Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Случилось так: однажды жаба
Гадюку сильно обижала...
...Читатель, ты узнал кого-то?
Забей! Не в том твоя забота:
Диван согрет, поп-корн горяч,
Да здравствует вселенский срач!!! (с)

Предлагаю забанить фсех

Дама Бубён: Так совсем недалеко, 500 метров разница.
Завтра открываются.
Они клёвые, можно и поездить.

Клёвые. Да.

madam coco,
Да здравствует поэзия и искусство

svetlonio: Да здравствует поэзия и искусство

Из всех искусств для нас важнейшим является кино... (с)
Тему почитала как триллер посмотрела.

Lestat: Блин у меня проблема-муж не пьёт, гад. Скучно шо капец

Ещё поди и не в Екатеринбурге живете.

Так то срач конечно и все дамы верны своему репертуару. Без неожиданностей. Но если таких тем не будем, форум же будет сереньким и довольно скучным. Девочки, продолжаем поливать друг друга...

svetlonio: Снежный мерзкий отсталый Екатеринбург меня окончательно выбесил, ога.

Вот этот пассаж я вовсе не поняла. Чем так плох зимний Екатеринбург то? Это вопрос не к вам) а к автору изначального пассажа))

Весело живем: Чем так плох зимний Екатеринбург то?

он не Москва в районе ВДНХ и уж точно не Доминикана и если вы не можете себе позволить ни то ни другое, как автор опуса, то вот и сидите молча завидуйте.

Аноним 620: Или тама не вписались никак и никому?

ну смысл тыкать москвичам в нос зимнюю Москву и ВДНХ?

Аноним 482,
А почему аспирин нельзя счастливым?

А вообще, благодаря верзене и ее «50 лет» я поняла смысл фразы о том, что «иногда возраст приходит один»

Аноним 620: Или тама не вписались никак и никому?
Обидеть никого не хочу, если чо. Просто интересно, вдруг тоже эмигрирую.

В душе очень одинокие люди.
Нет настоящих подруг, которые поддержат в трудную ситуацию. У них только вывеска есть, что всё клёво. На самом деле совсем наоборот.
Есть только люди, которые при малейшей возможности кинут тебя, даже не моргнул глазом.
Это нормально. И нормально добираться тут, среди настоящих людей, девочек, которые могут даже зареветь за тебя на другом конце провода.
Хоть там Химмаша, Академия и т.д.

Лагерта: он не Москва в районе ВДНХ и уж точно не Доминикана и если вы не можете себе позволить ни то ни другое, как автор опуса, то вот и сидите молча завидуйте.

Так вот и забавно, что чувством зависти наделяют исходя из своих предпочтений. Я вот и Москву не люблю, и жару переношу плохо. Но всё равно походу завидую.

Весело живем: Но всё равно походу завидую.

Иначе никак. Человек не знает других чувств.

Весело живем: Я вот и Москву не люблю, и жару переношу плохо. Но всё равно походу завидую.

Аналогично. Мне бы вот Баренцево море и Северный Ледовитый океан, а мне тычут тем, что мне даром не надо))) Даже неудобно как то, что Доминикана никогда не была мне интересна. мож зря

Божечка, зашла почитать, а тут такое осспади вы че, девки?
Такта мне тоже завидно крепости духа, да. Меня б так поливали, возможно, и взревнула малость даже

Девы, вот мне лично неприятненько читать тут не Веру, а вас. Как вы в едином порыве. Чувствуете себя частью целого? Приятно, ага? Думать, что это не я попала под раздачу сегодня. Уф, оторвусь. Не, понятно, что большинство из вас никогда и не попадало под раздачу. Фу вам.

NATA66: Не, понятно, что большинство из вас никогда и не попадало под раздачу.

Наташа, не правда. Тут всем доставалось и сейчас еще бывает льется.

А если я сейчас выложу свою фотку и напишу как Вера про 50 лет и попробуйте такую фигуру иметь, как я -меня гавном зальют за 2 минуты анонимно, конечно

Лагерта,
Ну, не всей когортой на одного. На одну.

NATA66: Ну, не всей когортой на одного. На одну.

Всей. всей, не думай. тут святых нет. Так просто те, кто не святые этого и не скрывают.

NATA66: Девы, вот мне лично неприятненько читать тут не Веру, а вас. Как вы в едином порыве. Чувствуете себя частью целого? Приятно, ага? Думать, что это не я попала под раздачу сегодня. Уф, оторвусь. Не, понятно, что большинство из вас никогда и не попадало под раздачу. Фу вам.

Наташа, я вас всяко поддерживаю. Тоже не понимаю девушек. Но в основном не удивили. На манеже все те же лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы