Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Аноним 264: С кривыми ногами ещё

и НЕ С ТАКОЙ фигурой!

Znayka: Ой, ржу. С САМОЙ!

Если что, это была ирония, фанаткой бузовой не являюсь.

Все, тетечки, развлекли нас в пробке по дороге из аэропорта, мы повеселились, всем спасибо))
Увы, на этом вынуждена прервать эту приятнейшую беседу, ибо мы приехали к приснопомянутой ВДНХ.
Всем хорошим людям, а также хейтерам, завистникам и прочим минусистам отличного дня и любви в праздник Валентина💕

Mutluyum (ex. Verzena): Увы, на этом вынуждена прервать эту приятнейшую беседу

Слава тебе. Боженька, слава!

Лично я завидую.
Я женщина нежная. Если б мне столько неприятностей написали, я б взгрустнула. Рефлексировать там села.
А тут все по другому. Все так необычно. Наверное так уметь - клёво!

Znayka: о злобных екатеринбургских одиноких домохозяйка мысли)))) "Утром мажу бутерброд: сразу мысль - а как народ?"(с)

Дама Бубён: я б взгрустнула. Рефлексировать там села.

беги лучше в зал делай фигуру как у Веры и тыкай всем в нос её по поводу и без

Аноним 264: это ж очень постараться надо

Это спорт, детка, не завидуй, лучше сама так попробуй

Лагерта,
Не. У меня чудесная фигура)
Мягкая и ровная) качалкой портить не буду. У меня пилатес.

Дама Бубён: Мягкая и ровная) качалкой портить не буду. У меня пилатес.

ну штош... оставайся желчной и противной, а могла бы вырваться!

Лагерта,
Останусь, пожалуй)

Дама Бубён: У меня пилатес.

Оля. Вы же ходили на пилатес в культуру тела? Тоже туда ходила. Очень мне там нравилось. Но сейчас когда переехали мне стало далеко

Mutluyum (ex. Verzena): Все, тетечки, развлекли нас в пробке по дороге из аэропорта, мы повеселились, всем спасибо))
Увы, на этом вынуждена прервать эту приятнейшую беседу, ибо мы приехали к приснопомянутой ВДНХ.

Ой Верочка и вам спасибо. Снова мне пришлось попросить боженьку, чтоб к 50 годам не растерять свой ум, чувство прекрасного и адекватность. Только благодаря вам Верочка я задумываюсь над философскими вопросами про возраст и отношение к жизни и другим людям

Аноним 277,
Так совсем недалеко, 500 метров разница.
Завтра открываются.
Они клёвые, можно и поездить.

Аноним 277,
Да я поняла)))

Дама Бубён: Лично я завидую.

Крепости духа штоле? Если б дух был крепок в самом деле, то не надо было бы отбрехиваться. Поулыбалась и пошла в океан, ведь он там был))))

Лагерта: оставайся желчной и противной

А я ещё и толстой
Могу позволить себе бодипозитив)))

Я долго терпела...19 страниц все убеждала себя, что хочешь сказать гадость - закрой тему и иди дальше. Но мерзкая натура берет свое слава богу я ленивая и вечно бросала спорт, фитнесы там всякие. Судя по фото он явно вреден в большом количестве. Снежный мерзкий отсталый Екатеринбург меня окончательно выбесил, ога. В общем, никто не имеет права оскорблять нашу жопу мира даже счастливые женщины в океанической соли

Глазастый кот: Собираюца вокруг вас сплетенки обкашлять

Не по теме, но вижу поклонника Постановки

Кусь-кусь и гав-гав продолжается.. Вроде взрослые тетеньки, все. А как в песочнице - песком бросаются и лопаткой по шляпке стучат.

Яблоко,
Блин у меня проблема-муж не пьёт, гад. Скучно шо капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы