Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

NATA66: неприятненько

Наташа, дай людям кайфануть, развеяться?)
Зачем держать в себе, как делают это некоторые.

Выздоравливай.
С валентинкой всех! И белых лебедей с шикарной спиной и красивыми ногами)

Аноним 21: Выздоравливай

Спасибо.

Vivienne W,
Я не знаю, что у неё в голове, я просто отстраненно читаю. И последние страницы очень неприглядно выглядят. Так, как я написала. Это моё мнение.

Тут 2 человека с откровенно демонстративным типом личности.
Знаете что одну отличает от второй?

Мы про обеих знаем все, и трусы, и мужья и дети и все, что угодно.
Но только если Наташка-красавица и вываливает фотки тоннами, никогда и никого она не старается ни задеть, ни обидеть.
Никогда она не оскорбляет всех пользователей. всегда на позитиве, тут же ржот сама над собой, тут же гонит то в баню то на пляски свои, и к ней нет никакого негатива в общении.
А уж тело то у нее покруче будет всехних тел и сейчас и в 50 и в 90 лет.

А теперь сравните с Верой.

Вот это и называется добрый человек внутри, спокойный и счастливый или вот это вот всё.

Геката из Еката: Интересно, у меня есть право говорить о неудачницах, живущих в Москве?

это пять

Геката из Еката,
Никакова!

Геката из Еката,
А то! Даже много. Да и не стоит ждать милости у природы. Взять её наша задача

Лагерта: Аналогично. Мне бы вот Баренцево море и Северный Ледовитый океан, а мне тычут тем, что мне даром не надо))) Даже неудобно как то, что Доминикана никогда не была мне интересна. мож зря

И даже аномально жаркое второе лето уральское не радует, а вводит в шок
Разные всё мы, че говорить, нафига всех под одну гребёнку чесать. Но будучи разными, важно сохранять в себе достоинство и уважение к другим людям, не таким как всё.

Весело живем: И даже аномально жаркое второе лето уральское не радует, а вводит в шок

я летом вобще не живу, а умираю. мне вечная мерзлота вполне себе рай))

NATA66: Девы, вот мне лично неприятненько читать тут не Веру, а вас.

Значит когда Вера тут всех навозом закидывает это норм, а когда ей его возвращают обратно так нам должно быть стыдно? Ааа. Это ж завистливый хейт. Точняяяк.

Геката из Еката: Интересно, у меня есть право говорить о неудачницах, живущих в Москве?

На самом деле вы тоже хотите жить в Москве. Только вы это ещё не до конца поняли.

Аноним 482,
Я почему заострила то внимание - сама только что аспирину намахнула!)
Но ковид меня не победит, не сделает несчастной
Мы с аспирином то справимся)
И с ибупрофеном

Аноним 264: и все это конечно от боххххаств

Не завидуйте.

Аноним 264: и кресло кожаное краской синей красить

просто ради интереса-а зачем?

Аноним 264: Пошла рыдать

Желчью, я надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы