Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Весело живем: Или не понимаю чего?

Многого по ходу)))

Memory Remains: так как не выбесила, что ни пост, то пожелание заигнорить

Ты ж вроде везде пишешь, что твой анонимный ник совпадает с регой. Тетечки крестик нажать могут, а поиск уже выше их сил?)

Mutluyum (ex. Verzena),
У меня нет варикоза, а тебе бы не постить свои фотки в купальнике, береги здоровье и не напрягай ноги

Аноним 949: Зачем вам все это? Хорошо отдохнули, а красивейшем месте на земле

я тоже не понимаю. Взяла ребенка, умахнула куда хотела. Ни забот, ни хлопот. Я бы вообще даже думать на время такого отпуска про интернет забыла, чесслово, ела бы да спала, да купалась, а. Я так и поступлю, пожалуй, когда наступит мое время
Блин, отличный план, чо так можно что ли было

Znayka: понятно?

Я услышала Вас, давайте как-то по-легче
Я никому, тем более, Вам, свое мнение не навязываю
понятно?

Mutluyum (ex. Verzena): Ты ж вроде везде пишешь, что твой анонимный ник совпадает с регой. Тетечки крестик нажать могут, а поиск уже выше их сил?)

а раз анонимно, пишу , смысл игнорить, вот поэтому типа не игнорят, раз анонимно пишу. А анонимно пишу не из за каких то своих то там тараканов, а чтобы людей побесить, это вроде бы очевидно

Аноним 949: Калина меня вдоль и поперек. Я создала тему про поступление дочери в институт МВД

Калина отбитая по этим трём буквам М В Д она там все знает

Labour protection: никому, тем более, Вам, свое мнение не навязываю
понятно?

Я прошу прощения, если вам моё сообщение показалось обидным. Уточню, что это была ирония))))

Znayka: Уточню, что это была ирония))))

Оставьте свою иронию при себе.

Аноним 194: Калина отбитая по этим трём буквам М В Д она там все знает

Абсолютно ничего не знает. Скучная женщина с фантазией, которая старается хоть тут реализовать свои мечты, чего не получилось когда то в реальности. Так сказать найти свою публику хотя бы здесь.
Старается сделать всё, чтобы на неё тут обратили внимание и запомнили.

Выключи у таких людей интернет, а точнее юмаму, они повесятся.

Правильно, Вера, я говорю?)

Mutluyum (ex. Verzena): А теперь задумайтесь, откуда у меня информация про пьющего супруга, которого Вы содержали?
Подруженьки Ваши слили. Из собоя.

Эта женщина здесь просто писала в какой то теме, что с закодированным алкашом жила. Меня точно нет в собоях. Так что это известная информация. Не скрывает,значит

Аноним 288: Меня точно нет в собоях. Так что это известная информация. Не скрывает,значит

и меня нет ни в каких собоях.
Лена писала открыто, что муж ейный бывший очень любитель был дорогого алкоголя. потому и бывший. прям вера нам открыла глаза на моральный облик вивьены. чо творицца

Яблоко,
Да пол страны живет с алкашами и рожает)) ничего удивительного.

Аноним 288: Да пол страны живет с алкашами и рожает)) ничего удивительного.

Да, но при этом не придумывает про слитые собои и не хвастается информацией, которая мало соответствует правде. Хотя, конечно, чувствовать себя причастной приятно, наверное.

Лагерта,
Это не от большого ума. И точно не от счастливой жизни.

Лагерта: Многого по ходу)))

Так ну видимо да) просто я вот всегда ко всём мнениям и юзерам нейтральна вполне, но даже меня этот пользователь удивляет. И я даже понимать начала чем: неумением вовремя остановиться. И самое странное, что считается это весёлым троллингом, а по факту вызывает чувство испанского стыда. Достаточно вспомнить то, что муж в постели посредственен был, и там далее про какое-то МВД, ГРУ, ЦРУ и иже с ними. Нафига вот? В чем тонкость троллинга то?

Вот это талант на себя тему перетянуть

Mutluyum (ex. Verzena): только они сами сливают информацию про товарок по собою другим пользователям, с которыми я общаюсь.

Собираюца вокруг вас сплетенки обкашлять Рукалитсо

Аноним 899: от это талант на себя тему перетянуть

причем, неважно вообще какую.
любая тема - а я! в вот я! а я лечу из турции, а вот вам фото рынка/моей квартиры/меня в бикини.
нет понимания, что уместно, что нет.

Аноним 949: Хорошо отдохнули

Чё хорошего. Комары весь отпуск в отеле, океан с огромными волнами, дожди, в отеле скукота

Ооо застирали бельишко гляжу)))
Я совсеми дружу и с Веркой сто лет и с Леной Vivienne W, и знаю их с самой лучшей стороны. Ну а покусаться… да было бы время свободное.
Яблоко, тебе есть чем гордиться в любом аспекте.

Лагерта: Но я абсолютно не вижу смысла вываливать фото и кричать что я в хорошей форме.

А ноги? Ногиииии? А страус? Вываливай, ненуачо?

Mutluyum (ex. Verzena): Вчера сфоткалась, Вам на радость.

Моя же ты королева
Не одна женщина написала что я ммм китиха? с самомнением как у тоже чего-то большого))) и я не врач, а насрано. Ну и чо теперь? Повеситься?
Да прям. Хреен. Посмеялась и дальше пошла.
Девы, все разные, кто-то хамит, кто-то тролит, кто-то умничает или ноет.
Это нормально. Женщины. Срез современного общества. И друг всегда прокусить готов твой спасательный круг.
Поэтому темы с таким названием заведомо срачечные. И белое пальто выгуливательные.
Чо вы. Ну?

Neiron,
Люблю тебя

Аноним 464: океан с огромными волнами, дожди,

Эхххх.....а я бы поскучала так, с огромным удовольствием....но "Бодливой корове Бог рог не дал!", то есть - сиди, где сидишь

Яблоко, это взаимно, Кать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы