Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Аноним 21: Тяжело вам в жизни. Почему? Не знаю. Правда, заметно это достаточно.

почему мое тяжело никому не заметно, пожалейте меня уже, а не человеку, фотографирующему ящериц заморских а

Леди на пледе: Ужасно. Видимо поэтому подруг как класс не имею. Те ещё змеевища. Женского коллектива по шею, чтоб ещё тут в каких то соревнованиях участвовать.

Да почему?
Я очень всегда радуюсь за тех, кто может себе позволить большее, в плане косметологии в том числе
Не очень, когда по моей внешности проезжают, но, первое, я себе реально позволить пока не могу, во вторых, лицо без эмоций и губы-уточки, не мой вариант)

Нет проблем просто пишут , как есть в силу своего мировоззрения
Наше дело принимать или не принимать
Я вот знаю , что я красавица я так себя чувствую и вижу и мое окружение
А тут правды искать нет смысла
Кто тут Вам разбежался деферамбы петь

Это пз дц, товарищи

НаталЪя: Вера, я надеюсь вы не прете в подарок барчелло? Он в каждом магазина, 900 р бутылка

Вам, конечно, как женщине пьющей, насчёт спиртного виднее, где и что продаётся, я не особо сильна в ассортименте КБ. Но нет, не везу.
Мамахуану взяла и корешки для неё отдельно.

Labour protection: очень всегда радуюсь за тех, кто может себе позволить большее, в плане косметологии в том числе
Не очень, когда по моей внешности проезжают, но, первое, я себе реально позволить пока не могу, во вторых

Вот я могу себе позволить, но меня ваще не привлекает косметика и косметология. Правда. Ну крашусь, да, косметика из масс-сегмента, уходовой очень мало и пользуюсь от случая к случаю, нет привычки и любви к косметике. Поэтому мне тяга к этому ну не то чтобы непонятна... вот вы хотите и расстраиваетесь, что пока не можете, а мне на это же самое пофиг)))) все разные))) нечему тут завидовать, но многие реально считают, что если были в Каппадокии, то все))))

Я не знаю, как там у модераторов все отображается, но, мне кажется, наша тема как фейерверк мигает у них

Memory Remains: почему мое тяжело никому не заметно, пожалейте меня уже, а не человеку, фотографирующему ящериц заморских а

Так ты их еще так не выбесила😂

Znayka: но многие реально считают, что если были в Каппадокии, то все))))

и не видели шары. Шары решают все!

Аноним 194,
Думаете,кто-то жмёт модератору что ли? Сомневаюсь

Mutluyum (ex. Verzena): Так ты их еще так не выбесила😂

так как не выбесила, что ни пост, то пожелание заигнорить

Лагерта: Шары решают все!

Шары зависти))))

Mutluyum (ex. Verzena),

А по секрету всему форуму свету, Вера.
Лагерта,
Vivienne W,
Яблоко,
Ну, это, мужчин им не надо, они очень близкие, вернее, хорошие друзья, хотела сказать)

Аноним 949: Я создала тему про поступление дочери в институт МВД.

Аноним 949: Слава Богу комиссию дочь прошла и поступила.

Я помню эту тему, поздравляю вас и дочь!

Znayka: вот вы хотите и расстраивайтесь, что пока не можете, а мне на это же самое пофиг)))) все разные))) нечему тут завидовать, но многие реально считают, что если были в Каппадокии, то все))))

Я не расстраиваюсь
И в Каппадокии не была
У меня есть другие ценности в жизни, и есть те подруги, которым пофиг, заколота я или нет, я ценю это гораздо больше

Mutluyum (ex. Verzena),
Верочка, я не пьющая, я выпивающая
И тебе советую для лёгкости бытия, может варикоз твой рассосётся

Аноним 21: Ну, это, мужчин им не надо, они очень близкие, вернее, хорошие друзья, хотела сказать)

Еще со времени института помню, что моя группа считала, что мне оценки преподы ставят за то, что я сплю с ними.
Со всеми.
Со всех кафедр.
Со всех факультетов.
И ладно бы с мужиками.
Но с женщинами пенсионного возраста и партийной закалки тоже.
Иначе никак не могут мне оценки ставить.
Только через постель.
Так что мне не привыкать

а я не пойму, почему вот это - Тебе не просто - высказывается в упрек? Ну да, непросто, и чо? а кому вообще просто? вроде бы сайт не позиционировал себя как выгул фей, всем в чем то непросто, почему за это то еще порицать необходимо

Labour protection,
Вот именно. А некоторым кажется, что вы должны завидовать, потому что у них ценности другие и лучше ваших, понятно?

НаталЪя: И тебе советую для лёгкости бытия, может варикоз твой рассосётся

Ух ты! Где у нас нобелевская премия в медицине?
И чей-то медики всего мира бьются над этим заболеванием, вона как у нас просто местные выпивающие эксперты проблему решили.
Бухай побольше и варикоз как рукой снимет.
Щитаю, надо в любимом

НаталЪя: Красное и Белое таблички разместить.
"Кому вылечить варикоз, все сюда"

Ой, а можно мне пояснительную бригаду? Ну допустим кто-то что-то знает из собоя чьего-то там? Но какая радость говорить типа А я знаю то, А я знаю это? Ну это ж как минимум вывозиться в чём-то неприятном. Даже если у кого-то не удержалась информация, то дальше то ей трясти вовсе стрем? Или не понимаю чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы