Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Neiron: А ноги? Ногиииии?

Так у всех ноги, понимаешь?
И фигура у всех.
И всем когда то будет 50.
Но никто!!! выставляя фотки не начинает тут же поливать всех тем, что у него внутри, собирая всякий бред.
Вот о чем тема то в итоге.

Neiron,
О, Танюшка))
Обожаю тебя😍

Ну что, злопыхательницы, всего 10 часов и я в Москве.
Отлично отдохнули, нам все очень понравилось)

Аноним 464: Чё хорошего. Комары весь отпуск в отеле, океан с огромными волнами, дожди, в отеле скукота

А кому океан не океан хорошо сидеть дальше в экологически чистом Екатеринбурге😂

Mutluyum (ex. Verzena): Нигде не видела такой концентрации злобных и завистливых женщин, как на юмаме.

Mutluyum (ex. Verzena): это тетечки в возрасте, которым сорок-писят, все из себя пыжащиеся, типо не хуже, чем у других пора бы, а не получается

Mutluyum (ex. Verzena): Анонимы, да не"укусить" вам Верзену)))
Злобствуйте дальше.

Mutluyum (ex. Verzena): лить желчь на форуме.

Mutluyum (ex. Verzena): да потроллить.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну что, злопыхательницы

Mutluyum (ex. Verzena): Я-то никому не завидую, наоборот радуюсь за людей

Безумно приятный человек, наполненный счастьем, любовью, сексом с любимым, аж светится нимб, только вот запах гнилой.

Аноним 329: Безумно приятный человек, наполненный счастьем, любовью, сексом с любимым, аж светится нимб, только вот запах гнилой.

Так это Ваш мир такой, что Вам все гнилое.
А мы едем из аэропорта. И любимый встречает, и Москва прекрасна, и настроение отличное после отдыха на океанском пляже.
Злитесь дальше😜

Mutluyum (ex. Verzena): Злитесь дальше

Да всем пофиг, люди ведь тоже развлекаются и троллят вас написывая всякую фигню про волны и комаров, а потом наблюдая как вы ведётесь и отвечаете)

Аноним 716: вас написывая всякую фигню про волны и комаров

Написывать про волны и комаров в Доминикане, сидя на Сейшелах, согласна, развлечение и троллинг.
А глядя из окна на зимний Екатеринбург, нуууу.... если пишущим в удовольствие, всяко рада за них)

Почему ругаетесь?
Весна скоро, релакс)))
А я честно говоря кайфую

Аноним 716: Да всем пофиг, люди ведь тоже развлекаются и троллят вас написывая всякую фигню про волны и комаров

Вот этого тоже не понимаю. Я лично всех люблю м уважаю. Нейрон и Верзену давно знаю . И даже если я в чем-то не согласна, это не значит, что я буду по любому поводу ходить и бухтеть, что дескать плохие вы и идите нафиг с форума. Могу и дамой Бубен согласиться и с Калиной и Вивьен . А могу и поспорить. Мы разные, в чем то совпадаем, в чем то расходимся. Но это более чем нормально. Не понимаю, почему некоторых раздражает ник, а не то, что пишет человек по факту на данный момент.

МаTрица: Почему ругаетесь?
Весна скоро, релакс)))
А я честно говоря кайфую

Вот и я не знаю))) у меня тоже ноги есть)))

С днём Валентина всех!
Любви и секса всем хорошего!

У меня работа, 3 раза в неделю спортзал, ребёнок с уроками и вообще
Бегаешь как бешеная белка, вечно счастливая

Mutluyum (ex. Verzena): Так это Ваш мир такой, что Вам все гнилое.

А ваш мир такой, что все вокруг завистливые. Каждый своей меркой меряет. Чему завидовать-то?

МаTрица: и вообще
Бегаешь как бешеная белка

Это ли не счАстье?😆

Mutluyum (ex. Verzena): И любимый встречает,

Настолько любимый, что встретив его после разлуки - гарнитуру в уши воткнула?

Ночная кукушка: у меня тоже ноги есть)))

Ну так себе ноги, вот в 50 у Веры там да, а тут то что?

Аноним 277: Настолько любимый, что встретив его после разлуки - гарнитуру в уши воткнула?

Кроме любимого есть мама и старшие дети, которым вообще-то позвонить надо с дороги.
У меня много близких людей)

Mutluyum (ex. Verzena): У меня много близких людей

И квартира на ВДНХ. Да. Вы правы. Куда нам злым завистливым женьщщщинам из Екатеринбурга до Вас, Верзена. Ни близких. Ни квартиры. Ни любимого. Только съем однокомнатной хрущёвки на задворках химмаша. Ведь так по вашему мнению живут все ваши хейтеры (слово то какое звёздное, господи ты Боже мой. Как-будто с самой Бузовой переписываюсь.) только вот не мешает географию ваших хейтеров расширить. Чтоб уж вообще самооценка взлетела до небес. 🚀

Аноним 277: Как-будто с самой Бузовой переписываюсь.)

☝☝☝☝☝☝☝
Ой, ржу. С САМОЙ!
По-моему, полнее и глубже Веры тему тут никто не раскрыл))))

Vivienne W: Чо то так смешно мне.

Эт вы завидуете просто. Тоже хейтер. Ничего в этой жизни не видевший. Куда ж нам всем. Звезда слишком высоко

Аноним 264: А где ж хотя б один цвЯточек от любимого то ?

На заднем сидении букет скрыт от глаз, слепые, желчные, завистливые тетеньки лет 50, старые и страшные

Mutluyum (ex. Verzena): Ну что, злопыхательницы, всего 10 часов

Как вы их перетерпели-то? Не успели приземлиться, а все о нас, о злобных екатеринбургских одиноких домохозяйка мысли)))) "Утром мажу бутерброд: сразу мысль - а как народ?"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы