещё толпу не люблю прям. Поэтому мне традиционный отдых и претит, это для меня не отдых, А напряг нервной системы. В Мурманске не была, но хотелось бы, в Калининград хочу, да. Скандинавия очень понравилась, красота нереальная, погода комфлртная весьма колоритно. Впрочем оффтоплю)

Помолился бы хоть кто уже за человека.

Весело живем: В Мурманске не была, но хотелось бы

Мне прям зашел город, я как обычно попала в снегопады, увидела как меняется погода каждые 20 минут, от снегопада до солнца в голубом небе, в течение всего дня, ну и Териберка украла мой покой.
Хотя вот по факту город небольшой, неудобный, не развивающийся... но кому то Москва, кому то все остальное))) я из вторых.

думаю, что за тема на 22 страницы сверху болтается, батюшки, а тут второй бенефис у веры.
как алла пугачева уходить будет еще 33 раза.

Mutluyum (ex. Verzena): А местных жаб все жаба душит.
И бывший-то путёвку оплатил.
Вы же в прошлой серии визжали, что он мне теперь ни копейки не даст, чё ошиблись?😉
Даст, не боИтесь.

может думал, вы там хоть без инета будете.

Mutluyum (ex. Verzena): Привет, моя хорошая, с Днем Влюбленных тебя💕💕

У меня прям слеза навернулась))
Личку закрыли между вами?

Znayka: У меня прям слеза навернулась))

желчная тебе то никто не напишет таких добреньких словей!

Лагерта: тебе то никто не напишет таких добреньких словей!

Ты поосторожней со словами, я же могу и скрины своего вотсапа в доказательство начать выкладывать
Умоетесь тогда своею желчью

Mutluyum (ex. Verzena): даёшь еще злобы на Верку

А ето хто?
Не я искренне рада и за хороший сон и за океан

Астра: Спецназовец молодой постарался?

Кто такой спецназовец? Очередные додумки и фантазии?
40 лет - это молодой?
По мне так, отличный возраст для мужчины, самый цвет😉

Аноним 264: Так конечно, отрабатывать же надо за проживание и питание.

Ой нет! Это ему как раз на хвост упала неработающая мама троих детей. Содержать мужчин - прерогатива Елены, Вивьены, а от моей еврейской душонки только любовь, внимание, минет и борщ.

Аноним 264: .ну и подарок же сегодня

От бывшего если только, мы 20 лет назад в этот день женились.
Сейчас не празднуем, ну максимум ресторан, и то если в сон не сморит после перелёта и разницы во времени.

Лагерта: Хотя вот по факту город небольшой, неудобный, не развивающийся... но кому то Москва, кому то все остальное))) я из вторых.

Так-то я в Норвегии была, что называется, "через дорогу" от Мурманска.
Люблю удобные города. А еще красивые и с историей. И развивающиеся при этом.
Жабьте дальше....🤣

Mutluyum (ex. Verzena): Жабьте дальше...

Вы просто дура. Тихо и без вариантов.

КрасивыйТакоЙ: Вера, я без камня за пазухой
мне как стороннему наблюдателю интересно: зачем люди ввязываются в это вот всё? конкретно вы

складывается впечатление, что вы сами на себя наложили епитимью и хотите побольнее получить по мордасам
ну какое- то удовольствие чтоли получаете от порции того же хейта

Время есть - развлекаюсь. На пцр ребенку приехали, ждём открытия кабинета.
Меня не цепляет, здесь же 10 раз написали, что броня. Отлетает от нее хейт, как кожурки от семечек.
Забавно наблюдать, как подгорает у тётечек

Mutluyum (ex. Verzena): Так-то я в Норвегии была, что называется, "через дорогу" от Мурманска.
Люблю удобные города. А еще красивые и с историей. И развивающиеся при этом.
Жабьте дальше....🤣

Так Лагерта мне это писала. Причём тут вы вообще?

Лагерта: Вы просто дура. Тихо и без вариантов.

Утончённо и без хамства троллить оппонента, видимо, интеллект не позволяет?

Весело живем: Так Лагерта мне это писала. Причём тут вы вообще?

Все сообщение ее прочтите, где она это писала. Там же и по Москве проехалась, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы